Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 559
Гость

Капелька очень интересны результаты по анкетам) когда отпишешься!

Гость

На счет меня, да, фантазии мало!!! Девчонки давайте придумаем меню на неделю! Была бы благодарна!!!! Очень!

Гость

Меню* а не меня)

Капелька

Гость, пока 8 анкет+моя+Кнопка будет скоро. На след. недельке и отпишусь. Оля спасибо за наводку на гхи буду делать

KateK

А на гхи можно все жарить? Даже овощи ? Не будет отдавать невкусным?))

У меня тоже с меню туго )

kir_ishka

Девочки, к питанию без глютена и с низким ГИ, каши пшено и гречка. И еще м.б. определимся с одной таблицей гликимических индексов. А то на разных сайтах одни и те же продукты с разными гликимическими индексами.

kir_ishka
ДЫМКА

Сообщение было удалено

Дымка, ничего она не сказала, кроме того, что сдавай анализы на гормоны и делай мезо. Не то, ни другое я не делала ))). Сейчас выпадают с белыми комочками.

оксана

какие бады применять??????rtx2 аналог его?помогите!

оксана

TRX2 перепутала(писали вроде аналог можно собрать самим?????или что пременять чтобы поддерживать хотя бы остатки(аменаксидил уже не берет(

KateK
оксана

Сообщение было удалено

В тrx2 идут аминокислоты , калий , никотиновая кислота и вроде еще цинк, биотин , селен .
Напишите Капельке, заполните анкету тоже . Она там и список добавок пришлет.

Гость
KateK

Сообщение было удалено

как капельке написать?(

Кнопка

Капелька почту свою оставляла для всех желающих soktat1983@mail.ru

Кнопка

Оксана,, а сколько вы аменаксидилом пользовались?

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

два года(((и перестала на два месяца все осыпалось(((теперь заново начала его применять и эффекта ноль(плюс зуд и перхоть(мне 21 и я в шоке((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксана, а как первоначально началось выпадение? вы не пили горомнальные контрацептивы?

Гость

гормональные*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы можем списаться в контакте?(
нет не чего не применяла началось 4 года назад поехала в москву год ездила туда на обследование трихограма итд(пила полтора года цинк селен железо витамины всякие и аменоксидил пол года назад приехала сказали все гуд таблетки прекращай пить втирай тип дальше аменоксидил(ну я и его перестала и все привет просветы по бокам и центральному пробору((((куда бежать что делать не знаю(

KateK

Капелька , ты писала убрать растительное масло , а можно кушать кунжутное масло и конопли ?

Гость

я уже не говорю о шикарных волосах просто не потерять бы эти(((как это поддерживать?((((((я в отчаяние((((((

KateK
Кнопка

Сообщение было удалено

а что за аменаксидил?
Есть аминексил и миноксидил) или я что -то путаю ?

Оксана , а что за средство с аменаксидилом? Как назвается?

Гость

Минокседил Регейн мужской 5% я ошиблась(

Гость

Два года пользовалась

KateK

Оксана , а вам выписали сразу 5%?
Если начали, его нельзя было бросать , потому что будет откат - должны были предупредить о таком . Сейчас я бы на вашем месте сдала анализ на инсулинорезистентность , и если она подтвердится , то все , что советует Капелька, поможет вам , выпадение остановится и вернутся волосы !
А ферритин у вас какой ? Низкий был раз железо принимали ?
И не переживайте )) оставайтесь с нами)

KateK

Вот этот тест на ИР
http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/glyukozotolerantnyy_test_s_opredeleniem_glyukozy_i_insulina_new/

Капелька
KateK

Сообщение было удалено

KateK, можно только льяное, оливковое и масло грецкого ореха.

Девочки, всем ответила на почту. Заполняйте анкеты, жду.

Гость
KateK

Сообщение было удалено

Да ферари оч низкий был((

Гость

Оксана,я посмотрела ваши фотки вк у вас шикарные волосы,мне бы такие! Видели бы моих 3 пера,которых с каждым днем еще и меньше становится-вот где ужас! А у вас я думаю все восстановится,когда заменятся нарощеные на миноксе волосы своими и вы не облысеете,просто перетерпеть надо...Вам ставили диагноз АГА,или диф ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нарощенные на миноксе???не пойму что это(((да на фотках видемость восновном(((не совсем три пера но все к этому движется((((сначала как приехала в москву АГА поставили после года минокседила уже диф но щас я прекратила минокседил и они выпадают и тончеют((((((хоть как их поддержать скажите(((а то на солнце кожа на голове аж сгорает((((а вот затылок норм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поняла про минокс но как они заменятся своими если они эти выподают а своего пушка нет(((((((((((((и они тончеют на глазах и выпадают от корня с луковецей((((может попить что или втереть((дарсенваль мне тоже кажется до ***** дома лежит и походу не оч тапомогает((((че делать чтобы поддержать(((
напишите мне в вк плизззз

Кнопка

Капелька сижу пыхчу над анкетой)..дело в том что я третий год как усердно лечу волосы и некоторых симптомов сейчас нет вот и думаю как отвечать тебе ...как было до начало лечения или писать как сейчас или и то и другое указывать...то есть писать че было и как стало??

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

и че сразу 5%!!???не хочу вас пугать но после такой жесточайшей стимуляции длинною в два года!!! .......мало того что цикл жизни волос сбит уже по самое некуда так и фолликулы выжаты как лимон...трудно тут что то советовать и % мина не повысить женщинам 5% это предел...остается только ждать и пытаться как то восстанавливать ...ещё раз убедилась на вашем примере что все зло от химозы!!

Katiysha

Девочки, чем вы лечите волосы???? Капелька, написала тебе на почту, анкеты все нету, может я не туда написала?

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

ну а что былоделать как врач сказал так и делала((((((((((((кто нибудь может сказать что можно пить та???какие колеса????я готова прям щас бежать в аптеку!!!(

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

вот щас незнаю с ним все было хорошо может опять заказать его??(((((((((((я уже незнаю хуже та не будет потом(

Кнопка

да дело в том что и на нем когда нибудь лафа закончится..минокс это прямой путь к парику и при том довольно скорый...он все соки выжмет из фолликулов и....приплыли...конечно решать вам я только могу высказать свое мнение.. ..заказать можно только толку то??? если был сделан перерыв то теперь повышать % надо а куда выше 5%??женщинам не рекомендуют да и побочки у него не слабые!!а врачам я давно не доверяю..

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

да вот и я о том же(((((не хочу мазать его больше(((что попитьта скажите??????или че делать та теперь??

Кнопка

что бы что то попить надо знать причину выпадения...что там у вас...вы проверяли? выясните для начала от куда ноги растут ...и дайте волосам в себя прийти после минокса...сейчас никакие манипуляции не помогут...ждите пока выпадение сойдет на нет...а там уже займетесь реанимацией...

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

да проверялась гармоны в норме щитовидка тоже короче не хватало только селена цинка железа я все это пропила и перестала пол года назад минокс бросила тоже и волосы все редеют(((((щас опять кучу анализовсдавать??(((и опять ехать в москву нет возможности((((((((((((

Кнопка

минокс вам капитально картину подпортил...стимулировать рост можно было и народными методами...все бы и так восстановилось со временем..не так быстро как на миноксе но зато надежнее...попробуйте покапать в направлении что Капелька советует ...пишите что железа не хватало ..здесь может быть причина...пить то вы пили а как оно там у вас усвоилось ?контрольный анализ был?его не только поднять надо но и удерживать на уровне..кучу не надо а вот на ферритин сдайте и в москву ехать не обязательно...ничего дельного вам врачи не скажут..тут девчонки сами уже хоть докторские защищай )...почитайте форум с начала ..инфы много может это поможет разобраться в ситуации...и в первую очередь успокойтесь...все наладится ..дайте время..

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

да контрольный был анализ и все норм восстановилось единственное сказала при минструальном цикле 7 дней пить железо чтобы оно не выводилось(вот пью(но все хуже становится боюсь через пару лет лысая стану((это ужас(

Ligeia

У меня АГА уже много лет. 1,5 года назад начала пользоваться миноксидилом 2%. Волосы полезли со страшной силой, хватило меня на 3 недели. Испугалась, что облысею, и бросила((( с тех пор остался пучок волос, так и не восстановились волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кнопка вы можете мне в вк написать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне можете в вк написать???(

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда смею предположить то это просто эффект отмены минокса и весь ужОс в том что он действует на все волосы а не только АГАшные как заверяют трихологи и очень любят впаривать эту версию на волосах ком!!!.. попадая в кровь ему все равно какие волосы растить он вам и усы вырастит...

Гость

[quote="Кнопка" message_id="48433725"]ну тогда смею предположить то это просто эффект отмены минокса и весь ужОс в том что он действует на все волосы а не только АГАшные как заверяют трихологи и очень любят впаривать эту версию на волосах ком!!!.. попадая в кровь ему все равно какие волосы растить он вам и усы вырастит...[/quote
Просто что делать теперь не понимаю((((вообще не понимаю((((что пить что мазать куда бежать

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я так понимаю, что ты Ксения?
Посмотрела твою анкету. Похоже, что у тебя нет инсулинрезистентности (хотя лучше бы конечно проверить). А это значит, что нужно иcкать проблему где-то еще:
1) проверят ферритин (скрытый железодефицит)
2) проверять щитовидку

Девочки как сдать анализ на инсулинрезистентность, если в городе нет такого анализа.
http://www.ivlena.ru/main/6-kak-sdavat-insulin-s-nagruzkoy-glyukozotolerantnyy-test-s-opredeleniem-glyukozy-i-insulina.html

Katiysha

Капелька!!! Как и где можно заполнить твою анткету???

Капелька
Кнопка

Сообщение было удалено

Katiysha

Девочки, чем вы лечите волосы???? Капелька, написала тебе на почту, анкеты все нету, может я не туда написала?

Кнопка, если еще актуально: то пиши как было и как сейчас. И что делала, что сейчас проблема ушла. Будет обмен опытом, а каждый опыт для нас (положительный или отрицательный) очень важен.

у вроде всем ответила. Напиши еще раз, может пропустила тебя.

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

щетовидка впорядке!проверила!(а вот ферритин надо в москву ехать тут не делают такого анализа((как бы доехать туда(((скажите а пить бады что вы прислали мне стоит?????????MSM например хотя бы???или уксус втирать???хоть что делать из этого точно можно скажите???

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну как я могу сказать, я же не врач...
По признакам не очень похоже на ИР у тебя.

БАДы - это лишь дополнение к ПИТАНИЮ и МАССАЖУ.
Сначала надо успокоится. По сообщениям видно, что нервы на пределе. Стресс - он для волос очень губителен.
Уксус втирать можно, массаж НУЖНО, питание - можно попробовать.
MSM - хорошо попринимать в любом случае для волос. Но он один НЕ ПОМОЖЕТ.

Надо устранять причину.

Неужели негде ферритин сдать нельзя? Вы из поселка меленького? Нет ни одной сетефой лаборатории типа инфитро, ситилаб, гетотест и т.д.?