Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 138
Лиля

девочки привет, я тут с инетом наконец-то))) я смотрю, мне тоже наверное стоит пересдать все анализы на гормоны, цикл сбился, в прошлом месяце все было ок, сейчас ждемс...((( лицо обсыпало опять(((( волосы лезут, больше-меньше, но лезут... пью дальше пантогар.

К стати, мяту я пила, и может совпало, но волос в тот период меньше лез, я правда чаехлеб и могда 4-5 чашек в день выпивать... просто аптечные пакетики. Еще по дороге в отпуск купила Ревивор, у нас на Украине его нету, а в Минксе нашла быстро... мож кто пользовался?

И еще, я уже спрашивала, никто не ответил...у меня очень болели корни волос и блесиела кожа, сейчас это прошло, т.е. корни не болят, кожа вроде получше, но все равно грязниться быстро...это хорошо или плохо, что уже не болят??? А еще мне тут массаж каждый день делают, так что проблему кровоснабжения думаю решу)))

Маленькая

Нормы для 17-ОН 0.1-0.8, при 17- ОН>20 диагностируется ВДКН (как правило вирильная форма), при 15-20 - неклассическая форма, при 2-15 - необходима проба, чтобы подтвердить диагноз. В других случаях, н-р при 17-ОН < 2, диагноз "ВДКН" свидетельствует о некомпетентности врачей по моему мнению, т.к. как правило тут будет на лицо дисбаланс и других гармонов. Но!, ужас в том, что даже верхняя граница нормы - это уже да фига для того чтобы волосы выпадали безудержно и до голой коленки((. Я для себя сделала вывод, что 17-ОН - это приговор.

Тань, я в сторону андростендиона и ДГЭА не знаю, т.к. у меня они в норме, но знаю точно, что они из одной оперы с 17-ОН, я читала, что андростендион - это такой же промежуточный стероид как и 17-ОН (боюсь соврать - более совершенный, т.е. следующий за 17-ОН), поэтому это еще одна убойная партия андрогенов для волос((( Самое ужасное, что вся эта дрянь так и передается нашим дочкам, старшей 4 годика, а у нее уже ножки покрыты темными волосами - смотрю и седце кровью обливается((( ттт, чтобы вопреки всему обошлось!

Ханна

Знакомые лечат мезотерапией.

Sveta

11 - 17 он в лютеиновую фазу пишу по памяти ..могу ошибиться. Все нормы можно посмотреть на сайте инвитро.

Мне завтра в больницу... скорее бы уже все решилось.

Sveta

Лиля..я даже не представляю как болят корни)))

Васечка

Девочки, извините, всю тему читать долго, ответьте кто-нибудь! А если пить ОК может ли быть АГА? Просто у меня всегда были волосы плохие, пошла на анализы, все в норме, кроме св.тестостерона. стала пить ОК, пью уже 2 года, волосы стали супер (для меня, у которой всю жизнь были 3 пера)..хоть гуще стали, да отрасли наконец. И тут вдруг, резко начинают сыпаться! Я в панике! За 1,5 месяца уже кожа ближе к вискам просвечивается и вообще поредели! хотя ОК пить не прекращала....

татьяна

Девочки, я не могу пить КОК, потому что хочу забеременеть...

Sveta

У меня такая же причина..а так пила бы джес..он как раз для таких, как я( но я все равно считаю противозачатасные гадостью.

АнниК
Sveta

Сообщение было удалено

У меня пролактин был 6500 -аденома гипофиза.Четвертый год пью достинекс,1 таблетку в неделю раньше,сейчас полтаблетки в неделю.

Вы почитайте побочку от достинекс-постмаркетинговые исследования-алопеция.

Волосы у меня стали ухудшаться через год после начала приема достинекса.

kapeks33

анник, а до достинекса волосы не выпадали? у вас проблемы с гипофизом? Пролактин на фоне чего повышен?

АнниК

У меня аденома гипофиза.Поставили в 2008 году.До этого не было месячных долго.

Пролактин был высокий,сделали МРТ -аденома гипофиза.Раньше волосы не выпадали.

Сегодня нашла в инете.

Хочу купить - волосы на заколках

long-hair4u.ru

Sveta

У меня за долго до достинекса начали выпадать.

kapeks33
АнниК

Сообщение было удалено

Анник, если у вас выпадают волосы, накладные только усугубят проблему! я тут мерила накладку на клипсах. мин 5 в ней побыла-болели корни волос

Елена
АнниК

Сообщение было удалено

согласна с kapeks33 , я себе покупала 2 года назад, в то время волос побольше было, одевала 2 раза. Это очень тяжело для волос, особенно наших тонких и ослабленных, когда снимаешь много своих выдирается. Не знаю как у вас с объемом, но я по пол часа одевала пряди пытаясь замаскировать, т.к. через тонкие три волосины без конца проглядывали "грани (швы)" волос у заколок. болит кожа головы, если вам это знакомо. Сами пряди сильно линяют, за 2 носки концы прядей какие то драные стали и по качеству волос отличаются от родных, если конечно они у вас не в идеальном состоянии. В общем по моему опыту это выкинутые на ветер деньги. а заказывал я почтой из Америки.

АнниК

Спасибо ,что рассказали.Не буду покупать.

kapeks33

девушки, я опять решила попробовать алерану. Терять больше нечего. кок мне не помогли-волосы выпадают и жирнятся

татьяна

АнниК, подскажите, какие признаки аденомы Гипофиза? чтобы исключить у себя такое... Спасибо.

Sveta

"Я за Аню могу ответить..тк у меня ее искали. Аденома гипофиза бывает гомональгая и нет. Не горм. Влияет как правило на зрение. Гормональная может изменить всю вашу женскую жизнь. Аденома может развить вторичный поликистоз ...плюс отсутствие месячных..выпадение волос..повыш. давление. "

лиля

"Блин, девочки, столько причин выпадения волос... Я прям в ужасе, у меня гормональные причины, но их тоже очень мног. У меня волосы еще на кок выпадать начали - думала от стресса. 3 года уже не пью, а цикл так и не наладится, волосы лезут, лицо прыщавое:(:(:("

татьяна

"Света, у меня повышенное внутричерепное давление, с месячными никогда проблем не было, всё идёт в сроки, а насчёт выпадения так у меня не то чтобы выпадение у меня лысина не растут волосы просто!!! Значит на подозрение аденомы гипофиза у меня исключена!!!"

Гость

Девочки! Расскажу Вам сейчас то, что всем поможет в борьбе с таким недугом как облысение или выпадение волос. У меня тоже после родов начались такие проблемы и плюс наложился стресс... Много чего пробовала, но результата не было... поехала на лечение в Германию, там нашла клинику институт по восстановлению волос. Они там использовали специальные лазерные расчески и специальный тоник. Верьте не верьте-помогло! И причем ладно я, у моего мужа была лысина затылке и сейчас там уже появился пушок) но прошло немного времени, дальше надеемся будет лучше. В общем берите на заметку 101 hair system! Всем удачки)

Sveta

Тань..чтобы исключить нужно посмотреть на пролактин..далее если он высокий сделать м р т и тогда исключать эту болезнь .

Sveta

Гость что они вам там втирали?

Гость

Света, там в общем средство натуральное, травы собраны в Китае, в какое-то определенное время года, ну как китайцы любят) а делают уже в Германии. Запах у него специфичный, но потом волосы не пахнут и не жирнеют. Приходилось ездить за ним в германию, а сейчас в Москве заказываю.

kapeks33
АнниК

Сообщение было удалено

Анник, а как поставили аденому? вы же в питере вроде? куда ходили?

Sveta

Аденома гипофиза легко удаляется через нос .

Гость..и как быстро появляется результат? И какое у вас было облысение?

татьяна

Света, я автоматом исключаю у себя аденому гипофиза, потому что месячные всегда были в норме, зрение не подводит!!!

Гость

Света, почти 2 месяца ждала, это как раз курс приема, сейчас использую для профилактики. У мужа эффект появился через 3 месяца. Вот сайт нашла русский сайт с информацией 101haar-system.ru

АнниК
татьяна

Сообщение было удалено

Отсутствие мысячных,пролактин значительно выше нормы,МРТ гипофиза

АнниК
kapeks33

Сообщение было удалено

Не было месячных ,пошла в ОТТО к гинекологу-эндокринологу,сдала пролактин -оказался 6500 (максимум 650),сделала МРТ.Подтвердилось................

АнниК

Сдала ферритн оказался 12 при норме от 10 до 120.ЖДанемия.Схожу к гематологу.Ферритин никак не поднять.Надо его с чем-то пить совместно,а с чем?

Sveta

Из за регул. Месячных не стоит исключать аденому гипофиза. Только анализы.

татьяна

А при аденоме гипофиза можно забеременеть?

зинарёк
kapeks33

Сообщение было удалено

-бери американский лучше.я сча на алеране 2% миновой и падёж начался

kapeks33
зинарёк

Сообщение было удалено

А на регейне все равно же будет падеж?

АнниК
татьяна

Сообщение было удалено

Конечно можно,я залетела на достинексе

Елена

Всем идейницам массажа ляпко, тем кто не может найти где его купить, сомневается или считает дорогим, тем кто выдирает валиком много волос, представляю замечательную альтернативу- иппликатор кузнецова(у меня синий) цена вопроса 70 рублей, продается в любой аптеке. иппликатор кузнецрва имеет вид тряпочки 20на30 с на клееными(я пришила) на нее колючками(в общем в инете посмотрите), эту "тряпку" я кладу на макушку, прижимаю ладонями и сдвигаю кожу скальпа вперед назад, получается усовершенствованный метод Джека)) мне оч понравилось, кожа быстро нагревается, ни один волосок не выдергивается, ляпко отложила в сторону. На эту идею меня натолкнула одна из наших форумчанок, которая использовала иппликатор кузнецова для облегчения остеохондроза.

Гость

Дорогие девушки, которые столкнулись с диагнозом АГА!

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: сколько волосков у вас выпадает в день? Мне ни один врач не может поставить точный диагноз... и по анализам все в норме. Но количество волос значительно сократилось. И выпадают уже около года. Ничего не помогает. Очень хочу знать, сколько обычно выпадает волосков при АГА (особенно у тех, кто уверен в данном диагнозе). Заранее спасибо.

Если кому-то интересно, могу посоветовать хорошее народное средство для стимуляции роста волос. Выпадение не останавливает, но новые волоски появляются.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, про ваше средство! У меня в день выпадает около пятисот. Диагноз Ага поставили давно.

татьяна

"У меня в день выпадает норм кол-во не больше нормы! 10-15, у меня АГА,но выпадение волос, а именно не рождение волос залысины!!!"

татьяна

"Гость, это что это ещё за нашивку вы приделывали???\n
Лично я пользуюсь Ляпко уже 3 недели, завязываю волосы резинкой и выпадает в среднем после массажа 5-8 волосинок, это нормально, а после Мурашки массажа у меня тут же выпадало около 25, а то и более...Так что остановлясь на Ляпко!!!\n
"

Гость

Спасибо за ответы по поводу того, сколько у кого выпадает волосков в день. Буду рада услышать и другие ответы.

У меня больше всего выпадает волос при мытье. Хоть везде и пишут, что 50-70 штук в день - это норма, никак не верится. Раньше-то ведь такого не было...

Что же касается народного средства, то некоторые из вас уже, возможно, про него знают. Все просто: корни хрена. Натереть на терке и втирать в кожу головы сок. Можно и мякоть, но ее вымывать сложно. Использовать где-то 2 раза в неделю. По мне, так очень хорошо рост стимулирует.

kapeks33

девушки, ну вот я опять начала алерану-3 дня поливаю по пол мл 2 раза в сутки. Что ощущаю-понижение давления, дурноту, рябь в глазах, тахикардию. на форуме волосы говорят, что мол пройдет. Но я боюсь, что помимо пробелм с волосами огребу еще и проблему с давлением и сердцем

Елена
татьяна

Сообщение было удалено

Вообще я не гость, и ляпко использовала где-то 4 месяца примерно, я не навязываю, я предлагаю альтернативу. Как аккуратно бы ляпо я не катала, а около 5 волосинок обязательно выдергивала, а с иппликатором кузнецова ни одного, и голова в разы быстрей нагревается и с ним не только нагрев от уколов кожи иголочками, а и массаж по Джеку(если конечно вы что то об этом знаете). Но как говорится каждому свое, но уж за 70 то рублей советовала бы попробовать.

татьяна

Девочки, подходит очередной курс Дарсонваля, подскажите с какой маской его сочетать? Первый раз сочетала с перцовой настойкой, второй с Репейным маслом, может сок лука повтирать в корни? Спасибо

Снежинка

У меня тоже ляпкой волосы не выдергиваются, я через марлечку катаю. Завязываю по типу косыночки и катаю. Раньше через полотенце катала, но перешла на марлю, полотенце все же пачкается, его стирать, а тут взял и выбросил, новую оторвал и не заморачиваешься:-)

Но странное дело заметила. Была на отдыхе месяц, ляпку забыла, пришлось без массажа обходиться. И так вот у меня опять начало покалывать кожу головы. Типа как когда ногу/руку отсидишь. Вернулась с отпуска, продолжила массаж. Явления "ёжиков" пропали. Решила поэкспериментировать, 3 дня не делала массаж, опять "ёжики" появились. Интересно, у кого-нить есть такое явление?

Гость
kapeks33

Сообщение было удалено

Юль..это я Love25) Меня выгнали модераторы с Волосы. com уже и под другим ником! Уроды сраные! НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ НО ВСЕ ЖЕ НАПИШУ. НА ВОЛОСЫ КОМ СИДЯТ ПРИКОРМЛЕННЫЕ ВРАЧИ ПРО КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ПЛОХИЕ КОММЕНТЫ ИНАЧЕ ИХ СРАЗУ УДАЛЯЮТ. В ЧАСТНОСТИ ПРО ЦИМБАЛЕНКО, ТКАЧЕВА. ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРИЕМА ТАБЛЕТОК ВСЕ СООБЩЕНИЯ СРАЗУ УДАЛЯЮТСЯ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВИДИМО ПРОСТО КОМУ ТО НУЖНО, ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛИВАЛИСЬ МИНОМ, ЧТОБЫ МУЖИКИ ЕЛИ ФИНАСТЕРИД И ПРОЧИЕ ТАБЛЕТКИ!

А теперь по теме..Мне кажется что если через 10 дней такая реакция будет сохраняться то бросай тогда мин. Попробуй Трикомин. Я читала отзывы на иностранных сайтах очень многие довольны и нарост есть и антиандрогенным эффектом он обладает. Несколько иностранных теток писали что из за побочек от мина (сердце болело) они были вынуждены отменить мин и перешли на трикомин. хотя трикомин не является стимулятором роста но многие отметили рост волос и уменьшение выпадения.

kapeks33

P.s Ткачев кстати мне предложил попробовать Эквапил

kapeks33

Я второй раз уже начала мин-в очередной раз, когда волосы были грязными и сыпались по страшному. У меня есть примеры людей, у кого все хорошо-и побочек нет и волосы отрастают. Но есть же и другие.

AnechkaGaechka

Всем привет!

Хочу доложить о своих результатах: ПЕРВЫЙ РАЗ за 3 года (ТТТТТТТТ 500 млн раз) у меня нет перхоти. Как бы не сглазить, конечно....

Маска "Сим Сенситив О" - держу 1 - 1,5 часа перед мытьем, потом финский шампунь против перхоти (обычный из гипермаркета). Кстати, использую её уже 2-ой раз; первый раз пользовалась где-то 1,5 года назад - не помогло. Но тогда, видимо, я просто плохо маску втирала - боялась все волосы потерять, пока намазываю..

Так что, вот.

Помнится, Таня страдает этой же Х... Попробуйте )