Такого же оттенка не бывает в природе, не пойму, зачем они себя так уродуют
Дамы в возрасте подкрашивают свои седые волосы синим (чернилами или зильбервайсом), чтобы не была видна желтизна седых волос. Иногда перебарщивают и получается фиолетово :))
так делают не только даммы в возрасте , у меня одногрупница так же красит волосы
может у них спросить?
те, кто красятся в синий, больше чувствуют себя Гингемами, а кто в фиолетовый, те Бастинды.
Не только дамы в возрасте. Я помню на доме-2 бузова очень любила красить волосы в фиолетовый ХДД
Сообщение было удалено
наверно потому что она мышь белая ,надо же как- то лицо оттенить
Волшебник Изумрудного города))))))). А как известно, обе: и Гингема и Бастинда были женщинами в возрасте. Так что гипотеза очень даже правдоподобная.
А я бы лучше спросила у мужчин, почему они бреются наголо. По-моему, бандитский вид никого не украшает.
Подошло время красится в фиолетовый, дерзайте!
Сообщение было удалено
Они пытаются скрыть лысину
Сообщение было удалено
-
стереотипы в придании себе мужественности, а-ля Гоша Куценко
и пр. Тату часто из той же области.
Потому что мужчины седеют и лысеют,как бы так
Сообщение было удалено
А я бы лучше спросила у мужчин, почему они бреются наголо. По-моему, бандитский вид никого не украшает.
У меня у брата жесткие и ОЧЕНЬ ГУСТЮЩИЕ волосы, не лежат никак! Места нет им чтобы лечь, торчат во все стороны как у одувана, у негров так, но у них кучеряшки а тут прямые, не понятно короче. Вот и приходится ему всю жизнь как бандюган, не одуваном же ходить!
Сообщение было удалено
А Глухаря и Федю Бондарчука? Представляете последнего с прядками?
зато женщинам с другой стороны клево,что можно фиолетовым покрасить или еще каким угодно.
Сообщение было удалено
А я тащусь
Сообщение было удалено
ага, бреются восновном те, у кого уже полголовы плешивое. И между плешивой головой и лысой выбирают лысую голову
Волшебник изумрудного города, как здорово подмечено, спасибо! У меня свекровь фиолетовая!
Сообщение было удалено
А пусть он лучше отрастит длинные волосы и носит хвост. А как совсем длинные станут - можно продать косу очень хорошо!Дополнительная статья дохода!
Сообщение было удалено
это получается как у китайцев или корейцев - прямые волосы ежиком
Ну может один два раза видела. Не массовый характер явления - значит не стоит темы.
Сообщение было удалено
А моя дочка их Мальвинами называет.
Сообщение было удалено
из крайности в крайность...то зачесывают залысины, то наголо бреют. И то и другое - уродство.
Сообщение было удалено
Думаю, было бы лучше, чем лысина. А Глухаря вообще хорошо представляю, он раньше был вполне себе симпатичный, с причёской.
У некоторых пожилых седина приобретает желтоватый оттенок - чтобы скрыть желтизну, они используют синьку (та самая, для стирки белья) при ополаскивании волос (в советское время точно так было). Соответственно волосы приобретали своеобразный оттенок - эдакая престарелая Мальвина.
А как получается фиолетовый - не знаю.
24 вот ты интересная. Надо же хоть как то человеку скрыть лысину, вот и изощряются как могут. Но уж лучше короткая стрижка почти под ноль, чем отращивать и зачесывать))
Сообщение было удалено
Ой-ой, сразу бандитский)) Вот у нового поколения уже не будет таких ассоциаций, а лысых становится все больше, кстати
28. Согласна, лысых становится всё больше, мутируют, наверное, наши мужчины! И, кстати, красивых мужчин всё меньше, по крайней мере, на экранах ТВ.
по теме. блондинки чтобы получить пепельный цвет тонируют волосы, если передержат, то получаются фиололетовые. Но еще бабки любят краситься в ярко красный или рыжий цвет..вот с чем это связано никак не пойму.
Сообщение было удалено
Потому что когда-то было мнение, что рыжий цвет молодит
Сообщение было удалено
Потому что красятся по старинке, хной. Типа, и "красивенько" и волосы урепляет. Вот и рыжие.
Сообщение было удалено
И я
потому что хна дешевая в рыжий красятся.
Сообщение было удалено
Вам больше думать не о чем? Сидите у окна, разглядываете прохожих? Займитесь делом, сразу полезные мысли появятся в Вашей пустой голове.
Сообщение было удалено
А в голубой? Мальвинами?
Сообщение было удалено
восхитительный ответ)))))))
занесу ка его в молескин))))))0
Была в салоне в воскресенье - отметила ТРОИХ мадам, скажем так, ОЧЕНЬ пышных форм, лет 25-30 - они вот именно окрашивались в подобный цвет. Честно говоря, так и поняла мотивации. Выделиться, что ли из серой толпы?
Сообщение было удалено
Голова у меня поумнее вашей будет, я диссертацию сейчас заканчиваю. А про волосы интересуюсь, потому как понять не могу кк такой оттенок получается, и главное для чего?? Можно ведь и светлорусый покраситься и в каштановый. Почему сине-фиолетовый? Противоестесственно ведь.
Сообщение было удалено
Диссертацию? хахахаха!!!! Сейчас такие *ученые* пошли, которые задают на форумах глупые вопросы? Не смешите мою люську!
Про то, что вкусы разные и о них не спорят, что-нибудь слышали?
Сообщение было удалено
Никого?Бред.
Бандитский вид?тоже бред.Большая часть футбольных фанатов в возрасте от 18 до 30 бреет головуи им реально идет под фанатский стиль.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тролль, уймитесь! Вкусы действительно разные, но зубы почему то люди не красят в розовый или салатовый, зеленые цветы никто не выращивает и много чего можно перечислять.
Короче,тут всё просто)когда человек рождается-первый цвет,который он различает-синий.Когда человек стареет,этот цвет быстрее других уходит из восприятия зрительного,следовательно бабули с синими волосами смотрят в зеркало и думают-вау,какая я белокурая монро)))))
девочки, я пару лет назад спрашивала у знакомой фиолетоволосой бабули - почему они все красятся либо в рыжий (причем необязательно хной) либо в фиолет. Ответ был прост до банальности - во времена их молодости фиолетовый был очень модным оттенком волос, его и синькой пытались получить, и чернилами... А вот рыжий был самым доступным - из-за хны. Вот и все. Отголоски молодости у них))
а и замечали еще что частенько бабули красят губы помадами фиолетового или оранжевого оттенка??))) наверно по тем же причинам)
Ну почему в этой стране всем есть дело до того, у кого какого цвета волосы или трусы? Что же это за стремление выискивать у окружающих различные недостатки да изъяны?
А мне знакомая бабушка сказала, что это единственный оттенок, который закрашивает седые волосы. У меня еще есть знакомые муж с женой, оба седые и оба красятся в фиолетовый цвет.
Сообщение было удалено
Я хоть и не фанатка Бузовой, но что-то не припомню ее в таком цвете)
Сообщение было удалено
патамуша не фанатка