Что вы делаете,чтобы волосы были гуще и здоровее?Поделитесь,пожалуйста,рецептами
Природа меня одарила :-))
Ничего не делаю специального.
настойка красного перца - лучшее средство!)
луковая маска
Сообщение было удалено
А расскажите пожалуйста как делаете?
и какой от настойки эффект?
Для себя открыла универсальную систему, после которой волосы буквально на глазах ростут(сейчас 64 см., до этого никогда не измеряла длинну, но два месяца назад были см. на пять-семь короче).
В своем дворе рву одуванчик, крапиву, лопух, чистотел и листья малины, да побольше, на пятилитровую кастрюлю у меня получается две трети нарезанной травы. Заливаю водой, довожу до кипения и оставляю настаиваться. Если есть, то еще могу добавить шкурки апельсина и лимона. Настой бывало отстаивала и больше суток(сейчас вот только два часа настоялся, допишу и пойду полоскаться). Состав трав можно менять, у кого что есть, но крапива обязательна.
Далее...
Ополаскиваю в этом отваре волосы минут пять, натираю крупной солью корни, периодически смачивая их в отваре. Соль раздражает эпирмис головы и улучшает кровообращение, образуются микротравмы, через которые все полезные вещества из отвара лучше проникают в кожу. Тру жестоко, так, что аж горит голова, ровно 15 минут. Затем так же 15 минут полощусь в отваре.
Волосы выжимаю и корни смачиваю не жалея жгучей перцовкой, одеваю пакет и теплую шапку. Горит неимоверно, а это значит, что волосы укрепляются и будут быстрее расти.
Все это делала вчера, смывать перцовку было лень, так и спала. Этого достаточно и делать можно хоть каждый день, если есть время и не лень. Но я люблю эксперементировать..
Сегодня утром добавила еще перцовки, походила и забацала такой раствор: сыворотка, мед, лимонный сок и все хорошо взболтала в бутылочке из-под спрея. Опрыскивала волосы периодически - это вообще мега-питательно для волос. Вот пойду сча смывать. Иногда еще натираю волосы касторкой и держу сутки, тоже укрепляет и ускоряет рост, а так же при частом применении решает проблему секущихся кончиков.
Вау!!!! ФАНТА, ну и как резутаты? Неее ну мед на волосы я ни за что.....он же их все слипнет, ))))А вот лимончик и травки это да!!!!
У вегиков самые роскошные волосы! Густые, кудрявые, пышные!
Вот вы пишете про перцовую настойку, а как ее делать? И можно ей пользоваться без "соли" и каким образом?
И как часто?
Сообщение было удалено
Во блин! Девушка, если Вы такую *** со своими бедными волосами чудите, так не советуйте ее другим! Волосы-то может и растут быстро, от усиления кровообращения, но ОНИ ПОТОМ ВСЕ ВЫПАДУТ У ВАС! Корни волос очень нежные! А вы прям гестаповскими методами их! Окститесь!!!!!!!!!
Я недавно начала делать такую маску: масло жожоба, оливковое, по паре капель эфирных масел Бей и Розмарина.
И от корней до кончиков. Волосы пропитываются маслом, и становятся более плотными, что ли. Эффект похож на силиконовые сыворотки, но масла не вредят волосам, в отличие от силиконов.
Смысл настойки перца, горчичной маски и т.п. - в том, что к коже головы приливает кровь, и к корням поступает больше питательных средств. Я такого же эффекта пытаюсь добиться массажем головы. И Дарсонвалем
Медок, ум есть такое писать? Когда выпадут? в 90 лет? До этих процедур сыпались клочьями, а теперь на расческе не больше трех волосин остается и растут быстро, хотя уже как несколько лет их рост полностью остановился. Если вы этого боитесь, то это не значит, что надо в обморок падать и всех отговаривать. Лучше бы чем-нибудь интересным поделились, а не давали отрицательные отзывы о том, чего не делали. Читать противно.
Сообщение было удалено
Делать ее не обязательно, купи в аптеке настойку жгучего перца. С солью это я для большего эфекта соединила. Моя система для максимального роста и укрепления волос. Если же хочешь одной перцовкой, то ее я в последнее время стала наносить на влажные корни с помощью спрея, тогда жжет не по-детски. Можно ваткой корни смачивать. Если не печет,значит никакого укрепления не будет. И не слушай никого, это универсальное средство.
Сообщение было удалено
Хоть каждый день, но это мало у кого получается. Эффект ошеломительный.
Сообщение было удалено
Делать ее не обязательно, купи в аптеке настойку жгучего перца. С солью это я для большего эфекта соединила. Моя система для максимального роста и укрепления волос. Если же хочешь одной перцовкой, то ее я в последнее время стала наносить на влажные корни с помощью спрея, тогда жжет не по-детски. Можно ваткой корни смачивать. Если не печет,значит никакого укрепления не будет. И не слушай никого, это универсальное средство.
Вы и тут срач устроили((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Читай выше:))) Более дейсвенного и быстрого способа просто не существует, на себе уже как пол года проверено. Я нашла для себя самый лучший рецепт и с успехом его использую.
... , В отличие от вас хотя бы по теме пишу.
При регулярном нарушении правил на вас будет наложен бан.
И эту ветку закроем.
У меня короткая стрижка, а это всегда привлекает внимание к волосам, поэтому за волосами стараюсь следить. Для этого использую шампунь с маслом черного тмина. Волосы более сильные и выглядят хорошо. Даже стилист отметил их хорошее состояние. Шампунь из серии натуральной косметики из Марокко. Сейчас у них же хочу попробовать масло с ростками пшеницы.
Сообщение было удалено
А какие травы еще можно?Ну,крапива обязательна,а другие чем можно заменить,если что?Спасибо за рецепт,кстати:)
Масло пью. Начинала с оливкового обычного, но мало было эффекта. Потом искала специальные, какие-нибудь обогащенные витаминами. Много перепробовала, что-то шло, что-то не очень. сейчас пью Злату Пальму - вообще супер! За неделю такой эффект получила: волосы вообще не лезут и блестят.
Маски делаю, репейное масло помогает. А вообще лучше следить за здоровьем, проверить, как у вас с кальцием, железом. Если нехватка, то не помогут масочки и натирания
Выкинула все шампуни, нашла эффективный профессиональный, но сто процентов органический шампунь и бальзам- Goldwell DUALSENSES GREEN. Мне нравится результат и состав
Спосибо света за хорошиц совет.
Мне 9 лет и мне помогло.
Девочки, расскажу вам свою историю. В свое время я очень сильно испортила волосы( несколько милирований, потом краска под натуральный русый, потом опять милирование, потом опять темный и тд, и фен и утюжок...вообщем представляете что за беда...), сейчас я уже год как не крашусь и не стригу волосы, эффект есть.. Но он настолько маленький, что я только отчаиваюсь получить красивые волосы... Срезать их не хочу, так как волосы выше плеч мне совсем не идут, а растут медленно... Пью витамины, а всякие народные маски не помогают.. Уж сколько я их перепробовала.. Внешний вид помогает поддерживать косметика фирмы естель и маска Нумеро, а как ускорить рост ума не приложу... Может кто что подскажет??
есть спец органика для этого дела восстанавливает за 3 месяца тонкие волосы эффект плотность объем мягкость никакой химозы и гормонов см в личку
Я в восторге от органического кератинового шампуня Pure Brazilian и маски этого же бренда.Волосы стали гладкими, здоровыми, блестящими и лучше растут. Покупаю здесь: proforganica.com Мне очень нравится, что в этом интернет-магазине вся продукция бессульфатная,без химии.
Сообщение было удалено
Ага,еще и жирные....Витамины В6 и цинк находятся в мясе и рыбе.Которые очень важны для здоровой и красивой кожи волос