Добрый день!
Я сейчас крашусь краской в рыжий цвет, но хотелось бы попробовать подкраситься рыжей хной, будут ли волосы сразу рыжие ? или может зеленые))) кто нибудь пробовал ?
Спасибо
Зелёными волсы не будут это факт! Сама года два хной красилась, поделюсь опытом:
цвет получается довольно яркий, да и держиться хорошо; минусы в том, что хной краситься сложнее - у неё структура зернистая, наносится плохо, плохо вымывается и на длинные волосы много хны потребуется.
Заодним опровергну, что после хны краситься обычной краской нельзя - после хны через 2 недели покрасилась краской радикального оттенка, цвет получился замечательный! Никакой обещанной желтизны и цвета тины не было. Крастесь смело.
a bescvetnaya xna kak vliyaet na volosi??
Автор же пояснил, сейчас - краска. Хочет - хну. Реакция на волосах - любая, зависит от краски.
Сообщение было удалено
Спасибо, Танюшка, а Вы какой хной краситесь?
Сообщение было удалено
Укрепляет волосы Никакого ттенка не оставляет, я тако год пользовалась раз в неделю как маской.
Сообщение было удалено
то есть ни как не угадаешь?
Сообщение было удалено
Блин, название не запомнила! Я полгода назад снова на краску перешла. Покупала самую обычную и недорогую (в пределах 50 р.).
Нормальный будет цвет. Это после хны в блондинку не стоит пытаться, а после рыжей краски хной покрасится без проблем.
Танюшка, эти минусы несложно решаются. Во-первых, консистенцию лучше сделать негустую (типа кефира), тогда и ляжет лучше. А промывается очень хорошо с помощью обычного кондиционера- когда нужно смывать, наносите кондиционер, и все частички хны прекрасно выполаскиваются;)
Сообщение было удалено
Спасибо, а какую брать Хну ? Вы сами пользуетесь ? Я хочу рыже коричневый цвет)
Я думаю, марка не важна. Я всегда смотрю состав, покупаю ту, где только хна, или смесь с басмой или грецким орехом, когда потемнее хочется, но чтобы там не было добавленных хим веществ, тогда я в результате уверена.
Сама чаще всего пользуюсь просто хной без изысков, добавляю витамины. На волосы, закрывающие лопатки уходит 90-100 гр. Да, кстати, перед покраской наношу немного масла на самые кончики- тогда они не пересушиваются
Я два года красилась коричневой хной Лаш. Потом загорелась идеей сделать мелирование. Читала информацию, советовалась с парикмахерами - все в один голос говорили, что может получиться зеленый оттенок. После очередной стрижки в парикмахерской на состриженных волосах сделали мелирование - все получилось, никакой зелени. Вот сижу с красивым мелированием, довольна как слон! Так что дерзайте! Нет так страшна хна, как о ней говорят)
Сообщение было удалено
А я и незнала об этом! Просто кондиционером не пользуюсь, возьму на заметку.
Мне очень нравится хна, она не только оттенок волосам придает, но и укрепляет их. Иногда смешиваю пополам с басмой, тогда цвет не рыжий получается, а каштан.