Некоторые нахваливают шампунь этой марки. А вы пробовали - как вам?
шампуни нет, остальное что для волос, устраивает. правда, одна женщина писала, что у них там скрабы с политиленом и прочее, но я все равно пользуюсь
Шампунь не пробовала, а вот скраб меня устраивает. Еще маска для волос лежит, пока руки не дошли
маска для волос у бабки агафьи не понравилась,шампунь как шампунь, кремами не пользуюсь, у этой косметики только скраб особо нахваливают.
Черное и белое мыло для бани в большой банке нравится. А так...
а мне еще нравится мыло ручной работы, зеленое которое с мятой и ромашкой вроде.
ну нафиг. когда встречаю такое название, думаю, что натуральный, почитала состав, а там та же таблица Менделеева
маска для волос не нравится
Мне нравится мыло для бани, особенно чёрное, маски для волос супер (!!!), скрабы для тела и лица весьма неплохи, шампуни и бальзамы лично мне на 4, сестра была в ужасе, антицеллюлитный крем для массажа хороший и соль для ванн и ног суперские.
маски для волос нравятся. остальное не пробовала.
Мне мыло для бани белое больше всего нравится, скраб больше у Черного жемчуга люблю, а в последние несколько месяцев не скраблюсь, а пользуюсь пилингом от тиан де, или как-то так, китайская косметика, в общем. Остальная косметика - ничего особенного, для такой цены - вообще отлично.
Не нравится их косметика.
у меня от этой косметики волосы как-то повылезать хотели((
1 раз в гостях помыла голову этим шампунем и тут же чесаться все стало. и перхоть появилась. фигня короче. почти неделю перхоть эта не вымывалась
Лично мне очень нравятся медово-растительный комплекс для волос для укрепления и роста волос, насчет укрепления может и есть небольшой эффект, но незаметно, а вот растут после него волосы очень быстро.
Сообщение было удалено
+ 50000000000000000000000!
волосы помогает очень быстро отрастить.
Очень заинтересовало мыло белое для бани...купила,пока не пробовала...Хочу на волосы.
Впечатлил состав-ежели не врут, то сплошь натуральный...
Почитала отзывы,все пишут,что волосы мягкие и от НЕРЕАЛЬНОЙ ЧИСТОТЫ АЖ СКРИПЯТ...Как раз это и НАПРЯГАЕТ...Что пенится очень сильно...
Здоровые волосы скрипеть не должны.
Задумайтесь-В КАКОЙ ЛОШАДИНОЙ ДОЗЕ ТАМ СОДЕРЖАТСЯ ПАВы, (в данном случае SODIUM LAURETH SULFATE) раз до скрипа весь жир выедает! С тем же успехом помыть голову ФЭРИ...Не знаю...Почитала...Пока боюсь
Это снова я,18) Особенно меня вообще эта фирма не прельщает... Маски для волос иногда беру, просто для разнообразия.
От их шампуней, опять же, волосы скрипят.
А волосы как и кожа головы вообще не любят, когда их пересушивают- ещё бОльшее кол-во кожного сала выбрасывают
Сообщение было удалено
Анна, ЧТО помогает???
Я как-раз и занимаюсь сейчас отращиванием...
ерунда
Шампунь не подошел категорически! Но пользуюсь таки двумя продуктами данной серии - мало для волос укрепляющее и сывороткой для роста волос. Масло я подогреваю в микроволновке и наношу на концы своих осветленных волос. Эффект есть - концы были на ощупь как мочало, а стали ничего такие... Про эффект сыворотки сказать затрудняюсь, так как допшикала только 1 банку.