У кого тонкие и негустые волосы,какой шампунь вам лучше всего подходит?
Мне ни один шампунь не помог хотя бы зрительно увеличить объем и густоту волос. только стрижка подходящая.
девушка дело в том что все разнообразие шампуней это своеобразный рекламный ход, по сути все шампуни одинаковые отличие только в отдушки .... вы зайдите в магазин и сравните два любых шампуня для разных типов волос... состав один и тот же.
По моему опыту одним шампунем эту проблему не решить. Надо делать всякие маски для роста/густоты волос. И по особому укладывать волосы феном, чтобы придать им объем.
Шампунь не укрепляет волосы, он предназначен для смывания грязи с волос. Укреплять волосы надо всякими масками, бальзамами, отварами трав. Мне кажется шампунь в уходе за волосами не играет особой роли, главное чтоб промывал хорошо, мне больше нравятся недорогие детские русские шампуни, ушастый нянь очень понравился.
Говорят лошадиный помогает. Себе купила
помогает шампунь для обьема цеко
А мне помогает шампунь индийской фирмы Хималайя с протеинами. Мою шампунем, накручиваю на крупные бигуди, сушу без фена и объем получается на целый день. Раньше мучалась с гелями, мусами, пенками, результат - к вечеру сосульки. Сейчас все норм. Не знаю, подойдет ли вам, но попробовать можно, шампунь не дорогой, около 150руб.
On-line подбор причесок и макияжа)
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Сообщение было удалено
Я тоже купила... Промывает великолепно- блестящая россыпь волос! Потом появилась перхоть-очень мелкими чешуйками и стали сечься кончики. При том что разбавляла его литром воды. Теперь пользуюсь если куда-нибудь еду. В поезде 3 дня вполне выдерживает!
А мне шампунь не понравилась!ужасная!!!мыла месяца 3.результата никакого .к тому же вообще не промывает волосы и очень жесткие !!!