Гость
Статьи
Естественная красота

Естественная красота

Вокруг столько крашеных девушек. С трудом могу вспомникть, когда в последный раз видела естественные волосы! Сама уже вот 7 лет крашусь.
Есть хоть кто-нибудь , кто не красил волосы ни разу???

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я ужо 2 года не красила)! И еще отказалась от косметики декоративной, только тушь и помада. Вот такая я натуральная красотка.

Гостья

пол моей группы в универе (это человек 10) не красили волосы никогда. несколько только лет в 15 лет мелировались хной однажды.

если честно я их не понимаю, тех, у кого свой цвет мышиный. вообще некрасиво смотрится...

а у одной подружки свой цвет почти черный, вот эти и я бы не красила! а так приходится свой мышиный закрашивать темно-каштановой краской(

minifreid

Я никогда не красила. У меня обычный темно-русый цвет с медным отливом. Ничего сверхъестественного. Но мне идет.

Гость

Я не красилась,цвет коричневый,ненавижу его,но волосы плохие,поздняк метаться,эксперементировать,я в мечтах только представляю.

Гость

И у меня коричневый, но мне нравится, мне идёт. Мой голос за натуральную красоту!

Гость

Я красила когда-то, в течение четырех лет где-то, мне кто-то внушил, что русый цвет - мышиный. Ну я, как дура, красилась. Сейчас на фотки того времени на себя смотреть не могу, не идёт мне абсолютно вообще: ни тёмный цвет, ни блондинистый. Отрастила свои русые и больше никогда не покрашусь. Тем более у меня не серый русый, а коричневатый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже отказалась от косметики. Но тушью я вообще не пользуюсь, у меня темные ресницы.

мила

а типа тушь и помада это не декоративн.косметика?

Хахаха :)

Тушь и помада как раз и наводят основную красоту.

Гость

Я раньше мелировалась и бывало красилась. Но давно отрастила свой светло-русый золотистый и хожу с ним. Блондинки натуральные сейчас редкость. Зачем мне были эти эксперименты - не знаю, наверное ради разнообразия. Но волосы я тогда изрядно портила.

Гость

Я! Я рыжая от природы :-))

Гость

мне 21, ни разу не красила)

звезда мишлен

далась вам эта естественная красота. да у 80% некрасивый естественный цвет, краситься надо.

Гость

У меня волосы цвета шоколад или *** и я их не крашу, мне плевать

Гость

Сообщение было удалено

А вот волосы часто крашу, хотя изначально блондинкой была. Из косметики пользуюсь светоотражающим кремом и немного тушью, но лично я это естественной красотой не считаю! Сейчас пытаюсь подсчитать сколько коробочек краски ушло на мои волосы за долгие 7 лет!

Оп-па
Танюшка

Сообщение было удалено

Какой марки крем?

Оп-па

я всегда красила волосы в разные оттенки. То была блондинкой, теперь вот каштановый, стрижки все перепробовала.. свой цвет - мышиный! И вообще, волосы некрашеные и пушистые - уродливо смотрятся!Девушки, которые не умеют ухаживать за волосами своими, а только моют голову яичным шампунем(например) ТАКИЕ КРАСОТКИ, смех! Волос пушатся, много, как чучела неухоженные!

Оп-па

Сообщение было удалено

NIVEA visage Красивая Кожа, там написано, что подходит для возрастной категории 30+, но мне всего 20 и я пользуюсь!

Если особых недостатков кожи нет, подойдёт ,прям, обязательно!

Оп-па

Сообщение было удалено

Я лентяйка, маски домашние для волос не делаю!!! Но красить волосы очень люблю!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое...2 раза мелировалась с промежутком в 4 года, то есть каждый раз на свои волосы...и один раз покрасилась просто в русый. Вот уже 1,5 года отращиваю, полголовы - моих, полголовы - крашенные, но краска уже почти вымылась, так что единственное - оттенок выдаёт на ярком свету. Теперь решила, всё, покрашусь только когда седина будет, а на светлых волосах она (как я заметила) появляется позже. Только вот на счёт бровей - ворос спорный...светлые, их практически не видо, раза 2 в год подкрашиваю в русый , так для эксперимента, просто боюсь что потом совсем белёсыми станут

Катя

On-line подбор причесок и макияжа)

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Ируша

да вот я ни разу не красила волосы, от природы жгучая брю)))

знаешь, и как-то не хочется портить волосы всякой ерундой) особенно наслушаешься всяких стонов от того, что корни отросли или волосы стали хуже....)

толлько иногда придаю оттенок народными средствами-хной или ополаскиваю волосы чайной настойкой=))))

Крошка

Да. конечно я красила! С 14 до 21 года во все цвета радуги! Теперь отращиваю свои, немного жалею о том, что сейчас могла бы ходить с косой до талии, а вместо этого-каре. В следующий раз покрашусь, когда седеть начну. Свой цвет волос, шатен с бронзовым отливом, меня полностью устраивает

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: