Девчонки, давайте поддерживать друг друга и отращивать волосы НЕ КРАСЯ!Порой это так трудно сдержаться и не отправиться в парикмахерскую:)Или пройти мимо стенда с красиками в магазине:)У меня, …
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska вот так
Девочки, тут можно онлайн подобрать прическу себе
Сообщение было удалено
так это все индивидуально - у вас выпадают от краски, у других не выпадают.
волосы зависят от генетики, т.е.что вам передали предки.
крашу волосы с 15 лет.
была блонд,потом рыжая, потом русая.
окружающие в восторге, те кто не знает какой у меня цвет настоящий, уверены что я не крашу волосы
Куча людей с ООООГРОМНОЙ силовой воли (судя по этой теме) не красят волосы или собираются это делать! Блин, а я вот регулярно крашусь, муж уговаривает перестать волосы портить, говорит, что у меня свой цвет красивый. НЕ МОГУ!!! Привыкла к чфстым переменам. Может тоже попробовать?
:) ну это уже слишком, если волосы русые, то яркой уже не будешь. Если уж хочется иметь здоровые волосы естественного цвета, то лучше идти в салон , просить мастера подобрать подходящий цвет и покрасить профессиональной краской, от которой зачастую волосы становятся более ухоженными, чем у большинства "натуралок". У Голдвелл, салонной краски, хорошая палитра, волосы не портит, так как очень щадящая. И волосы еще долго будут хорошо выглядеть, а если пользоваться профессиональным уходом, то все вообще будет отлично
Я не крашу уже 11 месяцев, и очень довольна результатом. Свой цвет - русый, ближе к темно-русому, но летом, когда на солнце выгорает очень классный эффект получается, как будто натуральное мелирование. И еще заметила, что отросшие волосы очень блестят после мытья, как высохнут (феном не сушу), а дальше, где начинаются окрашенные волосы не блестят ни капельки, хотя увлажняю регулярно.
я отрастила корни..и подстриглась под мальчика...в 2008 году..и с тех пор не крашу их..они у меян орасли стали длинными и натуральными..мне нравится..но на коротку стрижку еще решится надо..по моему так проще отращивать свои..по крайней мере..как подстриглась не видела уже ту разницу в цвете..
Я не могу не красить волосы. Я седая. И за свою жизнь видела только двух девушек, у которых был действительно шикарный натуральный цвет волос. Остальные полмиллиона женщин нашего города имеют цвет волос разной степени гнусности. Особенно хороши блеклые блондинки с розовой кожей, светло-серыми глазами без ресниц и бровей.
Сообщение было удалено
объясните...что такое "натуральные мышки"? Не понимаю, одни говорят - русый, другие пепельный, третьи - так вообще пепельных блондинок приравнивают к "мышам"...
On-line подбор причесок и макияжа)
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
А я не крашу волосы уже несколько месяцев уже есть заметные изменения свои волосы стали гуще и цвет у меня хороший зачем красила не пойму ,эксперементы ставила ,но все же пришла к тому ,что краска портит волосы ,а без амиака очень слабые краски хватает на неделю потом смывается!Мой совет,если свои густые и с насыщенным оттенок,то не красьте волосы никогда!!!Природа и так наградила нас хорошими густыми волосами так,зачем их портить красками!
не крашу уже пол года, отрасло уже см 10! свои темные, а крашеные мелировка, вид конечно не очень когда распускаю, хожу в основном с хвостиком или пучком, а крашеное потихоньку состригаю!
Хочу покрасить волосы,до этого никогда не красила.все не решаюсь-волосы боюсь испортить. Что посоветуете?Да или нет?
По поводу "мышиного" цвета.) всю жизнь красила, считая себя из числа девушек с серой головой. Три года отращиваю свои. Поражена, что у меня волосы каштановые!!! А салоне, дома и все подруги меня уверяли что цвет мне не пойдет, да что мне никому такой цвет не идет. Итог прост, своим блеском корни волос сбивают нас с толку. Это не серый цвет! Это блеск здоровья!
Сообщение было удалено
Это первый год тяжело, потом гордишься собой) а на третий хочется покрасить)))
второй год как не крашу, отращиваю) но блин ближе к лету так хочется покрасить.. стараюсь удержаться от такого соблазна =)
Не крашусь уже 3 месяца, руки очень тешутся
Сообщение было удалено
подпишусь под словами Вики.
аффтар, так можно еще и маски луковые делать.. вонючие ;)
форму бровей не корректировать (пущай кустами растутЬ.. НАТУРАЛЬНО ж зато). кремами-корректорами можно не пользоваться (пусть в опухшей невыспанной рожей, но опять же - НАТУРАЛЬНАЯ!!!).
карочей, дружно все становимся зачуханными теткамЭ с НАТУРАЛЬНЫМ отпугивающим видом)))))
Мне 23 никогда не красивая,волосы тёмного цвета длинные и густые,но капец чешутся руки сделать что нибудь с волосами хотя свой цвет тоже очень нравится...
Вообще хотела спросить -мышыный цвет это как???)))) а то вдруг у меня мышыный... хожу такая и незнаю что у меня стремный мышыный цвет который нужно закрашивать ахахаха
quoteпоправка -не красила
Сообщение было удалено
Ага, и ходить с тусклым мышиным цветом вместо насышенного светло-каштанового
Сообщение было удалено
Это значит пепельно-серый
Сообщение было удалено
никакая краска так не убивает волосы, как хна. но есть отдельные индивидуумы - с жирными толстыми волосами - которым идет на пользу.
Сообщение было удалено
Девочки, начала красить волосы ещё в школе, простыми красками, эксперементировала..но постоянно возвращалась в блонд. Сейчас мне 33, у месяцев две дочки, достаток в семье и я отращиваю свои))) Делала и ламинирование и глазирование и кератином питала и всякие способы окраски...Но пришла к тому, что свой цвет смотрится дороже, главное правильно оформить лицо), правильный мэйк)) Примеров множество!
Сообщение было удалено
только *****.анько может сделать вывод "красит волосы -> значит седина")
У меня густые волосы по пояс, крашу с 20 лет только в салоне. Всегда минимум 100$, поэтому и сейчас в 30 лет они так же ухоженны и прекрасны. Вы в курсе что есть краски которые наоборот ухаживают за волосами, делают их более шелковыми, обогащают витаминами? И зачем мне мой уже мышиный цвет? У меня натуральный пепельный блонд, я эффектна, волосы это мой козырь. Конечно если краску купить в переходе и дома получаьб желтую блондинку тогда да, согласна, лучше не краситься))).
Краска которая лечит, это как курение без вреда для лёгких )))))) да есть краски с эффектом ламинирования волос это просто косметический эффект. Ну и вы ж понимаете это посто эффект в Реале все не полезно для волос и совсем ничего не лечит. А то что вы красите волосы за 100$ это говорит о том что вы просто кичитесь тут баблом и хотите показать что у вас есть лишние деньги? Ну и?? В Реале вы лох который верит в лапшу которую вам с салоне вешают)))) вы платите 100$ и кто то за этот счёт катается на Мальдивы) на таких как вы стоит этот бизнес ) лохушка
Полностью согласна .К счастью крашенных девушек все реже можно встретить.К крашенному человеку я отношусь осторожнее, так человек не смог принять себя настоящую , природа сделала за нас свой выбор и разве это хорошо идти против ? Поменяв цвет, вы не поменяете себя, поэтому точно не с волос нужно начинать