Девчонки, давайте поддерживать друг друга и отращивать волосы НЕ КРАСЯ!Порой это так трудно сдержаться и не отправиться в парикмахерскую:)Или пройти мимо стенда с красиками в магазине:)У меня, например, волосы отрасли до ушей. Чешутся руки, хочется покарсить:)А вы как долго отращиваете? пьёти ли какие-либо витамины?
Давайте,завяжите руки за спиной,можно тоже не мыть ох не накручивать,не рас4есывать.
уже давно не крашу, свет почти сравнялся, ща выгорит на солнце-будет как у Бони, о-еее, всегда такой хотела)))Витамины и прочее-не пью
У меня до пояса. Красила и буду красить.
У меня густые волосы по пояс, крашу с 20 лет только в салоне. Всегда минимум 100$, поэтому и сейчас в 30 лет они так же ухоженны и прекрасны. Вы в курсе что есть краски которые наоборот ухаживают за волосами, делают их более шелковыми, обогащают витаминами? И зачем мне мой уже мышиный цвет? У меня натуральный пепельный блонд, я эффектна, волосы это мой козырь. Конечно если краску купить в переходе и дома получаьб желтую блондинку тогда да, согласна, лучше не краситься))).
Сообщение было удалено
нет таких красок, Вам запудрили мозг. Сочувствую.
Сегодня иду на покраску очередную.
"Гость"]нет таких красок, Вам запудрили мозг. Сочувствую.[/quote]
После правильного окрашивания - очень ухоженные волосы.
а вот хрен!
Сообщение было удалено
После правильного окрашивания - очень ухоженные волосы.
неа, какая бы ни была "безаммиачная" краска, а таких не бывает ибо тогда она ничего не покрасит, волосам будет только вред. увы и ах такая наша женская доля:(
крашу волосы с 14 лет. волосы почти до пояса густые и здоровые. сейчас облондиниваюсь, до этого несколько лет брюнеткой ходила. красить не перестану, потому что свой серый мышиный цвет. краситься надо у хорошего мастера, тогда все будет расти нормально и волосы здоровы будут. специальные для волос не пью витамины. только компливиты и алфавиты всякие
После правильного окрашивания - очень ухоженные волосы.[/quote]
неа, какая бы ни была "безаммиачная" краска, а таких не бывает ибо тогда она ничего не покрасит, волосам будет только вред. увы и ах такая наша женская доля:(
Вы это сами придумали??
Сообщение было удалено
ну да, седина это на всю жизнь уже)
Сообщение было удалено
У меня нет седых волос, и долго еще не будет ГЕНЕТИКА :-) А вот цвет мне мой не нравится.
Красила и буду красить.
Сообщение было удалено
ахаха)) на самом деле-какая бы ни была краска, это краска. Нет в ней ничего полезного, не тешьте себя иллюзиями. Лучше маски для волос делать. Ну а если седина-то тут уж без вариантов
нет таких красок, Вам запудрили мозг. Сочувствую.
А мы и неговорим что краски идеальны. А что вы едите, чем дышите, чем дом убираете (химия). Так что. уехать из мегаполиса, мыть голову отваром крапивы, стирать в золе и завестись натуральны хозяйством?)). Не надо паранойи пожалуйста. Все мы отравлены и наполовину мутанты (я про Москву)) Так пусть уж будем красивыми, с благородным цветом волос мутанточками))).
Сообщение было удалено
ахаха. да нам пофигу полезная она или вредная, нам вреда она не причиняет. Если ваши волосы портит краска, не крастись.
Мои только ЛУЧШЕ становятся. И тяжелее,, и цвет насыщенее. А после биоламинирование еще толще и более блестящие.
Я хожу в магазин часто возле дома и там часто на кассе такая девушка приятная, НО если её убрать её мышиный цвет волос , то она будет красавицей. Даже слегка затонировать.
Красилась с 16 лет.Постоянно эксперементировала,пыталась добиться определенного цвета волос.Сейчас мне 26,уже год не крашусь,волосы отрасли,и о,чудо! У меня оказываеццо чудесный цвет волос! Нахрена я 10 лет мазюкалась всякой дрянью? :))))
Гость 16, просто биоламинирование стоит по 4.500 - 6.000 р. Вопят против те, кто не может себе этого позволить, вот и все. А чтобы выглядеть дорого и ухоженно нужны деньги. Обычная зависть теток с пережженой химией, или "натуральных" мышек))).
Сообщение было удалено
Действительно, нахрена?
Сообщение было удалено
Ну так это же и понятно.
Нет возможности красить волосы в хорошем салоне, хорошими средствами. а в домашних условиях, и красками ширпотреб волосы испорчены (это и естественно))
я не крашу,цвет волос нравится,но волосы хреновые. так что дело не только в краске
Сообщение было удалено
биоламинирование исправляет действительно ПЛОХИЕ волосы. На мои здоровых оно почти не заметно, так что извините, лечите их своим биоламинированием дальше
Крашу смесью басмы и хны,благородный каштановый цвет получается.Да и полезна хна.
Сообщение было удалено
тут соглашусь, это растительного происхождения краски-они полезны
биоламинирование исправляет действительно ПЛОХИЕ волосы. На мои здоровых оно почти не заметно, так что извините, лечите их своим биоламинированием дальше
Так не крастесь, и не ламинируйтесь.
Всех вам благ :-))))
Еще один ляп)). Сразу видно что человек никогда не делал. Я делаю на свои здоровые волосы перед летом (морем) и перед зимой. 2 раза в год хватает чтобы волосы не требовалось лечить. А то смотришь с какими паклями пережжеными с морей приезжают, неужели трудно один раз сделать и все лето наслаждаться шелковистыми волосами? Экономят на себе.
Кстати,кто в курсе,может знаете?у меня есть проблема с волосами.Они почему-то оч" сухие именно на затылке,везде нормальные,гладкие,а затылок - беда какая-то :)) Сколько себя помню,всю жисть так.И питаюсь правильно,и жидкости много пью,и увлажняю их масками-бальзамами,но воз и ныне там. Поможет ли ламинирование? Способствует ли оно увлажнению волос?
29. Иди в салон к хорошему мастеру или к трихологу. Мы то чем поможем?
крашу. т.к свой цвет серенький, мышиный. был бы хоть немного поярче, не стала бы никогда красить... а так...
Сообщение было удалено
Те я вижу мозг разъело уже :))) От двух раз в год.
биоламинирование обычная разводка...
Я не крашу год, отрастила свой цвет... только скучный, тусклый он. Терплю, т.к. после окрашивания в салонах, все равно волосы пережженые (даже если на вид ухоженные, гладкие и блестящие). Вобщем терплю пока, не совсем позор, но яркости все же не хватает... думаю, может тоником иногда цвета прибавлять, там вроде состав не такой жесткий... хотя, скорее всего тоже сказки.
Я крашу волосы уже 10 лет. почти каждый месяц подкрашиваю корни. А одна моя знакомая ни разу в жизни не красила волосы(однажды была у нее хна)- у нее такие плохие волосы - никакущие. а у меня нормально всё. Не в краске дело!
А вы заметили, что у большинства моделей волосы по цвету - гуано!? А зато на фотках - они богини! На своей подруге я заметила: она не красит волосы и у нее мышиный цвет - ну просто русый, зато уход там не на 10 тысяч денег в месяц! И на всех фото и видеосьемках у нее достойные блестящие волосы.
Сообщение было удалено
100 баксов за волосы по пояс? это дешево... в каком салоне краситесь?
Если вы русая,то это очень скучно,ИМХО.
Сообщение было удалено
Ну да.. есть ужасные цвета .. типа темно- русый . И не черный и не русый. Что ж.. тогда краситься всегда надо..
У меня мой светло- русый нравится и не крашусь. А раз не крашусь , то и волос красивый от правильного ухода и питания.
А я хотела отказаться от краски, но оказалось, что крашенные волосы гораздо лучше блестят чем "свои".Крашу на 1 тон темней, пробовала не красить-продержалась год.
Сообщение было удалено
не пугайте людей своим видом, покрасьте их уже.
я не понимаю, чем вы таким краситесь и в каких местах, что у вас от этого проблемы с волосами. я крашу свои уже лет 15 как минимум, раз в месяц корни и тонирование на всю длину. ни разу мне ничего не сожгли, волосы как волосы, получше чему многих никогда не красившихся.
Сообщение было удалено
А вы делали???
Я регулярно, и это ТОЧНО не разводка :-))
не крашу..уже год) отращиваю)
Сообщение было удалено
я тоже))
А мне кажется, достаточно натуральных красок, если свой цвет не очень - ромашка для светлых волос, хна и басма для темных
Ну я не крашу уже 4 года, свой цвет вполне красивый, а теперь и волосы очень здоровые и блестящие. И мне не надо заморачиваться хренью, что отрасли корни и тратить кучу денег на дурацкую покраску.
Кстати, до сих пор некотрые спрашивают, что у меня за такая замечательная натуральная краска, как своя ))
Сообщение было удалено
Это миф) А вы клюете. Окрашенные волосы не могут быть здоровыми. Я не красила и не буду. Не хочу густоту потерять, да и цвет мой очень нравится. Не мышиный.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела таких, обработанных химией. Может фото реальные выложите, а то сла бо вериться)
Эх, а я просто обожаю мышиный цвет. И жалею, когда кто-то его перекрашивает. У меня, к сожалению цвет более темный и более коричневый.
А красить приходится, т.к. седых волос довольно много. Крашу либо краской ааша (на основе хны), волосы после нее лучше, чем "до". Или оттеночной пенкой Шварцкопф, она у меня почти месяц держится. Краски с аммиаком и перекисью тихо ненавижу за едкость и вонючесть, надеюсь, никогда не придется ими пользоваться.
Девочки, тут можно онлайн подобрать прическу себе
"http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska"