Совет: не трогайте кудри, пока они теплые, чтобы не распустить их. Как только они остынут, проведите по ним пальцами с небольшим количеством воска. Не расчесывайте кудри, иначе они будут выглядеть пышными, завитыми и старомодными. Украсьте вашу прическу диадемой или заколкой и Вы готовы!
Всем привет
Привет)))))))))
Отличное сочетание темы и содержания!
А как выбрать то?!
Маразм крепчал....
не фиг свадебную прическу самой делать - к парикмахеру и обязательно с репетицией.
про диадему это прикол что ли? по моему ничего страшнее не может быть на голове у невесты, чем диадема - фу, колхоз.
Свадьба - такое важное мероприятие в жизни женщины, что делать свадебную прическу дома - это просто... ну, я не знаю... Мож, еще платье для церемонии тоже из домашнего шкафа достать - все равно ж осталось с выпускного.:))))
Свадебную прическу могут подобрать только парикмахеры-стилисты в нормальном салоне, с учетом наряда, аксессуаров и, конечно, черт лица невесты.:))))
Моя сестра в июле выходила замуж, мы всей семьей (включая папу) ходили в салон. Причесали нас всех отлично, прям великолепная семейка.:))) Даже папа остался доволен, такой был красавец!:))
Салон - Мирасов, на Цветном бульваре. Рекомендую. Уровень - суперский, цены - адекватные.