Гость
Статьи
Свадебные прически. …

Свадебные прически. Как выбрать свадебную прическу

Совет: не трогайте кудри, пока они теплые, чтобы не распустить их. Как только они остынут, проведите по ним пальцами с небольшим количеством воска. Не расчесывайте кудри, иначе они будут выглядеть пышными, завитыми и старомодными. Украсьте вашу прическу диадемой или заколкой и Вы готовы!

6 ответов
Последний — Перейти
Алла

Всем привет

Гость

Привет)))))))))

Гость

Отличное сочетание темы и содержания!

А как выбрать то?!

Гость

Маразм крепчал....

Хвостатая Машка

не фиг свадебную прическу самой делать - к парикмахеру и обязательно с репетицией.

про диадему это прикол что ли? по моему ничего страшнее не может быть на голове у невесты, чем диадема - фу, колхоз.

Свадьба - такое важное мероприятие в жизни женщины, что делать свадебную прическу дома - это просто... ну, я не знаю... Мож, еще платье для церемонии тоже из домашнего шкафа достать - все равно ж осталось с выпускного.:))))

Свадебную прическу могут подобрать только парикмахеры-стилисты в нормальном салоне, с учетом наряда, аксессуаров и, конечно, черт лица невесты.:))))

Моя сестра в июле выходила замуж, мы всей семьей (включая папу) ходили в салон. Причесали нас всех отлично, прям великолепная семейка.:))) Даже папа остался доволен, такой был красавец!:))

Салон - Мирасов, на Цветном бульваре. Рекомендую. Уровень - суперский, цены - адекватные.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: