Раньше выбор шампуней был достаточно скудный: для нормальных волос, для жирных, для сухих или от перхоти. Сейчас, когда качество шампуней заметно улучшилось ( у ведущих марок естественно), шампуни стали «делить» несколько по другим качествам. Так какой шампунь выбираете вы? В комментариях пишем марки хороших на ваш взгляд шампуней, пишем какой шампунь купили последний раз.Опрос: «Какой шампунь покупаете чаще всего?» для объема для блеска/разглаживающий восстанавливающий/с витаминами и маслами для окрашенных волос для чувствительной кожи головы/от перхоти освежающий/для волос склонных к жирности увлажняющий/для каскадных стрижек для светлых волос для тёмных волос против выпадения волос для ежедневного ухода за волосами/частого использования для тонких волос для непослушны/вьющихся волосУ меня короткая стрижка. Люблю шампуни Sunsilk. Чаще всего покупаю шампунь для объема. У меня не особо проблемные волосы. Бывает конечно, что они становятся сухими, но это проблему с помощью ополаскивателя решаю. Последний купленный шампунь Sunsilk co-creation пышный объем + ополаскиватель.
Реклама? Все что угодно, но не Сансилк!
Только не сансилк.
Эльсев для объёма
ЛАШ! ни на что не променяю эти шампуньки))Но только клоторые в ЛАШ без лаурила это например мой любимий Гринвич ))) Все из Великобритании, качество супер,без химии, органика, обожаю ЛАШ!
Дальпана. Органика рулит.
обычно покупаю:
-увляжняющий (чаще всего)
-для окрашенных волос (иногда)
-восстанавливающий/с витаминами и маслами (реже)
Lavera - органика + веганам можно.
И ещё от Веда Ведика, Ааша...
Да, и Сансилк - это мерзость. Пользовалась им, впечатления негативные.
Всегда покупаю 2/1. Шампунь+бальзам для волос, все равно какие)
бонакур когда окрашены, чтобы сохранить цвет. Клоран укрепляющий.
я покупаю шампуни без слс, на основе натуральных пав - различные идийские из мыльных орешков, например, и другие экологические.
Последнее время нравится шампунь от выпадения Ринфолтил с кофеином.
бонакур Шварцкопф увлажняющий или восстанавливающий!
у ЛАШ кстати отличные маски..
Бюджетные проф. марки. Разумеется, продукты, подходящие для частого использования. Только вот от увлажняющего шапмуня Индола голова чесаться начала, сменила на Констана Делайна.
Покупаю белорусские, у меня жирные Оч нравится
Всем привет. Хочу поделиться своей радостью. Недавно для себя открыла потрясающие средства для мытья и ухода за волосами! Это фирма Нувелли. Волосы как будто после выхода из салона!
Я в последнее время подсела на Tasha & Co. Косметика ручной работы.
Твердые шампуни, жидкие, бальзамы и маски для волос. Почти все перепроблвала. Волосы блестят, а раньше был такой махер на голове, кошмар.
Сообщение было удалено
Я тоже слышала про эту косметику, говорят, что отличное качество! Расскажите, чем пользуетесь
Я пользуюсь многими средствами, одно из них протеиновая маска для волос.
Сообщение было удалено
А что эта маска делает? Я слышала, что есть еще какая то растительная маска!
Танюха-Светлиная, хватит троллить.
Сообщение было удалено
Нет разницы в шампунях. Они все одинаковые.
очень известый бразильский шампунть
http://anna-tradutora.narod2.ru/shampun/
Сообщение было удалено
Эта маска для любого типа волос подходит! У нее в составе практически одни травки!!! Растительная тоже есть, но мне больше подошла протеиновая)
разные. Чистая Линия, Тимотей, Пантн, дорогих не покупаю.Так кака большинство недорогих шампуней мне подходят. Кстати, спасибо за совет, не знала, что сульсену можна использовать при излишне жирности кожи головы. Попробую ее, а то я язамучилась с жирной кожей головы и сухими кончиками:))))
Сообщение было удалено
я покупаю сансилк "чистые и свежие", так как волосы жирные, но именно этот шампунь меня спасает, незнаю почему он вам не нравится, все зависит от типа волос и правильно подобрать.
Сообщение было удалено
еще добавлю: для секущихся волос. последнее время подсела на аптечный шампунь хорс-форс. 2в1-волосы стали хоть покрепче и объемнее
Сообщение было удалено
Я знаю, что у них еще продаются все не очень большими объемами, если не уверены, то можно небольшой объемчик попробовать))) Это очень удобно.
Сообщение было удалено
Сколько можно самой с собой разговаривать?)))
Сообщение было удалено
Вот так у меня получилось с шампунем, я взяла небольшой оббьем попробовать, в итоге осталась очень довольна! Волосы после этого шампуня шелковистые, блестящие, воздушныеОчень мне нравиться!
По теме: волосы отращиваю, некрашенные, жирные у корней, сухие на кончиках. Темные.
Последние 2 шампуня: Kerastase resistance (покупала с бальзамом). Эффект нравится, но понятно, что он чисто косметический, за счет силиконов. Волосы послушнее от него, эластичнее. Но хочу волосы отрастить, поэтому решила не мучать их химией и купила шампунь без слс , силиконов и парабенов, а Керастаз использовать перед важными мероприятиями.
Все-таки, от шампуней мало что зависит. Скорее, от бальзама, уходовых средств и витаминов, баланса нужных веществ в организме.
Я использую сансилк для окрашенных, я не трачу кучу денег на дороиге шампуни, нравится и ценой и качеством, почему бы и не масс тогда.Эффект есть главное.
Сообщение было удалено
А шампунь, какой брали?
Сообщение было удалено
Шампунь для частого мытья волос, просто мне по работе нужно хорошо выглядеть, по этому мою каждый день волосы! А вы что нибудь заказывали?
Сообщение было удалено
Я еще ни разу не пользовалась этой фирмой, но слышала много положительных отзывов о ней! Заказала подруге в Москве шампунь для жирных волос. Еще и думаю против выпадения что заказать..(((Она мне обещала привезти .А вы как заказываете?
Сансилк ?) хаха.
Сообщение было удалено
Я заказываю по интернету на сайте компании haircolors.ru
ИМХО, от шампуня и бальзама очень зависит вид волос. Когда в еще в школе училась- денег не было, всей семьей мылись "Русским полем", волосы ужасные были-хоть налысо брейся.Потом пользовалась всякими эльсевами и пантинами-волосы нормальные,но не супер. Сейчас пользуюсь аптечным Клоран, даже подруги хвалят мои волосы, все спрашивают что я с ними делаю. Хотя пользуюсь только шампунем и бальзамом, и получается недорого.
ООООО, супер. Это очень удобно) А доставка долго?
Увлажняющий шампунь, бальзам и маска. Спрей для увлажнения. Никакого фена. Волосы нужно увлажнять!!!!!
Нет, мне тогда через 3 дня привезли. Могу вам посоветовать взять комплекс против выпадения волос!)))
А что за комплекс? Действительно помогает?
Сообщение было удалено
а что за комплекс-то? дорогой?
Эльсев для объема сиреневый-вообще фигня полная. сколько не пользовалась никакого эффекта
Сообщение было удалено
Да, мне когда то помог! Волосы выпадали страшно!!!Посоветовали этот комплекс! Чудо комплекс какой то! Честно говорю вам!
Сообщение было удалено
Комплекс против выпадения)))Nouvelle Hairloss Preventative, стоит 1400 с небольшим.Очень хорошо помогает!
Может кто и будет с меня смеяться... но я мою голову домашними куриными яйцами месяца два. Куда там браться шампуням. Волосы заметно окрепли и стали гуще.
Не подумайте -- это не дешевле чем шампунь, я не экономлю.
Сообщение было удалено
А что в него входит? Как часто нужно пользоваться?
Сообщение было удалено
В него входит шампунь для мытья волос и капсулы против выпадения