Такой поступок совершает, хотя бы 1 раз в жизни, любая блондинка) Живу в Москве, хожу в салон Алессандро. 1 тонировка была иноа(средне русый) из чего получился зеленая русалка(( без преувеличений....стилист судорожно начала сразу закрашивать их тонировкой номер2 лореаль мажерель(смешивала что то там шоколадное)- вышло нечто розово красно рыжее и зеленые концы(в блонде раньше смывала супрой- отросли и осталась на концах).... на след день пошла в другой местный(достаточно хороший) салон и мне закрасили на восьмерке в шоколад! получилось ровно, блестяще, красиво и безукоризненно) но...... ЯНЕБРЮНЕТКА!!!!! Плачу и жалею ооочень((( глупо... Как вернуться в блонд не повредив волосы(хотя бы с мин. последствиями) Мне очень важно сохранить здоровье волос..(пью 2 мес приорин-супер вещь!!!!!! Советую всем!! Смывка?? супра?? легко ли смыть после 3 тонировок?? Хелп- я в отчаянии..((((((
Мдя, скоро русский в сплошной инглиш превратится....
А че не написала "из блонда в дак чёклит"?
думаю только супра в несколько этапов))
А я такая довольная, что ушла из блонда, красилась черте сколько лет в полярную блондинку, свой цвет натуральный какой-то тускло-мышино серый, мне не идет, но волосы блондом попортила конкретно
У великолепно с первого раза получился такой насыщенно русый цвет и она мешала две краски, делала мне прядями, один был русый с таким золотистым отливом и второй просто русый, но прядями захватила всю голову.. сначала показалось темновато конечно после блонда,но и это знают все мастера,сразу при такой окраске из блонда с первого раза цвет быстро смывается и через две недели я уже была такая светло-русая и пряди золотисто-русые получились как выгоревшие.. сама удивилась и насколько натурально выглядело
Но я пошла дальше и буквально неделю назад я опять покрасилась просто в русый цвет и без прядей (разница между покрасками была три недели), сейчас держится посильнее уже, но все равно смывается потихоньку
Привыкла и народ ко мне привык, мне стало даже нравится и лицо как ярче стало
Сочувствую. Но волосы уже повреждены 2-мя неудачными попытками горе-мастера. Радуйтесь, что другой мастер вам исправил положение. А то ходили бы розово-сине-зеленой...
ооооо...печаль. вы бы хоть как-то их наказали))))
Да не паникуйте. Блонд давно не в моде. Привыкнете.
Я бы не рекомендовала что-то именно сейчас менять - для волос и так большая нагрузка была. Здоровыми вы их сейчас точно не сделает после 3-ей окраски.
Акриловые краски в помощь!
Сообщение было удалено
С каких это пор блонд(как и брюнетка и шатенка) может быть в моде?...Как скажут что...
рекомендую вам коротинькую срижку сделать и пользоваться курами и масками.
Господи, да не ходите вы в этот Алессандро. Туда берут кого не попадя. Одна кашёлка сделала мне ужасное мелирование, а затем, чтобы исправить покрасили в жуткого цыпленка. Я потом год делала темное мелирование, чтобы вернуть свой цвет.
Автор, мой пост 3 и мой совет, перетерпите, не ходите сейчас никуда перекрашиваться и у вас ровный цвет по вашим словам получился
Попробуйте поэкспериментировать в макияже, может тут ваша ошибка и макияж блондинок и людей с ваши цветом волос отличается, попробуйте поярче накраситься
Понятное дело, что из блонда сразу в темный шоколад пережить сложно, русый цвет мне дался намного легче после блонда, шоколадный и меня наверное бы шокировал сразу))Но и я при русом цвете кардинально меняла макияж и цвет теней, пришлось брови поярче выделять, у меня слишком светлые были, тональник тоже другого цвета пришлось покупать и многое другое
Вы привыкните и волосы отдохнут,если у вас с первого раза и зеленое поперло и розово-красное, можете себе представить что из вас сделают сейчас и либо будете пегой, либо волосы отвалятся и это ж сколько супру-то надо держать (другое не возьмет), а супра-она бронебойная, но и по структуру волос убивает также
Я видела, как в моем салоне из дамы с темным и с шоколадным отливом волос пытались сделать блондинку, она получилась невразумительно рыжей поначалу и с одного раза вы из шоколада не уйдете
ой, а я как раз НЕ чувствую себя БЛОНДИНКОЙ!) Крашусь в темный)
Сообщение было удалено
Блонд не в моде только у уродливых брюнеток
Сообщение было удалено
Так это на вумане любимый слога"блонд не в моде")) Бальные
Для того что бы перейти в блонд, прийдется сделать смывку (без этого не обойтись).Для начала поделайте маски для волос с теплом и походите с ней около часа. Маски тоже очень хорошо снимают цвет. Затем недельки через 2 можно на смывку.
Качество волос после смывки и окрашивания будет зависить только от косметики которую использовали.
я вот тоже вчера перекрасилась.у меня были светлые волосы и мелирование(светлее)меня сначала закрасили в шатен,но оно все пятнами покрылось,ужасно..тогда мы закрасили в чуть ли не черный,ну вроде нормально..но мне так не привычно себя видеть и кожа у меня светлая.выглядит странно!через неделю смывку сделаю(мастер посоветовал)а потом еще осветлюсь...волосы жалко,но это самый безболезненный способ(для меня,по крайней мере)
сочувствую, автор.
была похожая ситуация у меня. 4 года назад, я тогда даже плакала, очень хотелось вернуть назад блондинистый цвет.
Я ходила в салон, и мне сделали смывку. Через полтора месяца, пошла ещё раз - ещё смывка. А еще через 2 месяца после последней смывки - осветление волос полостью и тонирование. Получился ровный, красивый блонд.
Волос немного, конечно, испортился! Зато я приобрела бесценный опыт - БОЛЬШЕ В ТЕМНЫЙ ЦВЕТ НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!
Удачи вам!
Алена, а можно вопрос не по теме?
Приорин, вы пьёте как долго? каков результат? я тоже хочу попробовать. Но вот отзывов о нем ещё не слышала
Препарат Priorin питает волосяную луковицу, улучшает рост волос и препятствует выпадению волос.
Препарат предназначен для диетического лечения от андрогенно (гормонально) обусловленных нарушений роста и выпадения волос у женщин.
ВиВи у вас андрогенное выпадение??
Если у волос андрогенное выпадение то после отмены препарата опять будут выпадать.
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Девочки, тут можно онлайн подобрать прическу себе
Сообщение было удалено
Хорошо написали :)
Привозим Приорин из Германии! Пишите на почту - Заказ.лекарств@маил.ру или звоните - 89052127665
ollin matisse color