У меня большая проблема!В зоне бикини много волос и не просто именно в зоне бикини, а такое ощущение , что скоро волосы начнут рости по ляшкам :(( что мне посоветуете делать, причина того, что я использовала бритвенные станки....... сейчас пос тепенно пробую эпилятором,больно но оно того стоит, но всё ранво к не которым местам не подобраться , будет очень больно..... что посоветуете делать,это только у меня такая проблема или у многих????
Фотоэпиляция!
она снимает трусы, а там растут одновременно борда и усы...
песня из мальчишника вспомнилась.
да, девушка, так у многих растет.
гость 1 правильно пишет. поменьше хотя бы станет точно
купите хороший эпилятор+ выпейте вина +терпите..Можете несколько заходов сделать. Первые разы очень больно, потом нормально. Ничего-я не умерла и вы не умрете. Зато сейчас у меня там гладко, раз в неделю еще прохожусь эпилятором. Волосы у меня там не врастают вообще, в отличии от ног
У меня тоже повышенная волосатость. Регулярно делаю в салоне эпиляцию сахаром. Увы, но навсегда от нежелательных волос не избавиться, стоит с этим смириться.
Я даже из задницы(сори за подробность) волосы эпилятором удаляю.
У меня такая же проблема. Я брею, но уже на следующий день щетина. Не знаю как летом купальник одевать((( Хочу попробовать восковые полоски, но незнаю справятся ли они с моими зарослями))) Посоветуйте, пожалуйста какие восковые полоски лучше купить или лучше воск в банке? Втдела такой у Veet, только я не пойму как им пользоваться. Подскажите, пожалуйста кто знает)))
ооооо
Только не эпилятор! Я про верхнюю часчть оволосения, которая видна когда ровно стоите, после эпилятора у меня ровно год проходили ужасные бугры от вросших волос, в этом месте лучше пинцетом, а уже пониже можно и эпилятором, там они не врастают. А потом каждый день скрабом аккуратно все обрабатывать
Сообщение было удалено
Видимо зависит от кожи и волос(хотя у меня волосы там темные и густые очень и тостенные...были)Сейчас как-то потоньше и поменьше их. Так вот - у меня не врастает!
мужики спокойно шастают с растительностью и не заморачиваются. пора с них пример брать.
Сообщение было удалено
+1
та же проблема. брею, остается темный след, от волос которые под кожей( как эпилятором не знаю, пробовала, больно до слез(
воск на поможет!
Я научилась варить смесь из сахара, удаляю теперь сама (шугаринг). Эффект очень хороший, НО, увы, врастают волосы. А при бритье станком не врастали. Но к бритью после шугаринга возвращаться не хочется, результат совсем разный и не в пользу бритья.
шугаринг попробуйте.
Вау... клондайк прямо))
Напишите мне и я решу Вашу проблему враз!!!
мне кажется горячим воском как-то быстрее чтоли и не так больно, мгновенно, а эпилятором этож как пытка
Капля абсента,а рецептом не поделитесь?
бЛИН, еще на можиков гонят бывает, что волосатые, а сами заросли от головы до *** волосами и ходят как маккаки
Сообщение было удалено
а у вас в *** волосы не растут???)
Сообщение было удалено
Рецептов очень много в инете. Лично я использую такой - 10 столовых ложек сахара + 4 столовых ложек воды + 1 чайная ложка лимонной кислоты в порошке. Ложки я отмеряю не на глаз, а использую мерную ложку от хлебопечки. Самое главное - это не рецепт, а не пропустить момент, когда смесь готова. На фото в инете обычно неправильно передаётся цвет. До тех пор, пока я ориентировалась на светло-коричневый и золотистый цвет, у меня получалась переваренная смесь, я водяные мозоли набивала, пытаясь её размять. И только когда стала варить до цвета практически как у пива (насыщенный жёлтый), тогда смесь получается идеальная. Разминается быстро и удаляет очень хорошо.
Сообщение было удалено
а что скраб делает?
я самостоятельно шугаринг делаю. а "там",где больно - бритвой...там раздражения нет.
я всегда брею станком без мыла или крема и тд... я лет 5 назад прочитала тут и думала что фигня, но пол года назад совсем случайно попробовала и мне так понра. до этого был эпилятор, воск и шуга.остановилась на станке
Попробуйте ШУГАРИНГ.Волосы ДОЛГО НЕ РАСТУТ
http://www.liberty-salon.ru/
Фото:До химической завивки ресниц После
Отзывы
У разных женщин получились разные результаты. У некоторых химическая завивка ресниц продержалась около месяца, у других √ около двух месяцев. Вот несколько мнений тех, кто проходил процедуру химической завивки.
Отзывы. Катя: Мне больше понравилась процедура химической завивки, чем наращивание ресниц. Я согласна, что она держится 3 месяца, если правильно ухаживать за ресницами. Первый раз я попробовала завить ресницы полгода назад и с тех пор ╚подсела╩ на эту процедуру.
Отзывы. Татьяна : Я проходила эту процедуру, но мои ресницы такие короткие, что особой разницы я не заметила.
Отзывы. Мария: Я сделала химическую завивку сегодня, прочитав множество информации, у меня длинные ресницы, а после завивки они выглядят великолепно.
Отзывы. Виктория: Я сделала завивку два месяца назад. Я закрыла глаза и девушка положила на мои веки валики, совсем близко к ресницам. Она нанесла клей и завила ресницы, приклеивая их к валику (чтобы сформировать изгиб ресниц до нанесения химического лосьона). Мои глаза немного слезились, когда она наносила лосьон, потому что он немного жжет, но никакой побочной реакции не последовало.
Сообщение было удалено
Почему?
Волосы после шугаринга растут так же, как и после воска или эпилятора, т.к. принцип удаления одинаковый - вырывание волос.
ох, уж эти ненавистные волосы!!!! перепробовала многие средства, мой вердикт все, кроме электроэпиляции -деньги на ветер! от бритвы раздражения, от эпиляторов сильно вростают волосы (до 85 % - это был пи....), фотоэпиляция - любой гармональный всплеск и волосы восстанавливаются все на одного! (в моем случае это была поездка в отпуск -проделала полный курс и прошло порядка 3 месяцев с последнего), прочитала кучу форумов и отзывов и решилась на электроэпиляцию! ходила в 1 раз, ощущения конечно незабываемые, но результат того стоит!)
здраствуйтие) У меня дочка 13 лет, у неё растут волосы на руках, ногах, зона бикини,подмышки и над верхней губой... Над верхней губой сама выдёргивает пнцетом(терпит), подмышки и ноги бреет одноразовым станком. Подскажите что делать с зоной бекини??????(прям заросли)
жалуется, 2-3 раза уже сама брила одноразовыми станками(с гелевой полоской).
Подскажите привильно ли мы поступаем???
только горячий воск!от станка постепенно можно точно дойти до макакки т к захватываются новые мелиметрики!!постоянные раздражения и вросшие волоски!лазерная деньги на ветер.
Сообщение было удалено
девушки хотя бы пытаются справиться с проблемой а мужики их около 98% вот имеенно как макаки джунгли развели и на любые просьбы что нам не приятно отвечают я же мужик
у меня не по ляшкам,а за зону бикини волосы проросли ,это все из за бритвы!!сходи сделай шугаринг,ммне многие посоветовали,сама постеснялась туда пойти,сделала сахар дома )
хай
Сообщение было удалено
У меня был такая же проблема, пока не купила по совету японской подруги крем для депиляции epilex. У японок вообще с эти делом проблема, волосы жесткие и крепкие, но даже их epilex удаляет на ура. А по мне так вообще ничего лучше нет. Никакого раздрожения, волоски после первой же процедуры не растут дня три и когда появляются закруглены и совсем не колются, становятся заметно тоньше. Прривезла с собой из Саппоро пять флаконов. Первого хватило где то на потора месяца, сейчас уже третий использую уже третий месяц. Так что результат на лицо. Про бритье и воск теперь вспоминю только в страшном сне.
Сообщение было удалено
а в России такой купить можно?
он гармональный?
Шугаринг-это конечно замечательно,с точки зрения натуральности,но по моему это дольше и больнее по сравнению с горячим воском.(проверила на себе).Если уж очень больно,то можно раскошелиться на обезбаливающий крем(Эмла например,есть и подешевле).Я просто рспариваю кожу в горячей ванной и мажу то место,где эпиляцию делать собралась детским кремом,потом эпилирую и обрабатываю кремом Бепантен(он для заживления раздражения)
Подскажите,а сколько будет стоить електроепиляция ?
электроэпиляция-только!!и ни какой другой метод не избавит вас от волос навсегда!!!!!
Сообщение было удалено
Уверена,сначала сходите к эндокринологу!Надо исключить эндокринные отклонения.Лучше-электроэпилятор,в зоне бикини - он же,плюс кремы-эпиляторы(где больно).И почитайте про лазерную эпиляцию.
Привет всем,
хочу поделится, что я пробовала на себе для избавления нежелательных волос и результат:
ВОЛШЕБНОЕ 18 ИЮНЯ
много начиталась, наслушалась тётек и вперед 18 июня. Для этого пришлось и встать ни свет, ни заря (надо было еще как-то и на работу собраться). Повыщипывала, все как написано до полудня.
ВСЕ ВЫРОСЛИ ЗАНОВО КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!!
может с бровями у кого-то этот трюк и проходит, у меня не прошел ни с бровями, ни на шее, ни в интимных местах.... НЕ ПОМОГЛО
ЛАЗЕРНАЯ и ФОТОЭПИЛЯЦИЯ
НЕ ДЕЛАЙТЕ! Будет еще хуже!
Я пробовала сама. Мне не помогло, я бросила после 5 сеансов. Объясняю почему. Перед тем как сделать ЛЭ надо побрить те места, где ты это будешь делать. Как вы думаете, что происходит, если начать брить усы и шею???
Волосы растут еще больше, гуще, сильненькие такие, черненькие!!!!
НЕ помогло и трем моим подружка, которые все-таки дошли до конца! Причем все та же история, волосы стали сильнее!
Сейчас пробую Риванол. Потом расскажу о результате.
И еще, мне один Ливанец рассказал про женщин на востоке. Они отличаются еще большей волосатостью (причем на плечах, спине и тд) Так вот есть у них какое-то народное средство от бабушек (НЕ ШУГАРИНГ!!!), которые типа помогает на 100% и избавляет навсегда. Правда он рецептик не знает. Обещал разузнать, но уже как полгода разузнает =(((
Да да, у меня знакомая приехала из Ливана по работе, так вот она говорит, что в местном салоне ей удалили волосы за 100$ в зоне бикини, говорит что стали расти меньше, тоньше, светлее, а самое главное что все это держалось три месяца!!!
Такая же проблема, заказала Epilex, буду смотреть действие. Еще в инете прочитала про масло дурмана, буду заказывать. Будут результаты напишу.
Сообщение было удалено
Lily, а Вы не спросили каким аппаратом удалили волосы, есть ли у нас в России такой метод?
у меня тоже такая проблема, я брею эпилятором, но дня через 2 они снова выростают, я не знаю, что делать такое ощущение, что чем больше их бреешь тем дальше они растут скоро на ляшках расти начнут..это кошмар конечно, может подскажите что-нибудь??
спасибо,поржала от души)) под столом лежу ахахахах)
" ну и дуры!!!
Сообщение было удалено
Сама ты ДУРА!!!!!!!!!!
привет всем!!
у меня тоже такие проблемы!!!ну что можно купить Epilex в россии и помогает ли он???
я пользовалась станком, и правда девочки, волос стает ещё больше. горячий воск или просто воск можно применить. все зависит от того выдержите ли вы.. а просто боро плюс взять. и все :)
после боро плюс взять, ну вы поняли)