Сильно секутся волосы, хотя не крашу, феном и плойкой не пользуюсь, подстигаю раз в 2-4 месяца, витамины пью... Что можно еще сделать?
Попробуйте стрижку горячими ножницами. Мне очень помогает. Перестали сечься уже после первого раза.
Сообщение было удалено
может какими-нибудь масками или бальзамами попользоваться.
посоветуйтесь со своим парикмахером, я думаю, он в этом вопросе лучше разбирается
U menja perestali sech'sja kogda ja prekratila pol'zovat'sja rezinkami dlja volos i svjazyvat' ih v puchok ili (ewe huzhe) zakruchivat' baranku.
У меня перестали сечься когда я прекратила пользоваться резинками для волос и связывать их в пучок или (еще хуже) закручивать баранку.
Сообщение было удалено
Попробуйте горячие ножницы и термоувлажнение
а как понять подстричь горячими ножницами??? в кипяток опустить чтоль? или как??
Сообщение было удалено
нет ))))) это специальные элекстические ножници, с лезвиями, спрятаными под пластмассой.
и собственно - ножницЫ )))
что-то со мной сегодня не то )))))))
Сообщение было удалено
Смотря какие резинки, и как закручивать в баранку. Я только так и сохраняю волосы в идеальном состоянии, особенно зимой. Предотвращаю их трение, замусоливание под теплой одеждой. А зима у нас долгая :) Когда распускаю, они красивее шелка, никогда не секлись. Закручиваю в дождливую и ветренную погоду, на пляже, да часто, мне идет и волосам отлично.
у меня тоже жутко секлись. погли маски на основе оливкового и репейного масла. делала пару раз в неделю. сечься перестали. ав ообще причин много. может, у тебя стрессы сильные?
ot sampunia dlia objema volos.
Сообщение было удалено
Какие резинки, и как закручивать? Поделитесь опытом)
Сообщение было удалено
Резинки обычные, обвитые плетеной ниткой - хорошо держат и не стягивают туго. Так же делаю узел, на нескольких шпильках, или одна сквозь узел, типа китайской палочки (это на вечер). Никаких заколок-зажимов, они ужасны для волос, в смысле сдавления. Когда не лень, наношу немного масел на кончики и корни, смываю как обычно. Мои волосы русые, тонкие, в меру густые. Не восточные-толстые :)))) Если бы не следила за ними, давно была бы без волос.
Еще от расчески многое зависит. Может надо расческу поменять, автор?
У меня волосы находились в ужасном состоянии! купила этот крем и не ошиблась! Запах очень приятный, хорошая консистенция, послы шампуня и бальзама, промываю и на кончики использую этот крем, 2 недели и никаких сек-ся концов!
WistaУ меня волосы находились в ужасном состоянии! купила этот крем и не ошиблась! Запах очень приятный, хорошая консистенция, послы шампуня и бальзама, промываю и на кончики использую этот крем, 2 недели и никаких сек-ся концов!
Репейное масло.
Сатанистка 666, репейное масло для корней, а от секущихся лучше кокосовое, реально из мочалок даже делает более-менее приличную шевелюру
Сообщение было удалено
Не только для корней, по всей длине нанести надо.
21-мой пост.
Попробуйте стрижку горячими ножницами, шампунь и маска для волос Жак Дессанж (подороже, чем Эльсев). Смените витамины, у меня такая ситуация начала исправляться после курса перфектила.
Та же проблема! Для себя нашла лишь один выход - раз в 2-3 месяца отстригаю отросшие секущиеся концы. На личном опыте проверено: ни какие дорогущие, домашние, салонные маски и шампуни НЕ ПОМОГАЮТ! Кстати, про репейное масло - плохо вымывается из волос, для жирных совсем не подходит, эффекта ноль!!!
Решила недавно попробовать маску из безцветной хны, вот попробую и напишу вам результаты!
Раз в месяц подстригать и сечься не будут.
Делайте маски из оливкового масла на всю ночь 1 раз в неделю
Мне лично помог увлажняющий крем для волос и концентрат витаминов.
Все из Бразилии вот посмотрите
витамины восстанавливают волосы, а крем увляжняет волосы, через месяц где-то у меня перестали сечься волосы
http://anna-tradutora.narod2.ru/h2o/
Я сделала так-состригла все,что не жалко,а поддерживала состояние:на всю ночь,накануне мытья, масло жожоба,можно оливковое,маски,силиконовые сыворотки.Собственно,уходовыми средствами и раньше пользовалась,эффект-в днь мытья,на следующий солома.Маслами пользуюсь месяца три,волосы почти идеальны,немного секутся,но уже не выглядят соломой
ая думаю, что если у автора силно секутся волосы, то стричь кончики волос раз в два-три месяца - это очень редко. Нужно чаще. У меня тоже волосы секутся. Так вот у меня волосы теряют приличный вид после 2 недель стрижки. Для профилактики пользовалась жидкими кристаллами бреллил (не понравились) маслом для кончиков от эйвон (хорошее), маской Чистая линия.
Девчат,а какое масло оливковое вы берете???Обычное из супермаркета?Все собираюсь купить.И название подскажите если не сложно...))))))))
Я беру из супермаркета,любой экстра веджин,нерафинированное,оно полезнее.Зимой еще и на тело наношу,кожа-вах!
стригитесь в салоне горячими ножницами, попробуйте шампунь против ломкости и сечения хорс-форс называется (уже полгода как пользуюсь почти) и масочки хотя бы 1 раз в неделю (репейное+желток, например).
Сообщение было удалено
а что делать если не концы секутся а посередине.Они стали ломкими,тонкими,стали ломаться и теперь у меня не волосы а мочалка.Обстричь до коре жалко волосы красивые блестящие и очень длинные но их мало
Сообщение было удалено
А где вы его приобретаете????
У меня сильно секлись волосы, ну значит еду в автобусе женщина сидит такая модная че каво ну и говорит слушай а ты знаешь у тя волосы секутся, я на нее посмотрела в ответ ну да так то знаю. ( я тоже всякие маски, бальзамами и т.д пользовалась ) та мне говорит так ты это отстатки майонеза на волосы мин 2 раз в неделю наноси эфект обалденный типо волосы сразу блеск дают и перестают сечься. Я думаю да не фигня а потом услышал от бабки тож говорит что помогает. Ну я попробывала и на самом деле это так. Совету попробывать :)
секутся волосы ужасно что делать??
делала милирование сожгла волосы теперь ужас на голове только и хожу с убранными волосами секутся пострашному подскажите что нибудь
Страшновато майонез пробовать почему-то)
Мне мой парикмахер сказала хной лечить, но боюсь что цвет не красивыйстанет (Я никогда не красилась).
Кокосовое масло у себя в городе нигде ненашла(( Маслом жожоба пользуюсь) Мне нравятся) Концы становятся мягкими, но не скажучто сечьсяперестали)
Я после мытья 5 капель на концы наношу! Сразу говорю волосы жирными не становятся)
Сообщение было удалено
В аптеке
Горячие ножницы всем в помощь! +крем для кончиков против сечения.
девочки,что делать у меня волосы окрашеные ,и жутко секуться от корней,и очень поврежденные хоть обрезай, мне на улицу стыно выходить,подскажите что мне делать.
может такая реакция на шамунь? мож просто нехватка витаминов??
меня в свое время после хим.завивки (волос жутко испортился) выручила косметика Нувелли (+ что на травах, натуральная),это Италия, сейчас до сих пор пользуюсь.
оч нравится маска Нувелли, растительная восстанавливающая.
вот дуры то а?!
А сколько стоит эта косметика Нувелли,и где её можно купить?
подскажите в питере хорошего мастера, который бы умел делать лечебную стрижку горячими ножницами. к кому не ходила все не правильно делают.
Очень сильно секутся волосы. Делаю ламинирование. Совсем проблема не исчезла, но стали намного меньше сечься. Парикмахер объяснила, что в моём случае дело не в воздействии на волосы, так как феном не пользуюсь, никогда не окрашивала, делаю маски. Это наследственность. Пока что сделала ламинирование дважды. Хватает его на 4 недели. Советую. Волосы не только меньше секутся, но и становятся более гладкими, густыми, блестящими.
мне оч помогла как-то маска фирмы Нувелли! самой делать вермени нет! а Нувелли на травах, натуралка) не жалуюсь!
а если в комплексе и шампунь - вообще идеально! волос медленно жирнеет! Живее стал и пышнее, меньше сечется...
у меня такая же проблема с волосами. стала краситься хной,волосы стали намного лучше)
ОКСАНА, А КАК ДЕЛАЕТСЯ ЛАМИНИРОВАНИЕ....... МНЕ ПОДСКАЗАЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО НО Я ЧЕ ТО БОЮСЬ
Сообщение было удалено
В аптеке
с чего эт мы дуры?!
У меня сильно сикуться волосы че посоветуете?
А про майонез- реально????????