Уважаемые девушки, у меня есть "маленькая проблемка"... я брюнетка. С дуру, а точнее вследствии депрессии, решила осветлиться и покрасится в блонд. И то и другое сделала. ИТОГ: ржавчина на голове! Мои волосы стали цвета ржавчины. Это порсто убивает! В зеркало не хочется смотреть! Стыдно на улицу выйти!
Подскажите кто-нибудь, через какое время после всех этих процедур можно покрасится снова в тёмный, только чтоб волосы не повыпадали. Мне говорят через неделю... Но это не вариант, на работе появится такой не могу! Может у кого-то из вас были такие случаи и вы перекрасились например спустя два дня, и не остались без волос, пожалуйста откликнитесь и посоветуйте что-нибудь!!!
Заранее спасибо
через месяц
сходи в салон - сделай смывку ;)
Сообщение было удалено
Прочитала тут же, что смывка убьёт волосы нафиг!
В других комментариях читала, что многие красились на следующий же день в шоколадные цвета и всё было хорошо, и волосы остались на голове и цвет шоколадный получился, а вот неокторые говорят, что есть опастность получить зелёный оттенок если на осветлённые шоколадным..... Может рискнуть?.. Покрасилась вчера, может перекрасится сегодня в какой-нибудь шоколад, или может лучше карамель, чтоб постепенно перейти на тёмный.. Но снова таки не факт что карамель возьмётся.... Блонд же не взялся...
Девочки, милые, ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? ='((((
Екатерина, не перекрашивайтесь так сразу. Может быть цвет удастся вернуть, но потом волосы будут лезть. Подожди хотя бы две недели, иначе потом волосы не восстановишь, луковицы умрут и вообще будет хуже.
Я тоже года два назад перекрасила волосы - стали ржавые (сама брюнетка), на этой же неделе опять перекрасилаь, волосы стали ядовит-красными, через месяц цвет слез, но волос поубавилось.
купите тонику или другое средство для тонирования, лонда есть, ирида, это не краска, но отлично затонирует ржавчину, но после нее надо аккуратно закрашиваться или тонироваться 2 раза в неделю, пока свои не отрастут, долго но верно. сама из черного цвета (крашенного) перекрашивалась в блонд. сама русая. советую взять цвет шоколад, русый будет с рыжинкой, там с ориентируетесь
автор, а еще можно поменять цвет на рыжий - осталось лишь придать достойный оттенок, можно травяные краски использовать на основе хны, это волосы восстановит.
Если же хотите темный вернуть - лучше действительно в салон, тоникой тогда не пользуйтесь ни в коем случае до покраски, она дает непредсказуемый результат и краска на нее потом уже не ляжет нормально. Просто зайдите в салон и все спросите - чем посоветут закрасить, сколько лучше подождать - все скажут.
Если же красить точно больше не будете, тогда тонируйтесь постоянно, но подобрать средство не просто, придется несколько попробовать на отдельных прядях, пока свое не найдете
Автор, покрастесь завтра и не мучайтесь, хуже уже не будет, волосы все равно сожжены. Я лет 10 назад тоже так покрасилась, на следующий день перекрасилась. Купите хорошую маску и лечите волосы и вот и все.
Тем более что темная краска так не сжигает волосы, как блонд.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Вы мне придали духу! =)
Всем Вам девушки огромное спасибо!
Но у меня ещё вопрос, если же завтра покрашусь или тоникой или краской в цвет шоколад, как думаете, не будет ли того зелёного оттенка, которым меня так запугали???
Хотя, честно признаться, боюсь остаться без волос! =))
Вчера когда краску и осветлитель смывала так боялась, что увижу как мои волосы спускаются вместе со струёй воды в слив ванной =))
Сообщение было удалено
Если красились не белой хной, то не будет.
Вы что, дома из брюнетки в блонд красились?! Возьмите завтра отгул, идите в салон, пусть они вам сделают порядок на голове. Вообще блонд - это салонная работа. Тем более, из темного. И ваши ошибки пусть профессионалы исправляют. Тоника ржавчину не уберет, надо перекрашиваться. Если в салоне, то можно не ждать неделю, а уже завтра.
Если хотите продолжать эксперименты дома, то только рыжей хной. Так хоть волосы не испортите больше, чем есть.
Если шоколадный цвет будет без пепла, никакой зелени не появится. То есть следите за тем, чтобы не было единички после тона краски. Например 6. (что-нибудь без единиц), а лучше чтобы было 5.3, 6.3 и тд. Троечка дает золотистый тон, и зелени точно не вызовет, но будет шоколадно-рыжеватый.
Автор, а я вот неудачно подстриглась, пошла к стилисту, думала новую стрижку сделать, а то так себе не нравлась. Так меня обкорнали, просто ужас((( Месяца два ждать пока отрастут. У вас все не так плохо, максимум пару недель и перекрастесь, так что не парьтесь. А вот мне что делать теперь, не извстено, как на работу идти не знаю, проревела вчера весь вечер(((
Вы рыжей стали т.к наверное без осветлителя красились и краской масс маркета. Обычно осветляют сначала (если свои темные, как у вас) берут часто Блонд ми, потом тонирующая краска на 1,9 проценте и получается нормальный блонд.
Возьмите профессиональную краску (Игора, Кадус, Альцина) именно тонирующую с окислителем 1,9 смешиваете 1 к 2 (краска к окислителю) и держите минут 10 (на крашенных и особенно осветленных волосах быстрее берется), тона лучше холодные например Игора мне нравится 4,36 и 4,1 3,1 они забьют рыжену.
С хной лучше не экспериментировать, можно стать морковкой и это ничем не смоется и рыжесть будет проглядывать.
Сообщение было удалено
Холодные тона как раз и могут вызвать зелень. Без микстонов тут не обойтись, но для Автора это уже сложно.
4, 36 - хороший вариант.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за такой обстоятельный рассказ, но извините, если бы Вы были внимательны, Вы бы заметили, что я написала, что сначала осветляла волосы, а потом наносила краску.
Сообщение было удалено
Да, я Вас понимаю, сама была жертвой неудачных стрижек =) Но в чём Вы правы так это в том, что мне дейчтвительно показалось, что мне в моей ситуации легче =) спасибо Вам огромное за поддержку!
P.S. Мой молодой человек сказал, что ему очень нравится мой новый цвет волос =)) хе хе хе вот эти мужчины, ничего не понимают =))))
Если после осветления цвет стал рыжий , то при желании можно закрасить не желательный цвет сразу же, большого вреда это не принесет. Только это уже лучше доверить профессионалу, т.к. не правильно выбранный оттенок может дать красноватую-ржавчину или может уйти в черный цвет.
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста, про какое закрашивание Вы говорите, каким цветом Вы имеете ввиду?
тоникой не стоит краситься!!!! возьмите безамиачную краску например лореаль кастинг и все отлично закрасит цвет 600 получается очень красивый им закрашивала даже белые волосы и все было окей
Сообщение было удалено
Я не могу сказать каким именно цветом нужно закрашивать т.к. я не знаю уровень осветления на данны момент . Для того что бы перекрыть медный оттенок нужен желаемый натуральный цвет, перламутровый и пепельный оттенок, а вот в каких пропорциях добавлять эти цвета , это зависит от данного цвета волос и краски. Медь закрашивается очень сложно, и как правило она все равно видна, но уже более естественно-натуральным тоном .
Сообщение было удалено
А цвет 600 это какой цвет?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас =)
Это темно русый но получается он как шоколад без явной рыжины и отрастает потом не так выраженно....
вам нельзя сейчас брать краски из массмаркета пепельного оттенка может выйти очень печально...или идти к проф ммастеру он умело нейтрализует вашу желтизну или рыжину или самой закрашивать в теплые оттенки золотитстые ил натуральные но без пепла это рисковано делать самой
Лучше потерпи пока, подлечи волосы....
я лишилась половины волос на своей головушке, хотя блондинка уже как лет 10!)... люблю белый цвет волос, покрасилась второй раз...и волосы с пола собирала!!!...
а в будущем если хочешь побелее волосы то есть краска которая хорошо отбеливает.......фирма Капус - в порошке
порошок это не краска...
в темный можно закраситься безопасно для волос
У меня был такой опыт))) Сразу советую - сами не закрашивайте, сделаете еще хуже. Надо идти к хорошему мастеру. Она будет этот цвет размывать... Если такого не знаете, могу дать моб. телефон (я живу в Москве). Сейчас ваши волосы сильно травмированы (у меня они были как пакля), точно нужна хорошая маска для волос (попробуйте ЖАК ДЕССАНЖ) + начинайте пить специальные витамины для укрепления волос (мне помогает ПЕРФЕКТИЛ).
Помогите!
у меня русые волосы, как обычно решила промелироваться! После мелирования, парикмахер подсказал, что можно немного осветлить волосы в золотистый блонд. Я доверилась свои длинные волосы рукам мастера...!
В итоге цвет получился золотистый блонд, в принципе красиво, но вот корни стали рыжые, я бы сказала ржаво-золотые!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????? Смотрится, как будто перегрелась на солнце(((
Наташа покрасьте корни еще раз странно что атк получилось на корнях обратитесь в другой салон
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Девочки, тут можно онлайн подобрать прическу себе
ИДИТЕ В САЛОН! мастера и не такое видели. По своему опыту скажу, что вам нужно бы узнать, какие салоны красят GOLDWELL, так как их краски самые щадящие, чтобы у вас не все волосы повыпадали
Спасибо всем!