Гость
Статьи
Ваши любимые средства …

Ваши любимые средства для волос??

У меня тонкие и сухие на концах волосы.Чем только не пользовалась ,что то не помогает.Хочу немного "утяжелить" и убрать пушистость.Может вы знаете хорошие средства?????

Юлия
31 ответ
Последний — Перейти

Я вот начала делать маски с маслом жожоба или оливковым, с добавлением эфирного масла Бей. Этот Бей по идее способствует быстрому росту волос.

Так вот, сухие концы как раз-таки напитались маслом, стали более живыми и "тяжелыми". Ну это после 3 применений, дальше видно будет.

Сама я не большой фанат всех домашних рецептов, до этого вся косметика для волос у меня была "проф": Лореаль Профешионал, Керастаз, Joico, Шварцкопф. Маски, сыворотки, бальзамы и проч.

Ни от чего не заметила лечебного эффекта.

А! Я еще и витамины для волос принимаю.

Утяжеляют и убирают пушистость обычно силиконовые средства. Жидкий шелк Biosilk в этим помогает.

Но! От масляных масок эффект мне нравится больше! Тоже отяжеляет концы. К тому же, силиконы со временем еще больше высушивают волосы.

Диктатура Моды
Юлия

Сообщение было удалено

Пользуюсь проф серией REVLON.

У нее есть средство 2х фазный стайлер. (спрей) В флакончике двух слойная жидкость. Хорошо утяжеляет, объем придает, питает, и кондиционирует.

В

молтобене японская косметик нра

Сатанистка 666

Белорусский бальзам Оливковый.

Гость

Маска Дессанж для истощенных волос,шампунь Дессанж с белой глиной,Джон Фрида сыворотка для гладкости волос,на концы масляные маски-или жожоба или нерафинированное оливковое

Светличная

Я пользуюсь только профессиональной косметикой для волос, Нувелли.

Танюха

И я пользуюсь профессиональной косметикой Нувелли.

Светличная

А где вы ее заказываете? Просто мне привозили средства для укладки из Москвы.

Мэри

Tasha & Co. Всем своим подругам уже насоветовала. Органика ручной работы.

Танюха

Есть сайт, я только так и заказываю. Доставка быстро и не дорого получается! http://www.haircolors.ru/

Светличка

А чем вы пользуетесь? Я брала жидкий лак, и средство для блеска волос с защитным эффектом. Мне очень понравилось

Светличная

Сообщение было удалено

Тихо сам с собой я веду беседу)))

Вот из принципа никогда не куплю вашу Нувели, из-за такой тупейшей рекламы)))

Танюха

Жидкий лак? Интересненько..)))Что это такое? Не слышала еще о таком! Ну это же Нувелли. Это фирма постоянно удивляет чем то новеньким и интересным!!!

Светличная

Называется Nouvelle Eco fixing. Постепенно застывает, не склеивая, и придает прическе прочность, пышность и блеск. Улучшает состояние волос и снимает статическое электричество. Благодаря входящему в его состав пантенолу лак придает негустым волосам пластичность и объем, сухим и поврежденным √ натуральную эластичность и здоровый вид. Легко снимается щеткой.

Танюха

А я покупала гель для волос сильной фиксации. Ну эффект мокрых волос с ним просто потрясный. А средство для блеска волос правда блестят?

Светличная

Очень даже блестят. Волосы легкие воздушные .Не склеивает, что для меня большой плюс. Только гель брали?

Танюха
Светличная

Сообщение было удалено

Пока, да. Ну мне еще хотелось бы попробовать крем для выпрямления волос Nouvelle Play It Straight Extra. Говорят отпад! И утюжок даже не нужен, только в экстренных случаях если .А как пользоваться этим средством для блеска волос?

Светличная

Ой, точно у меня подруга такой брала. У нее идеально прямые волосы!

Светличная

Просто наносишь на готовую прическу, она в добавок еще и крепится))))

Танюха

Здорово! Теперь точно закажу такой!!!

Светличная

А я бы хотела взять еще набор для завивки волос. Иногда просто с кудряшками хочется походить. Читала отзывы про этот набор пишут что очень хорошо завивает, долго держит, и локоны прям красивишные!

Танюха

Ну и набор такой конечно не плохо иметь)Тем более от такой фирмы! У них вся косметика качественная!!!

Ольга

У меня тоже длинные волосы, пористрые на концах. Пользуюсь средствами для длинных волос ланза (шампунь с белым чаем, кондиционер с медом мануки и шелковая сыворотка - чистейшее масло, никаких силиконов). Волосы здоровые и блестят, кончики заполненные после сыворотки. Даже подравнивать не надо.

Светличная
Танюха

Сообщение было удалено

Да, и правда косметика у них хорошая, сколько слышала о них, и только положительные отзывы!

Танюха
Светличная

Сообщение было удалено

Думаю, что и в дальнейшем у них продукция будет только радовать нас!

Гость
Светличная

Сообщение было удалено

Блин, надоели со своей рекламой. Сама с собой ведет разговор от разных лиц

Lika

Мне помогает крем укладочный с выпрямляющим эффектом из John Frieda, волосы не сильно кудрявые, но сильно пушистые, он их прибивает к голове убирая объем, но при этом не жирнит. Пока другого и не ищу.

Катя

On-line подбор причесок

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Ann

В этих целях мне нравятся жидкие кристаллы.

новая линия от Paul Mictehll (Awapuhi черные банки). Пробовала пока только шампунь и кондей. Нравится очень!!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: