Гость
Статьи
А вы спрашиваете …

А вы спрашиваете мнение смоего мужчины перед тем как перектасить волосы?

просто интересно. я хотела попробовать кардинально поменять цвет,он против. не то чтобы не нравится цвет,но ему и мой нравится,и говорит зачем этот геморрой нужен вообще,с покрасками.

Ася
29 ответов
Последний — Перейти
Юна

Как думаете мне стоит красить волосы?

http://i074.radikal.ru/1104/74/f250f2e58474.jpg

Диктатура Моды

Я знаю, что мой муж не любит рыжий, и блонд.

Да и я не люблю.

Нет)) Да и кардинально я не меняю цвет волос.

Пушкин

Считаю таки надо спрашивать.У меня случай был со знакомой, она то так, то сяк красилась. Но тут!!!! На день рождение (мое!)пришла - короткое каре, треуголная челка и бордовый цвет.Я думала что я заикой стану. Потом на фото выходило-я и какой клоун с фильма ужасов с красными волосами и белым лицом)))))))))

Гость

а мне мой даже стричь не разрешает. но я все равно стригу покороче, потому что с длинными мне неудобно. потом дуется на меня. ему бы только понты, что его тетка с самыми длинными волосами. а мне мучение!

Гость

если муж что-то вам запрещает,то он вас не уважает,считает вас своей Вещью!

Но хуже всего что наши бабы настолько глупы что это терпят!...

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

Хуже всего, когда мы запрещаем мужикам гулять!!Это означает, что мы считаем их вещью, а ведь они свободные личности!!

Гость

Нет, я для него сюрприз делаю) Он меня уже всякой видел, и всем был доволен. Но я крашусь в те цвета, которые мне идут. Хотя была уже темной, светлой, натуральной, рыжей и даже красной чуть-чуть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она в зеленый хочет покраситься или татуировку во всю спину сделать? Потому что у неё это минутный мотив, и потом она будет жалеть и он просто хочет уберечь её от ошибки? Разве это плохо?

2302
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже поразило, что для того, чтобы покрасить волосы, надо спрашивать разрешение у мужа. пиз*дец какй-то. будто не считают себя личностями, а всего лишь придатком к мужу.

2302
Гость

Сообщение было удалено

зубы не волосы - отрастут - это во-первых. во-вторых, их также можно перекрасить обратно, если женщине не понравится с таким цветом.

Гость

как то хотела кардинально перекраситься в блондинку, сама шатенка, поговорила с мч, а он оказывается вообще блондинок не любит,

Если бы мне очень-очень захотелось сменить имидж, то никто бы не остановил. А так иногда веселюсь, задумчиво говорю, хочу в рыжую перекраситься. Он, конечно, против.

Медуница

мне кажется,что я могу налысо побриться,муж и не заметит смены имиджа.Все вопросы автоматически отпадают

баба Шура

спрашиваю,но обычно он отвечает,как хочешь,смотри сама

правда после последних затратных посещений салонов он все больше за натуральность ратует (в целях экономии видимо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не запрещает он,он отговаривает,ненавязчиво. если мне реально захочется он же не будет меня держать и деньги на парикмахера отбирать в самом деле)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот тут я б точно не стала краситься. а мой не нелюбит,просто говорит нафиг оно надо. а мне и хочется и колется))

Автор
баба Шура

Сообщение было удалено

мой тоже экономный)) а блондинистый бюджет ой как велик))) когда сама брюнетка то.

Гость

Перектасить? Как это?

не спрашивать. А прислушиваться. Ему с вами жить, ему вас каждый день перед собой видеть.

Ну если бы я кардинально решила сменить цвет волос, к примеру я блондинка и захотела бы себе черный цвет волос, то конечно я бы с ним посоветовалась. Вот у меня в последнее время мания в ярко-рыжий покраситься (видимо весна действует), но и самой как-то боязно, так как рыжий потом трудно вывести, да и ему рыжий цвет не нравится.А так по мелочам конечно не спрашиваю его мнение, сама иду и делаю.

Гость

Всегда прислушиваюсь к мнению мужа. Он любит длинные и светлые волосы, прямые. Ну у меня от природы такие и есть, так и ношу. Касательно небольших перемен - делать ли блики на волосах, менять ли пробор)), какую форму задать при стрижке - всегда советуюсь, но больше для вида, сама решаю, конечно. Знаю, что мужу приятно, что мои волосы всегда в порядке и притягивают взгляды, что я хорошо выгляжу, а мне приятно, что мой образ его радует.

Если бы захотелось кардинально сменить образ, а он был бы против, не стала бы. Но больше потому, что все парикмахерские эксперименты (короткие, брюн, рыжий, красный, суперсветлый, каре, активные локоны, дреды))) в моей жизни уже позади и сейчас я сама кайфую от теперешнего вида своих волос. Если буду уверена, что перемены будут к лучшему, уговорю его как-нибудь, не проблема.

Железно
Ася

Сообщение было удалено

Конечно мужикам все "гемор". автор вы просто красьте и не сообщайте ему все в подробностях. Он будет вопить, что ему ненаравится идея с вашей новой покраской, потому, что мужчины многие бояться перемен в вас- а вдруг у вас самооценка вырастет до небес после смены имиджа?!!))))

Поставьте его перед фактом, пусть примет такую вас как вы есть! Если нет -нафига вам такие отношения - сначала запреты в покраске, потом вы трусы будете покупать с его разрешения. У меня просто был такой парень...

Железно

Покрасились -пришли домой- даже если вам не понравился результат ему не говорите. Я вообще такие мансы не понимаю! Что теперь консультироваться с ним по любому поводу?

Вау гречка

Я не спрашиваю. Есть вещи, которые человек должен решать самостоятельно. Если, конечно, у него уже есть паспорт.

Мурена

Я волосы не крашу. Но например прежде чем отрезать челку, спрашивала мнение мужа. И прежде чем гиалуронку в губы вколоть, чтобы пухлее стали, тоже. И когда некоторые вещи покупаю, тоже его мнение спрашиваю. И считаю это естественным, ведь по сути муж единственный человек на свете, чье мнение для меня важно. Хорошо выглядеть я хочу в первую очередь для него, хочу ему нравиться. А если ему не кажется красивым то что я на себя надела или моя новая прическа, то какой тогда смысл мне так ходить? "Для себя"? Да даже если мне нравится как я выгляжу, а мужа этот образ не цепляет, то мне уже и удовольствия нет от осознания собственной неотразимости.

Но мой муж не относится к категории квёлых сусликов, запрещающих что-либо своим женам. Он просто говорит свое мнение, нравится или нет, но никогда даже не подумает отговаривать.

Гость

Спрашивала разрешения кардинально перекраситься,не разрешил.Жалею,что спросила,теперь и настроения нет перекрашиваться

Гость

спрашую, но все равно не слушаюсь=)

Мисс Винни

Советуюсь с мужем, а он говорит я что Зверев что ли, ты покрасься и посмотрим,а вообще чем старше становлюсь, тем консервативнее редко, что-то меняю координально