...ну или с влажными. Помимо всех "радостей" непослушных волос, как расчесаться, до конца не просохли, торчат и т.п. ? Говорят, что структура портится, по крайней мере что-то подобное, так ли это?
Утром поймёте почему. ложитесь...
Тут тема как-то была, там одна девушка утверждала, что в мокрых волосах вши заводятся))) Лучше не рискуйте, автор)))
Сообщение было удалено
гы) в точку)
все время мою голову на ночь и ложусь с мокрой головой. Утром живенькая прическа)))
потому что юудете потом как я, с гайморитом в больнице лежать.
Всё можно, Автор!!! И с косметикой можно лечь спать. ИНОГДА!)))))
Потому что гнездо на голове утром будет )
Бред. Я каждый день мою голову на ночь, ложусь с мокрыми. Все ОК. У меня даже волосы не путаются)
на мокрой подушке спать? неее
ну вот да, единственно холодно, потому что подушка становится мокрой)
Холодно так спать, я пробовала. Голова всю ночь мерзла, даже когда волосы высохли, подушка еще влажная была, от нее тоже холодок шел.
Поэтому можно насморк заработать, если не хуже.
Я если мокрыми лягу,на утро будет нечто!!!!Концы будут весь день путаться!!!Ну вообщем не советую)
Я с мокрыми если ложусь, то они не высыхают, поэтому простудиться можно. Или все равно феном приходится сушить, если на улице холодно.
Когда мокрые волосы соприкасаются с тканью наволочки, от них отслаиваются чешуйки, отчего они становятся ломкими. Также на ночь не рекомендуется завязывать волосы в хвост или косу- стягивая волосы лентой или резинкой, Вы нарушаете кровообращение в коже головы и рискуете спровоцировать их выпадение.
Утром потом будет не разодрать, сваляются и будут торчать как веник!
мне как то продуло голову, болела потом((
вообще, надо пожаловаться на производителя этих сраных окон!! мало того, что в них дует, так они еще и протекают...((
Всю жизнь мою волосы на ночь. Если после ванной вытереть их полотенцем, а потом хотя бы минут 10 походить - подушка мокрой не будет. Да и ночью перевернуть ее на другую сторону - не проблема.
Гнезда никакого утром нет. Но тут все зависит от типа, длины волос и прически.
Я всегда ложусь с мокрой головой :) никаких проблем
потомучто проснетесь с сухой головой
если лечь с мокрыми - наутро выпадут
всегда ложусь с мокрыми. Сами волосы от этого только лучше, медленнее сохнут, утром упругие, блестят и локоны сформированные.
А если утром помою - тусклые, пушистые, или феном сушить или с недосохшими идти. Даже если кажется что высохли, на самом деле волосы долго сохнут и после прогулки по улице вообще мочалка.
Так что утром только если форс-мажор или маску на ночь намазала, а так только вечером! и феном не сушу никогда, просто развешиваю с подушки побольше.
Всегда ложусь с мокрыми но в пижаме с капюшоном.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы. Это как же резинка на косе нарушит кровообращение на голове? И как же надо туго затягивать волосы в косу... Наверно, если такого эффекта достичь, там уже улыбаться не сможешь-с мимикой будут проблемы.. Как в том анекдоте про девочку с косичками..
Сообщение было удалено
это если впридачу с открытым окном
Сообщение было удалено
Этого я не боюсь, у меня волосы "ну просто" прямые, я даже их не расчёсываю мокрыми, так и ложусь, вот только парикмахер мой , когда меня стригла, сказала, что волосы обламываются практически у корней. Половина головы своё волос, 1,5 года назад красила под свой цвет. Но это явно не от этого
Сообщение было удалено
Ну не до такой же степени мокрыми, что прмо из душа и на подушку! С влажными, чуть подсушенными полотенцем, да и пока ногти накрашу, пока высохнут, на подушку кладу толстое полотенце. К сведенью, подушка сухая, полотенце тоже, а вот волосы внутри иногда не просыхают, если ближе к ночи помыла
Сообщение было удалено
Вот тоже самое, но вот начала сомневаться, что это правильно. Повсюду только и слышу "нельзя да нельзя..."
а какой смысл? не проще их высушить феном 5 минут?
тоже сплю с мокрой головой (феном стараюсь пользоваться по-реже). Голова утром выглядит нормально, даже есть объем (волосы длинные), ничего не торчит.
Сообщение было удалено
тут уже был один комментарий. Пробовала голову мыть утром, потом сушить феном, через недели три волосы потускнели, да и не лежат так, если лягу с влажными волосами (объём дополнительный, но без перегибов, как-то толще выглядят, тяжелее что ли, хотя, сами по себе густые, если уж и торчат пара волос, могу спреем побрызгать или же водой немного пригладить). Может кому-то покажется странным, но даже стрижка укладвается лучше чем с феном (классический "полукруг"). Феном уложу, через мин 15 висят прямые патлы.
да и 5 мин не выйдет, минимум 20 минут, а то и больше
не, у меня не просыхают за ночь, просыпаюсь с влажными еще(у меня длинные, почти до талии) и не распутать их потом, я вообще с распущенными не могу спать - мешают, а уж если муж ляжет ночью случайно мне на волосы - туши свет, больно офигеть. так что только с косой сплю.
Сообщение было удалено
что за бред?
Сообщение было удалено
100 пудово. мне трихолог это же говорил
Сообщение было удалено
интересно...а когда сухие соприкасаются, что, тоже что-то отслаивается?
Сообщение было удалено
Хаха, а я только видела мнение, что вши заводятся в грязных волосах сами по себе)) Но это тоже перл))
Я так делаю,утром не очень путаются и объем лучше.Секутся,но они и раньше секлись,когда я так не делала
Я раньше ложилась с непросушеными волосами спать. С утра кудряшки были красивые. А теперь нет :( Почти перестали виться, только в спортзале начинают, как вспотею. Не знаю, вредно так ложиться спать или нет, разницы никогда не замечала.
Сообщение было удалено
Действительно, почему, по мнению трихолога, отслаиваются только с мокрых волос? А от полотенца не отслаиваются?
Всю жизнь так ложусь спать,у меня длинные вьющиеся волосы, с утра лежат милыми кудряшками, единственное но-не всегда успевают просохнуть,вообщем-мне так очень нравиться. утром мою очень редко, от фена у меня мерзкие тусклые волосы,
Сообщение было удалено
прям как про меня) если еще учесть, что у меня волосы почти до жепы и густющие, для того, чтобы их вымыть и просушить феном нужно потратить минут сорок. Я лучше утром с чистой совестью подрыхну эти сорок минут
кста, не надо думать, что мокрые волосы - это прям после душа, когда вода течет. Влажные, скорее. На подушку кидаю сухое полотенце, а потом убираю и его. И никаких мокрых наволочек нет.
Сообщение было удалено
делаю также, но тогда от чего волосы от корней обламываются?...голову ломаю
Думала, может, из-за вот этих "влажных" волос...а тут мнения разошлись
Да,я вот совсем недавно лягла с мокрыми волосами.Это кошмар был,когда встала,вообще вид ужасный,позапутывались.Это ужас
А че у меня голова какая-то квадратная, если лягу с мокрыми утром на голове будет черти че.
На сколько знаю их и расчесывать мокрые нельзя.
Я л0жусь спать с м0крыми в0л0сами...да,кане4н0 на утр0 не т0, 4то х0тел0сь бы.. с м0им классным бальзам0м,волосы рас4есать м0гу и 0ни мягкие.... н0 г0л0ва пышная..эт мне не нрав.. ведь в0л0сы у мня еще и не прямые...
Я тоже ложусь спать с мокрыми и тоже если волосы высохли в постели - они более влажные, прочные и блестящие. а если высохли на весу, то пушатся и более тусклые. Короче, мою всегда перед сном. Волосы хорошие, гайморита нет.
Нельзя ложиться спать с мокрыми волосами, так как пух, перья в подушке могут начать гнить, и в них заведутся червячки.
В смысле не в волосах, а в перьях, в подушке.