два года усиленно отращиваю и оздоравливаю волосы и столько же времени пристально наблюдаю за чужими волосами. Так вот, хоть в прошлом году и была мода на русые длинные волосы, все равно много было ужасных волос, блонды и черные, ужасно стриженные и профилированные перьями, редкая бахрома на спине максимум до лопаток, отросшие корни, челки высушенные утюгами. Редко видно было девушек с хорошими волосами. А этой весной просто взгляд не оторвать! у половины точно волосы длинные, ниже лопаток и до талии, тяжелые, блестящие. Сегодня специально обращала внимание на цвет - русые, рыжие, каштановые, шоколадные, крашеные и натуральные, но практически у всех здоровые. И стрижки есть и ровный срез, и каскады, но не плешивые перья, а густые и тяжелые.
Я просто хожу и удивляюсь, неужели все разом научились ухаживать за волосами? как будто не в России, честное слово.
тоже обратила внимание! что, открылся какой-то секрет? и многие уже прочухали? делитесь ка!
Мож парикмахеры дружно посетили какие-то курсы повышения квалификации?
просто изобрели наращивание
Просто все довели своё волосье до состояния "мочалка", а терь отращивают, чтоб совсем лысыми не стать
Не, не лучше стали, даже не лучше меди.
может в воду добавлять че-т начали?
Накладные пряди это. Моя сестра такие купила, я чуть не упала, когда ее увидела, за месяц волосы "отрасли" на 40 см)) Очень натурально смотрятся, никогда не подумаешь, что это фальшивка.
не заметила, если честно.. но если так, то рада за всех))
щас мода на все здоровое и натуральное.
Сообщение было удалено
А скока стоят и где купить такие пряди? Я че-та тока парики видела...
это наверное шампунь для лошадей помог.
Наконец-то ппрошла идиотская мода красить волосы
Тоже начала замечать...все разом, бувально за год отрастили волосы,тож этот вопрос итересен,КАК???
Очень просто! Я знаю как ;) Но не скажу
Сообщение было удалено
потому что ты не знаешь=)
А откуда Вам знать, что я не знаю? Может быть и знаю!
Сообщение было удалено
ура!!!
Сообщение было удалено
а я вот отрастила, и теперь борюсь с желанием подстричь и покрасить..
Сообщение было удалено
не стриги, жалко ведь)
а так да, даже у меня стали лучше и выпадают меньше (ттт). Даже при мытье! Наверно, стрессов поубавилось в моей жизни, вот волосы и среагировали улучшением)))
Сообщение было удалено
+10000!! Воот! Как раз на днях в очередной раз над этим размышляла. За один день (без преувеличения) четырех девчонок с шикарными длинными волосами, но увы и ах - не своими. Именно что нарощенные. В наращивании толк знаю, определить могу безошибочно так же как нарощенные ногти, нарощенные ресницы и силиконовые сиськи))
Честно говоря, очень удивлена удивлению автора) Не думала, что подобные вещи могут ввести в заблуждение кого-то из женщин. Про мужчин я не говорю, многие из них даже не задумываются над тем, что там у девушки искусственного, они просто смотрят на результат и усё))
*ВИДЕЛА четырех девчонок
Кстати, и про накладные пряди тоже верно уже сказали. Есть такое дело, и стали они сейчас более доступными, чем раньше.
Просто сейчас мода на длинные и очень длинные волосы, вот девки и ринулись к "стандарту" себя приводить. Раньше чуть ли не повально все наращивали ногти (касаюсь, я тоже этого увлечения не избежала), а теперь то же самое с волосами :)
А мне, к сожалению, ещё долго длинных волос не видать. Всё никак дурацкую филировку не состригу. Жалею, что пошла на уговоры парикмахера. Так-то волосы прямые, но из-за филировки на кончиках пушатся. Мрак, короче. Вы и не представляете.
так я прекрасно знаю что такое наращивание, но когда в транспорте прямо перед тобой стоит девушка с некрашеными русыми прямыми волосами, я всегда рассматриваю волосы, довольно сложно было бы не заметить нарощенные. Что бы ни говорили - пряди видно.
А тут прямо свои и у всех от макушки до кончиков, и еще срезы такие четкие, толстые, без филировки. Много крашеных хной вижу.
Аплодисменты парикмахерам, видимо поломали филировочные ножницы.
И еще склоняюсь к мысли, что благодаря прошлогодней моде все отрастили свои здоровые, первый раз покрасили весной и еще не успели испортить или отрастить корни за лето. Ну посмотрим осенью что будет.
аааааааааа,а у меня ужасные волосы!Отращиваю,хочу поскорее в ряды девчат с красивыми волосами!!!!!!!!
Сообщение было удалено
хахаха
[quote="Ежова"]Наконец-то ппрошла идиотская мода красить волосы[/quote
Не прошла и никогда не пройдет.Русый цвет скучный,да и блондинкой всегда быть выгодно
на самом деле пряди накладывают сейчас многих.
у меня очень много знакомых так делает) и на некоторых действительно не заметно что волосы не свои. но это скорее исключение из правил))
ну а на счет наращивания что сказать. были бы деньги я бы и сама нарастила) хотя свои волосы длинные и качества вроде не плохого, но вот только нет такой густоты, которой бы хотелось
посмотрите дом-2, как все приходят мочалками, а потом ходят с роскошными длинными волосами, хе-хе
А мне кажется, что просто все в конец волосы испортили красками, а сейчас уже ухаживают и отрастили свои не такие убитые. Сама такая же, последний раз красилась весной 2009 года, с того времени уже волосы привела в приличный вид.
я сегодня опоздала на пару, села тихонько в конец аудитории и рассматривала головы девчонок наших. у многих волосы такие красивые! и точно ненарощенные, а свои. заметила что все выращивают свой цвет. моя подруга вчера тоже сходила постриглась под мальчика, что бы отращивать свои, красивые, новые, здоровые. мода сейчас такая. и хорошая мода)
Отращивать свои это хорошо, а как быть с сединой, которая друг появляется..
Сообщение было удалено
ДА ,ИЛИ НАКЛАДНЫЕ ПРЯДИ ИЛИ ДРУГАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ НАРАЩИВАНИЯ. А ВОЛОСЫ СВОИ НАОБОРОТ У ВСЕХ ХУЖЕ СТАЛИ. ПРОСТО ТЕХНОЛОГИИ СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ:)
Сообщение было удалено
Ежова, расслабься.
Сообщение было удалено
Наращивание волос вошло в моду
Попробуйте Керастаз. Я просто в обмороке от их линейки средств. особенно для окрашенных волос. Волосы раза в два гуще стали.
Пока не седые это точно нафиг не нужно, но у меня первая седина в 28 лет вылезла, у других еще и раньше бывает, как без краски-то
33.ты не знаешь, как капслук на клавиатуре отключать?