Был ли у вас такой опыт? Чтоб вы красили волосы несколько лет, хоть в блонд,хоть в брюнетку,в общем сильно испортили волосы а потом перестали красить и через время волосы стали хорошие как раньше( крашу волосы несколько лет, волосы стали сухие,ломкие,плохо расчёсываются) Одна девушка сказала что никак не ухаживает за волосами,просто уже 5 лет совсем не красит их и всё ок.
Красилась сначала в шоколадный оттенок, а потом спустя месяц в блондинку, сожгла волосы, они стали ломкими,сухими(ну похоже, как и у вас)ходила к врачу там сказали не краситься, но так получилось, что было важное мероприятие, а у меня корни отросшие..некрасиво, опять покарсилась в блонд, и спустя 2 недели опять в цвет, максимально похож на мой настоящий, делала маски ЧЕРЕЗ ДЕНЬ восстанавливающие! Никогда не пропускала ни дня. Купила хороошие шампуни, ни сверхдорогие, но все же. Делала еще маски раз в неделю у косметолога... и волосы оживились, сейчас очень хорошие... прошло 3 месяца... но волосы лучше уже через месяц стали где-то. Но я планирую перекраситься в салоне в красивый блондинистый цвет и продолжать ухаживать за волосами, пока они не привыкнут... потом реже маски использовать))))))
Был такой опыт. Пять лет красилась из шатенки в светлый блонд. Довела волосы до состояния соломы. Восстанавливала 2 года. Не успела обрадоваться, появилась седина, свой цвет волос темный, седину видно сразу. Сначала просто выстригала седые волосы, а сейчас вижу, что опять надо возвращаться к краске, что бы не выглядеть старухой.
Я красила волосы со школы из русых в темный каштан. Но мне повезло - от природы хорошие, толстые густые волосы, поэтому краска их не особо портила. Но теперь уже как пол года не крашу волосы, надоело постоянно закрашивать корни и т.п. И вообще, захотелось натуральности. Волосы стали лучше!
Пока седины нет - хочу ходить с своим цветом.
Было. Ну это нужно хотя бы полтора два года не красится.
C 14 лет (сейчас мне 26) красила волосы в ярко-медный. Но в основном хной. Постепенно перешла на хим. краски и испортила волосы. Помогла только короткая стрижка. Сейчас уже год не крашу вообще. Свой цвет средне-русый.
Многие знакомые считали оказыватся, что я натурально рыжая. =))
Я тоже с 18 лет волосы красила постоянно и в блондинку и в рыжий и в брюнетку даже 1 раз. А сейчас мне 30 и что то захотелось мне натуральной побыть. У меня волосы светло русые. К тому же как ни крути натуральные волосы подходят и к глазам и к цвету кожи. А покрасится не всегда идеально получается.
я красилась-перекрасилась. Испортила. Не помогало ничего, ни дорогие маски, ни шампуни салонные типа Крестаса. Выход один- ножницы. ВОлосы восстанавливала 2,5 года.
было.а через год отрасли свои ,сделала боб и походила так полгода со своими волосами.потом опять начала красить,потому что показался свой цвет скучным
Я не крашу волосы,свой цвет яркий и трудно из него что-то другое сделать.Но за волосами нужен тщательный уход,они у меня тонкие,к сожалению.
Не красить легко.Нужно правильно питаться,стараться вести здоровый образ жизни и ухаживать,конечно.Массочки там,кондиционер...
вот год уже отращиваю, ужас, стыдно на улицу выйти. от ушей начинаются испорченные волосы ржавого цвета. ааа, скорей бы отрасли свои:(((
Сообщение было удалено
когда таких вижу на улице всегда думаю - вот в чем проблема у человека раз покрасить в натуральный цвет, чтобы не выбивались корни? неужели приятно так ходить?
тем более что натуральный обычно темнее, его достаточно просто затонировать безаммиачной краской, которая корни уж никак не убьет
11. Гость
Девушка уже год не красится, даже если она до этого красилась в близкий к натуральному, то теперь он уже смылся. А подкрашивать постоянно в свой цвет - смысл тогда свой цвет отращивать?!
Я месяца 4 назад красилась последний раз перед тем, как отращивать свой цвет. Сначала совпадал идеально, теперь смылся и тоже непонятно рыжий стал. Но я все равно буду отращивать. Иначе будет замкнутый круг: покрасилась - начала отращивать - опять покрасилась. Нет уж, на фиг на фиг!
Тоже несколько раз пыталась отойти от блондинистости, в свой русый красила, поначалу нормально, потом краска смывется и светло-рыжий.
"Я месяца 4 назад красилась последний раз перед тем, как отращивать свой цвет. Сначала совпадал идеально, теперь смылся и тоже непонятно рыжий стал. Но я все равно буду отращивать. Иначе будет замкнутый круг: покрасилась - начала отращивать - опять покрасилась. Нет уж, на фиг на фиг!"
Подкрашивать в близкий к своему тон можно только уже ранее окрашенную часть волос, а отрастающие корни не трогать. Такая услуга есть в салонах. И тогда не будет противной рыжины от ушей.
Глупости не пишите. Только в России такая беда у девушек в голове с этим "обоже, она с корнями, какой позор". И да, если начать отращивать длину и постоянно красить остальную часть волос в свой цвет, то не мёртвые волосы тоже будут подвергаться воздействию и весь процесс будет испорчен. Ещё советую почитать, что такое краска без аммиака. Максимум тонирующие шампуни можно использовать. Но и то не стоит злоупотреблять, они тоже сушат волосы. Хожу с корнями, уже ниже подбородка, постепенно начинаю срезать кончики, перетерпела "корни от ушей" и не умерла. Приятно трогать волосы родного цвета, гладкие и мягкие. Ради этого стоит терпеть.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Надо перетерпеть! И отпустить свои волосы. Ничего не закрашивая, можно тонировать, но не краской а бальзамами.