Гость
Статьи
Девочки,посоветуйте …

Девочки,посоветуйте хорошую краску для волос! :)

Я-шатенка,сейчас со светлыми прядями,которые и портят впечатление...Сделала мелирование,результат разочаровал.Хотелось бы вернуться к своему родному цвету,но боюсь плохой краской окончательно испортить волосы.Читала о том,что очень сложно исправить последствия мелирования,что краска с выбеленных волос смывается быстро.Может,у кого-то был удачный опыт?
Заранее благодарна за ваши советы:)

Я
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю, что очень хорошая краска CHI, те, кто ею пользуется, очень хвалят. И волосы не портит, наоборот, делает их мягкими, ухоженными. Там еще бальзамчик какой-то офигенский прилагается.

только професс-ую в салоне хорошем,там краски очень хорошего качества.

Зубная фея
Адель

Сообщение было удалено

Угу, сколько красилась в дорогихи салонах - краска вымывалась в течение 2-х недель после окрашивания. И цвет самый обычный. Разницы между однотонным окрашиванием в салоне и дома вообще нет. Только в деньгах

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

+100 Особенно, если есть седина вообще туши свет, все краски тут же смываются , а в салоне столько денег содрали, а седину не прокрасили

Гость

Я вот тоже последние лет 10 всё в салонах красилась. А сейчас что-то взбрендило мне самой накраситься. Не знаю только, какой краской. Предполагаю, что наверное Матриксом надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы хоть напишите, чем вы-то дома краситесь?

Я замечала,что чем дороже краска,тем она бережнее окрашивает,но смывается через пару недель.Так что можно попроще попробовать напр.Palette она не самая дешевая,но и цвет долго держится,тем более темные цвета все ж волосы не выжигают.Сестре помогло,она из блондинки в темный каштан красилась,первый месяц некоторые пряди чуть золотились,но после 2-го раза цвет был ровный.

Гость

крашусь дома Excell 10, после того как меня в салоне пятнами покрасили,мало подержали, и пришлось еще раз краситься,я предпочитаю сама,тут хоть косяков не бывает,и цвет вроде устраивает.

Гость

Будьте готовы у тому, что с окрашенных волос по-любому цвет быстрее смывается, к натуральному цвету вернуться очень сложно. Хорошая краска - понятние относительное, нужно определить ценовой сегмент, а аммиаком / без, и т.д.

Quidamm

И про уход не забывать после окрашивания. Питательными масками цвет быстрее выведется, надо шампунь-маску-бальзам для окрашенных, там кислотность выше, поэтому чешуйки плотнее закрываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крашусь Полетт Но если у вас нет седины, то лучше какую-нибудь полегче эта сильная

Гость

Вообще, я так бы советовала, если интересует какая краска,ищете отзывы по конкретной краске.Ещё посоветоваться с подругой у какого парикмахера красится и какой краской, желательно чтобы у неё был цвет волос, такой как вам хотелось бы И всё -таки дома удобно,чтобы вас кто-то красил ( меня мама красит), подругу муж:)))

Плавали...знаем

Я - за Матрикс)

Я крашусь в салоне "Капричио" на Китайке Ланзой, там красят и лечат одновременно. Не то протезирование, не то реконструкция называется, не помню.

Цвета супер и волосы блестят.

А еще, в основном, работают одни парни. Я крашусь у Мишеля