Я недавно услышала от своей знакомой про одну девушку на улице, что "у нее цвет ужасно дешевый". Причем мне так не показалось, по-моему цвет у нее очень красивый русый, волосы скорее всего некрашенные, либо очень удачно покрашенные, потому что выглядят натурально. Вот я и задумалась, а какой цвет волос считается дешевым?
Некрасивый перепаленный, с очень отросшими корнями, тусклый, не важно блонд, брютен, шатен..
Дешёвыми считаются неухоженные волосы, отсутствие причёски, посёчённые концы, а вовсе не цвет
На мой взгляд это перегидроленный блонд желтый, с отросшими темными корнями-ЖЕСТЬЬЬ!!!
Или мелирование желтое, редкое.
тусклый, пережженный - как мочалка
Блонд с рыжиной и желтизной, буэээ....
Сообщение было удалено
+100 ужас просто
По мне "дешевый" это все, что очень ненатурально: такой нарочито черный, или нарочито блонд, или медный. Короче, все что слишком.
Сообщение было удалено
тоже само хотела написать))) или слишком выжженные белые волосы или крашеные иссиня-черные.далеко не всем идет
Испорченные волосы-похожие на парик,с неестественным цветом;)
дешевый это как у меня сейчас))))) перепаленый и зеленоватый. Эх. хожу мучаюсь. жду покраски.
Сообщение было удалено
Это ктож вас так?? или сами нахудожничали?
самопальный блонд с желтизной. ну и просто уже вымывшийся цвет,тусклый,тоже дороговизны))) не добавит.
А также - черные длиные волосы с выросшими более светлыми корнями. Ужас! Если часто светлые волосы с более темными корнями смотрятся стильно,например, как у Веры Брежневой, то вариант наоборот- пролетский и стремный стиль. Еще красное дерево.
13, плюс много))
Да простят меня многие, но крашеные волосы в большинстве своем выглядят крашеными (не говорите, что цвет естественный совсем как натуральный!) и, соответственно, дешево.
Серо-русый цвет волос, натуральный или нет всегда выглядит дешево и простит девушку. Ну и конечно же пергидрольный блонд на любой голове и иссиня-черные волосы у девушек с мелкими чертами лица, такие лица черный цвет просто забъет.
Согласна с Крысой на 100%.
Травленные перегедролью волосы,или такие ярко красные.
Сообщение было удалено
А когда седина появится, то что, как бабка ходить?
На мой взгляд,прежде всего,такой желто-оранжевый блонд,даже не знаю как описать.С противной желтизной,не золотистый(это красиво),а именно какой-то поносный желтый.Еще,когда рыже-оранжевая пакля с русыми корнями.
Может,еще перепаленные черные
Сообщение было удалено
Седина - другое дело. А что, все, кто красятся, седые? Позволю себе в этом усомниться.
Сообщение было удалено
согласна. по мне так крашеные волосы, как и силиконовые сиси, - суррогат, "красота" для плебеев
Ужасно смотрятся фиолетовые оттенки( в такие обычно бабульки красятся). Ужасно просто. Уж лучше седина, чем ТАКОЕ
Если говорить о натуральном цвете, то даже за натуральными не крашенными волосами надо ухаживать.Сеченые концы- это отвратительно.
У меня натуральный темно-русый цвет. Как правило, природа редко ошибается, свой цвет (В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ) сочетается с цветом кожи, с глазами, с бровями.Я "ЗА" то что бы его освежить (с появлением седых волос). дальше 1-2 тонов уходить нельзя- смотрится не естественно.
Я свои регулярно лечу масками-маслами (репейник, авокадо, миндальное и пр.)Куча сил и срдедств уходит, но зато начали блестеть, ДО масок блеска не было((.
Русый цвет,конечно,не дешевый,даже аристократичный.Но скучный,а у многих русый и есть натуральный
Не знаю, как там у Веры Брежневой, но отросшие корни - это всегда неухоженность, независимо от цвета.
Жёлтый блонд - страшная дешёвка, я такое называю "на (авто)трассу со скидкой".
Неестественный цвет, типа розовый или зелёный... Ну может имидж у человека такой, надо смотреть, как это в целом смотрится.
Дешёвый, наверное, ещё просто неравномерно, неаккуратно прокрашенные волосы. Одно точно - от фирмы-производителя краски это мало зависит, кто-то и после пергидроля - Мэрилин Монро, а меня, например, в навороченном салоне в ту самую, с обочины, превратили, еле закрасила.
Мне в последнее время нравятся более натуральные цвета. Красные или ярко рыжие мне кажутся вульгарными и некрасивыми. Ну жесть, конечно, перегидроленный жёлтый.
желтый и всякие вариации вишнево-сливовых.
Белый может выглядеть дорого, если к нему прилагается внешность сверхухоженной "снежной королевы", бледное красивое лицо, скромная (лучше короткая) стрижка.
Загорелая блондина хороша только если блонд песочный, а загар натуральный. Не видела ничего уродливей, чем оранжевые морды в обрамлении желтого мочала.
Сообщение было удалено
Стареть нужно с достоинством. Совсем необязательно создавать на голове баклажановую грядку или морковное пюре. Седину надо подкрашивать,но не маскировать в сверхъестественные цвета. Моя тётка всю жизнь носила длинные волосы,когда начала седеть стала подкрашивать в свой цвет, а когда седыхволос стало слишком много,она решила сделатьаккуратную стрижку и подтенять волосы бальзамом в более тёмныйцвет. Седой блонд ей неочень идёт)))
Зачем бабули красятся в светло-фиолетовый, кто-нибудь знает?
блонд
Верх дешевизны это перогидрольный искуственный цвет, желтый или слишком близкий к белому особенно в сочетании с загаром а ля кура гриль.
Вот к примеру на фото симпатичная девушка но она - кура гриль с дешевым цветом волос
http://s45.radikal.ru/i108/1002/68/599614f1eaf0.jpg
Сообщение было удалено
Нормальная девушка, вы настоящих кур не видели!
Вот
http://www.mukly.ru/components/com_joomgallery/img_pictures/vip__4/vip_kury_21_20101121_1515027889.jpg
http://www.mukly.ru/components/com_joomgallery/img_pictures/vip__4/vip_kury_35_20101122_1327495033.jpg
Сообщение было удалено
да ну бред.а по мне так красиво крашенные волосы выглядят очень даже)и наоборот когда я вижу русые неприметные волосы то задаюсь вопросом "нужели нет бабла чтоб более красивый оттенок сделать?"
Сообщение было удалено
Во! присоеденияюсь!
Сообщение было удалено
Хохо!!!! Таких пол Москвы! Да че там говорить - пол мира
все крашеные
Все крашенные за исключением ярко-розовых, зеленых, желтых и т. п., и то в случае, если у человека с такими волосами весь стиль такой яркий:)
Сообщение было удалено
Дешево смотрится неухоженный и криво окрашенный Еще очень плохо смотрится цвет, если он не подходит человеку по цветотипу и типажу
Тоже задавалась этим вопросом И знающие люди объяснили, что бабушки, с помощью разведенных в воде чернил, слегка подкрашивают волосы что бы избавиться от желтизны Такой советско-бюджетный вариант антижелтого шампуня Но не всегда правильно выдерживают пропорции и бухают чернил больше чем надо Поэтому и щеголяют с такими волосами Некоторые просто меры не знают и считают что так лучше
Сообщение было удалено
Да, если русоволосая девушка с белой кожей и чисто славянскими чертами лица красится в черный, тоже смотрится дешево и некрасиво.
Сообщение было удалено
А мне нра: одна бабулька розовая, другая фиолетовая (переборщила со слепу), третья голубенькая - прям цвяточки
Вы хоть обсчитайтесь блонд дешевым цветом, а пойдет симпатичная девушка в короткой юбке, с длинными выжженными волосами, точнее паклей как вы говорите , и мужики все равно оббибикаются и захотят познакомиться . т.е. заметят такую быстрее , чем супер дорогую ухоженную а-ля натуральную; а остальное зависит от девушки
Да не сам блонд дешевый,а коряво-покрашенная пакля желто-оранжевого цвета.
Я знала,что кто-то "выделится" и напишет,что все завидуют.
Сообщение было удалено
Да ладно?!))))можт бибикают в надежде на то, что такая смотрится дешевкой и может дать за дешево? ведь на супердорогую, натуральную и ухоженную нужно времени и сил моральных и материальных потратить.
Сообщение было удалено
На мой взгляд (за ОЧЕНЬ редкими исключениями) натуральные и абсолютно ничем не крашенные волосы после 25-30 лет - признак неухоженности.
Я свои натуральные темно-русые волосы регулярно тонирую на тон-два темнее - цвет лица сразу освежается, глаза более ярче выглядят, да и качество волос сразу меняется - красиво блестят, выглядят свежее, ухоженне и как тут любят говорить "дороже".
А сотрудница на работе ходит с натуральными - это кошмар какой то, выглядит как девочка школьница с этим стандартным русым - еще бы косы заплела))).
А по теме - дешево выглядят любые неухоженные посеченные и выцвевшие волосы (и примеров натуралых - миллион). Видела кучу раз красоток красно-рыжих с яркими здоровыми длинными волосами, выглядят очень круто и совсем не дешево, как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Угу. Сама. Думала самая умная)))
У моей сотрудници были черные волосы. Ну так вроде ничего. Сейчас сделала мелирование. Оно получилось желтое. Короче сейчас в черно желтую полосочку. Ходячая реклама Билайна)))) Смотрится очень дешево. с черным она была лучше
Сообщение было удалено
Бред не несите, если вы к 25 годам так убили свои волосы, что они вообще не смотрятся без краски, то это ваши проблемы. Если за волосами следить, регулярно пить курсы витамин и делать салонные процедуры, то до первых седин можно ходить со своим цветом и здоровыми волосами.
Вот я не понимаю, это ж чем нужно красить волосы, чтоб их "убить"? Лично у меня после окрашивания волосы выглядят просто супер! Блестят как бешеные, сильные и здоровые. Шампунь за 100 р., краска за 200. Раз полтора месяца стрижка. Все.