Как то у меня все неправильно получилось.
Были свои шикарные длинные густые темные волосы. 4 года назад подстриглась и покрасилась в блондинку. Потом надоело и полгода назад я вернулась к своему цвету.
Пока была блондинкой волосы были в нормальном состоянии, никаких чекущихся кончиков, не пушились, не выпадали.
Год назад вернулась в свой цвет (покрасилась), полгода назад подстриглась т.е волосы у меня сейчас свои, бывшие блондинистые только кончики.
И вот теперь. Секутся, укладываться не хотят, пушаться, цвет тусклый, выпадают. Почему? Вроде окрашивание очень вредно и все это должно было быть,когда я была блондинкой....
Что вот с ними делать теперь? Хоть налысо подстригайся... =(
У многих заметила такую тенденцию. А сколько времени прошло с тех пор? Не восстановились , наверное, до конца.
Ну правильно, ты их просто пережгла краской.
Теперь только восстанавливать,стричь на столько,сколько не жалко,делать какой-нибудь тритмент в салоне на Ваш вкус,после лечения можно ламинирование,опят же ,если есть желание.Дома профсредства и масла.У меня была ужасная мочалка,восстановила только через полгода,теперь волосы мягкие,не секутся и не пушатся,лежат так,как я хочу,осталось только длину восстановить))
тож самое, только я не блондинилась, а наоборот, в темные цвета красилась, стали обламываться через какое-то время... решила не красится больше, отпустила свой цвет и вот теперь наблюдаю весь этот ужас. Хоть красься заново, чтобы блестели и были гладкие... но держусь, хожу тусклая и сеченая)))) все надеюсь, вдруг придут в норму???? пользуюсь средствами, масками... но чтоб эффект был - не вижу, феном все равно сушу же, может из-за этого? Хотя если без фена сохнут - это вообще отпад, жуткое зрелище. Густые, сухие и мутные. Блин, другие тоже красятся - и ни чего... а тут..
А я обожаю короткие стрижки, типа как у Одри Тоту и Одри Хэпберн=)
автор, займитесь восстановлением волос. Подберите уход проф линий, брелил, лореаль проф., если средства позволят керастаз. Масла восстанавливающие, несмываемые ночные кондиционеры, маски, сыворотки для кончиков. Как правило улучшение структуры волоса можно наблюдать уже через пару моек волос)
И думаю, придется регулярно состригать поврежденные концы волосы, в принципе удлинненое каре (чуть выше лопаток) хорошая длинна. А для блеска попробуйте проф краску лореалевскую мажирель, подберите в тон волосам или безцветный оттенок. Удачи Вам)
Попробуй сыворотку для волос из марки John Frieda называется Original Serum, наносится на чистые влажные волосы и не смывается, текстура очень легкая, не жирнит и не утяжеляет. Отлично восстанавливает, придает блеск, облегчает расчесывание, делает волосы более гладкими и послушными и минимизирует пушение. Офигенная штука. Потом любую укладку можно наносить.
А у меня волосы крашенные, на 1 тон темней,блестят, переливаются.А свои у корней-какие-то серые и не блестящие. У всех наооборот, свои лучше, а мне красить приходиться, не ходить же как серая мышь. Поэтому крашусь, а что-бы не секлись и в мочалку не превращались- забыла про магазинные шампуни, теперь только в аптеке покупаю.
Помогите мне пожалуйста! У меня всегда были не очень густые русые волосы, в раннем возрасте я перекрасилась в блондинку, на протяжении полугода постоянно прибегала к покраске волос, потом решила перекраситься в темно-русый цвет. Начала пользоваться краской Palette (около двух лет). Волосы стали сухими, секутся до ушей, ужасно выпадают, не поддаются укладке, ломкие. Подстриглась коротко (мне абсолютно не шло), отрастила немного, сейчас примерно их длина где-то до лопаток. Больше подстригать точно не буду, максимум кончики, также по-прежнему постоянно крашу волосы, потому что свой цвет ужасный, волосы тусклые. Подскажите, чем лучше пользоваться и самое главное: КАК восстановить волосы?!
я тоже очень испортила волосы осветлителем свои волосы были красивы светло русые и блестящие..но мне очень уж захотелось стать блондинкой!!!=( вот потом они превратились у меня в мочалку и начала их лечить !! лечу все возможными народными способами шампуни только с аптеки или с каталога орифлейм комплекс для роста и восстановления волос ,более того они у меня начали очень кудрявится!!! не все конечно но большея часть волос в кудряшках..у меня просто напросто поменялась структура волос.. Воот теперь некоторые волосы растут серые и ломкие ,а некоторые такие как и раньше..
а мне какой цвет волос подойдет?http://s017.radikal.ru/i436/1112/44/fa819043ac22.jpg
тебе только лысина подойтет,будет отвлекать от рожи
очень красивая девочка
санчо ты откуда?есть парень?
девочки я сама мучалась выпадением волос,до такого состояния что на макушке немного лысина появилась ,попробовала шампунь на травах сибирского здоровья это просто супер результат после первого мытья головы.пишите кого заинтересовало даю 200% гарантию naida-begova@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст пишите naida-begova@mail.ru я посоветую вам классное средство
Попробуйте витамины Пантовигар, (я кстати тоже испортила волосы Палеттом)
И ампулы для волос от Диксон (полипант и .т.д.) их о-очень хвалят, сама тоже собираюсь заказать, начала с шампуней и витаминов, шампунь правда заказала Керастас и Лореаль, не знаю какой подойдет. Можете здесь посмотреть (http://www.beautymania.ru/index.php?categoryID=249&show_all=yes)там выбор хороший и цены не кусаются.
У меня свой цвет темно-русый почти черный, красилась всегда в горький шоколад для блеска, а тут пришла за очередной порцией краски и подруга начала советовать сделать смывку, мол хватит ходить такой чернющей, ну я впервые решила послушаться ее, взяли смывку эстель и дома сделали из меня непонятно что, ничего особо не изменилось только волосы испортили да и неравномерно смылась краска, потом пошла в салон и мне сделали 4 смывки, я была желтая как цыпа и в итоге закрасили краской просалон, я была карамельная почти рыжая, волосы в шоке, я в шоке, потому что цвет мне вообще не идет, закрасила все обратно в темно-каштановый, пришлось отстричь кончики, потому что они изнемогали уже, в итоге волосы просто вусмерть длина чуть ниже лопаток а была огого а я в панике, на дуще кошки скребутся, подскажи пожалуйста как после всего этого ну хоть как то восстановить волос, он стал очень пористым, я как одуванчик, он потерял упругость, мне невыносимо жалко его, всегда были шикарные волосы, а тут ....как представлю сколько времени все это займет...но все же надо что то делать, подскажите пожалуйста, не будьте равнодушны...желательно что нибудь народное .=)