Но приходится вставать за полтора часа до выхода.
Девушки все ли моют, если нет, то как сделать так, чтобы волосы выглядели свежими? Есть ли какое-то косм. средство?
мне только утром и не лень))) не понимаю как вечером голову мыть можно))
А если приходится после фитнеса? Что же потом еще и утром мыть?
Не могу утром мыть зимой, мне всегда холодно и мерзко. А вот летом приятней, если жара. И не мучаюсь с феном быстро все само высыхает. А обычно вечером
А я не представляю как можно мыть волосы утром, времени и так в обрез )) Поэтому всегда вечером мою
4, а как укладываете?
Крошка енот, я не могу не пользоваться феном, волосы чуть вьются тогда и пушатся, выгляжу как-то ободрано.
вечером мою - утром и некогда, и зябко как-то. Вечером укладываю феном с пенкой. утром только расчёсываю и лёгкая фиксация лаком - всё нормально смотрится и не пушатся, как только что после мытья. Но у меня стрижка ещё удобная - каскад на длинных волосах, там особо укладывать нечего
никогда не мою утром, не уютно, холодно, потом на улице сразу продует. И не могу лечь спать с немытой головой.
Сообщение было удалено
я после фитнесса голову не мою, а утром))
если после каждого фитнесса голову мыть буду, то без волос останусь каждый день их бедных шапмпунем)) весь верхний слой сотру волос))
а мне вот тоже вечером лень мыть, как и Кошечке. Ждать пока еще пока высохнет, а то ляжешь спать с мокрыми - гнездно с утра будет) да и вообще вид не тот после сна.
Мою раз в 4 дня - вечером. Не понимаю, как по утрам можно мыть, да еще и каждый день? Ужас.
Сообщение было удалено
Ну если у вас волосы послушные и укладывать не надо, вам повезло. Но не всем же так.
Сообщение было удалено
Хаха, а есть нижний слой волос?
Так хочу утром поспать лишние 40 минут, вроде слышала про какое-то средство, которое на какое-то время придает волосам свежий вид, гуглила, но ничего не нашла. А после фитнеса приходится мыть, как-то неприятно ложится спать, когда голова, как и все тело, потела.
Вот, подумываю сделать долговременную укладку, но волосы что-то жалко, да и выглядят выпрямленные и приподнятые волосы лучше, чем просто вьющиеся и уложенные пенкой.
а я мою по субботам и не мучаюсь. мою вечером перед сном, не расчесываюсь.Все потом утром.но у меня длинные пушистые волосы им все равно мыть -не мыть.Они и через две недели такие же.зачем мыть каждый день?
мою только вечером. утром меня бесит это занятие, да и мокрая голова неприятна, сразу заболеваю. Сушу всегда без фена, развешиваю с подушки, все ровно высыхает. Волосы длинные и вьются.
Чтобы волосы не жирнились - не расчесываю лишний раз и кожу головы не трогаю. если высохли криво - водичкой брызгаю посильнее когда встаю, пока собираюсь они подсыхают.
Сообщение было удалено
если сильно заморочусь, то накручиваю на ежики или термобегуди. А так чаще всего волосы либо просто сушу либо прям с мокрой головой спать ложусь. Они у меня прямые и гладкие и заморачиваться с укладкой мне не нужно
Что есть ещё такие,кто моют голову каждый день,а потом жалуются,что волосы выпадают.
Сообщение было удалено
а если волосы жирные,что ходить с салом на голове?я всегда или каждый день мою волосы,или через день.и почти всегда утром,особенно когда работала.а вообще,АВТОР,мне сейчас некогда заниматься волосами,у меня маленький ребенок,я недавно сделала просто-пошла и подстриглась очень-очень коротко,и проблем никаких-помыть,высушить-15 мин и голова аккуратно выглядит
Сообщение было удалено
А что делать,если жирными становятся быстро?Тоже очень напрягает ежедневное мытье и волосы жалко,но по - другому не получается,на следующий день уже несвежий вид принимают
Сообщение было удалено
Вам повезло=)
Сообщение было удалено
Нет, этот вариант не для меня, мне не идут короткие волосы, как-то в 17 лет подстриглась из любопытства, несколько месяцев ходила как тифозная=)
Сообщение было удалено
Вот именно, у меня тоже самое, пыталась приучить волосы к редким помывкам, ничего не вышло=(
Сообщение было удалено
ну кудри хочется, а они абсоллютно их не держат
Сообщение было удалено
Мне б такие волосы. Я бы сразу сколько денег сэкономила только на одних шампунях,а про бальзамы, маски, флюиды вообще молчу ))) это получается в четыре раза все экономней расходуется, супер !!!
А мне всегда было интересно, какой длины и состояния волосы у тех, кто моет и укладывает каждое утро. У меня до середины спины, на их помывку и простую сушку-ухожит 2 часа.Благо укладывать не надо, свои кудряшки. Я бы не выдержала каждый день вставать в 5 утра, да и сожгла бы волосы феном.
Уже прошло 7 лет, а эта тема актуальна.Сегодня встала в 6 часов ля того что бы помыть волосы, но вдруг ме просто стало лень. Вообще сейчас продают специальные косметические средства, так называемые "сухой шампунь". Он есть и от 150 рублей и до 1700. Покупала я недорогой за 250 рублей,эффект был, но не сильный, но все же он меня выручал когда мне было лень. Раскошелилась на фирму которою рекомендуют и купила за 400 рублей маленький балончик (50 мл) с этим чудо средством. Вкусный запах, хороший эффект и обьем в волосах. Уже 3 месяца живу без этих средств и приходится мыть волосы каждый день, тк не хочу ходить с бомжацки жирным хвостом. Если кому лень мыть волосы или нужно придать обьем могу посоветовать марку batiste. Хорошая, но дорогая. Если покупать большую 200 мл, то она будет стоит 500.
Сухой шампунь
Что у вас за волосы такие, что за 1,5 часа не укладываются как надо!? я перед сном мою голову через день с шампунем с овсяными пав (хорс форс) он их гладкими и послушными делает, укрепляет) потом феном сушу и ложусь спать, на утро волосы хорошо лежат) на это все минут 20-30 уходит)) по-моему это естественные процедуры))