Мою голову и укладываюсь феном каждый день- достало, не то слово! Какой выход- обрезаться "под тифозную" или отрастить косу? какие варианты у вас и как вы справляетесь с этим?))))))
я за час встаю. успеваю только умыться, позавтракать, одеться и накраситься. и то впритык) если б голову мыла, то за все 2 пришлось бы вставать)) а у меня и так 6 утра подъём
что вы там за 12 часов сушите? вы что в подвале с высокой влажностью живете?
Сообщение было удалено
Точн-точно)) У меня тоже волосы длинные (до попы), высыхают без фена за час, полтора!
Сообщение было удалено
Повезло вам) я когда после ванной спать ложусь, с утра голова еще мокрая
Когда "Натурой Сиберикой" мыла, могда до недели длинные волосы не мыть и прилично с хвостом выглядеть. Перешла на профессиональную Индолу увлажняюу, так теперь раз в три дня мыть надо обязательно, видно, что волосы не в порядке
Сообщение было удалено
+100
У меня волосы ниже лопаток, мою раз в 3-4 дня, на улице я их прячу под бандану или шапку чтобы пыль не собирать. Каждый день не могу - быстро пачкаться начинают.
Сообщение было удалено
мойте раз в два дня. На второй день делайте хвост или косу, не распущенные, одним словом.
Без фена волосы сохнут около 6 часов. Если вымыть на ночь, то утром встаю непросохшими волосами + реально могу простудиться, потому что сплю с открытой форточкой в прохладной комнате. Поэтому стараюсь зимой и осенью мыть по выходным, если надо среди недели, то пользуюсь феном, хотя волосы и так сухие(( С феном мероприятие занимает 2-2,5 часа. Летом проще, мою два раза в неделю, так как тепло, не парюсь с их сушкой, они сами досыхают в процессе в течение дня.
я на второй день после мытья звязываю хвост, предварительно нанеся на корни схой шампунь. Потом тщательно расчесываю волосы, появляется объем, и делаю высокий хвост. Волосы по лопатки. На третий день конечно грязные жуть, уже не спасает хвост, только мытье.
Сообщение было удалено
А что за сухой шапмунь? Какой марки и где покупали?
Сообщение было удалено
судя по твоим комментам ты все время под парами. так что не удивительно. :) я тоже когда пьяная добрая и весь мир люблю.
Сообщение было удалено
ну это летний вариант! а когда зима и голова плохо просохнет - чревато получить простуду! Да даже и не зима, а и сейчас и в плохую ветряную погоду застудить голову мокрую не хочется.
А зачем так часто вы моете голову? Нельзя каждый день ее мыть, хотя бы через день...
Откуда у вас волосы так пачкаются, а?)Не в шахтах же работаете_))
Сообщение было удалено
нет, они у меня даже суховаты, потому что вьются и пушатся. знаю девочек у которых на голове три волосины жидинкие и ниже плеч не растут больше, вот у них бывает уже к вечеру голова грязная так что они просто обязаны мыть голову каждый день и даже не понимают как такое возможно, что прошло два дня, а волосы не грязые.
Поймите, у всех разная структура и тип волос, соответственно и моют все по-разному.
Сообщение было удалено
Да конечно! Я во. Таких как вы наслушалась и почти год старалась свои волосы перевести хотя бы на раз в 2 дня мыть. Только намучалась с этими сальными сосульками, хвостиками и резинками. К тому же волосы выпадать начали... Сейчас как и раньше мою голову каждый день, сушу феном каждый день
Каждое утро принимаю душ и мою голову качественным ,но немного разбавленым водой шампунем.
Принимаю контрастный душ и ВСЕГДА ЛЬЮ на голову холодную воду. Прекрасная закалка + волосы блестят!!! Потом сушу слегка феном. И так уже больше 10 лет.
Вы пробовали принимать душ один раз в 2-3-4-... дня? Попробуйте ;))) И почувствуете разницу. От немытых волос на следующий день такой же несвежий запах,как и от немытого тела. Независимо,сильно они жирнеют или не сильно. Просто волосы(кожа головы) высоко ;) и вы сами этого запаха не чувствуете. Скоро лето. Волосы нужно защищать от солнца,от всякой пыли и вредной химии,а мыть их нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сообщение было удалено
Да и не только летний. Летом у меня волосы вообще за пол часа сохнут, хотя и густые и не тонкие. Если влажные только кончики волос, то о какой простуде Вы говорите? Простудами не страдаю :)
Мою через день. Иногда каждый,реже через 2. Мытье, сушка и утюжок занимают минут 30-40. Не напрягает... А почему должно напрягать? Если нужно мыть голову встаю на полчаса раньше...это же немного
Тоже мою голову каждый день, напрягает конечно, но по другому никак, иначе на второй день волосы уже не свежие. У меня если голова грязная мне почему то всё на нервы действует. Делаю конечно иногда исключения, но это в том случае если знаю, что мне никуда не идти и никто меня не увидит. Так что, Автор, смиритесь! Видно такая наша участь.
Сообщение было удалено
Зависит от места проживания. Если это пыльный мегаполис то волосы если их носить расхристанными пачкаются моментально - пыльный веник на башке :(((
орастить косу?? а ее, по-вашему, мыть не надо??)))
у меня волосы почти до талии, мою каждый день, сушу и укладываю 15-20 минут. меня вообще не напрягает. все равно же с утра душ принимать, так почему бы и голову не помыть?))
Автор, сегодня тоже сушила голову и думала, что хочется побриться налысо :-) Год назад сдуру постриглась, до этого были длинные. И год ежедневно мытье-укладка, надоело-сил нет. Дело не в том, что долго-не долго, а заколебало.
Девушки, стрижка подразумевает укладку. Нет в ней смысла, если волосы торчат кому куда хочется, это уже не стрижка, а шухер на голове. Те, у кого, например, прямые толстые волосы, нас не поймут Они уложили каре, и это каре 3 дня держит форму. А у меня волосы тонкие. Если поспишь, утром все приминается и на голове непонятно что, все в разные стороны торчит. Приходится мыть и укладывать не потому, что грязные, а потому, что урод.
Палундра, отращивайте. Я сейчас держусь из последних сил, чтобы не постричься, т.к. отросшая стрижка уже держит форму, но и хвост еще не сделаешь, только огрызок. А когда отрастут, можно мыть через день. После мытья-распущенные, на второй день-хвост.
Ранньше мыла голову через день. Сейчас мучаюсь токсикозом, болями в спине и головокружениями, поэтому все это время хорошо если могу доползти до ванной для целикового помыва раз в три дня. Но заметила, что волосы перестали салиться у корней и остаются чистыми и к концу третьего дня.
Сообщение было удалено
*отросшая стрижка уже НЕ держит форму
Да уж, отращивать к лету тоже не в радость(((((формы нет, у меня и тонкие волосы, а еще и волнистые чуток. У меня еще и каре на ножке- вообще писец полный будет отращивать(((((
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! У меня они тонкие и тоже немного волнистые. Формы тоже нет, но я помою-посушу, вроде ничего. На следующий день огрызок (хвостик) слелаю, бесит, но терплю. С длинными, однозначно легче. А короткую стрижку сделаете, надоест-опять отращивать, опять укладка и т.д. У своего каре "ножку" постригайте, чтоб на шею не лезла, а длину не убирайте. Потихоньку отрастут.
у меня длинные, сухие, густые и сильно вьющиеся волосы, их после мытья надо выпрямлять иначе на волосы страшно смотреть, торчат сухими паклями вверх и в разные стороны. уложить без выпрямления невозможно. каждый день делать маски, выпрямлять нет ни времени, ни желания, фены и утюжки очень портят волосы, но без них волосы никак в порядок не привести. мою 1-2 раза в неделю. на второй день волосы лежат гораздо лучше чем в первый. у подруги волосы похожи на мои так она вообще их дома не моет, заезжает раз в неделю в салон и там ей моют, делают маски, и выпрямляют, и она всегда в прямыми красивыми волосами.
у меня сухие волосы, сухая кожа головы. (но перхоти никогда не было). не пачкаются вообще... ВООБЩЕ!!!! То есть могу и 2 недели голову не мыть - ничего не видно (разве что не пущатся как после душа). с одной стороны это удобно, конечно. тем не менее, мою волосы где-то раз в 3-4 дня . чаще считаю мыть вредно.феном не сушу. если делаю маски, то да, грязнятся гораздо быстрее...
Сообщение было удалено
я тооже так мою. но не помогает скоро каждый день начну мыть.а если подстричься то точно каждый день мыть надо.
хаха а я мою раз в неделю.. приучила за месяц когда родила и мыть не когда было..
если волосы жирные -мойте каждый день. я всю жизнь с этим мучаюсь. но структура волос так и не поменялась. делаю на лето хим. завивку, чтобы хоть 1 раз в 3 дня мыть. приучала , когда в отпуске сидела, но толку нет. а сухой шампунь есть в орифлейме. мне не понравился, слишком уж волос жирный и бигуди потом надо крутить. он лучше подходит для тех. у кого прямые длинные волосы. с ним можно и второй день пережить.
Сообщение было удалено
представьте себе, не у всех волосы "так лежат". Тип волос разный бывает. У меня напр., без укладки волосы вьются во все стороны аля "грива льва") И просто бигудями на липучка не обойдешься, да мне в принципе бигуди не нужны и своих кудрей достаточно. Но вот только их приходиться укладывать в нужную сторону, в нужное направление, чтобы не торчали. Так что без фена и брашинга не обхожусь.
считаю это нормой, сообенно если Вы каждый день на людях! и все люди делового мира по идее должны считать также. Сделайте стильное каре, его несложно будет укладывать каждый день, и голова будет свежая и ухоженная
у меня волосы до пояса, мою каждый день :)
блин,читаю читаю совета так и не получила!
не знаю что делать!
меня это очень напрягает!
волосы чуть ниже лопаток,тонкие
жирнятся каждый божий день
ну что делать мыть приходится
идея про хвостик для меня не подойдет потому что чолку не убираю
потому что мне так не идет
ну или могу конечно убрать только волосы придется распустить
а мыть все ровно приходится каждый день ведь с грзными не пойду!
что делать помогите пожалуйста!
хоть каким нибудь примером!
Сообщение было удалено
зачем вам тонкие волосы ниже лопаток?
зачем вам тонкие волосы ниже лопаток?
всмысле?я говорю что у меня тонкие волосы ниже лопаток!
Я тоже мою голову каждый день, сушу феном. Это вопрос даже не жирности волос, а свежести. Свежевымытые тело и волосы пахнут хорошо. А как девочки на вчерашнюю башку парфюм наносят- я не представляю.
Сообщение было удалено
потому, что Вы беременны. Во время беребенности волосы и ности и часто кожа - сами по себе офигенные. Вот как родите- будьте готовы, что то, что не выпадало в беременность- посыплется листопадом, месяца 3 будете линять, не пугайтесь. И под влиянием восстановившегося гормонального фона, волосы вернутся к своей жирности. Легких Вам родов и здорового малыша.
Сообщение было удалено
эээээ..... а как это связано???
Сообщение было удалено
Мне не в лом. мыть каждый день, а когда нет совсем времени, закалываю волосы заколкой.
Мне если не мыть каждый день, то не распущенные тогда, а в заколке. Вьются они у меня :-)))
Сообщение было удалено
да легко. Прикоснется кто-нибудь грязный, прислонишься куда-то, где бомж стоял, да и вообще там воздух мягко говоря не чистый..
мою всю сознательную жизнь (имею ввиду с момента полового созревания) каждый день. И никакие сказки-байки про вред меня не остановят, никогда! Мыла, мою и буду мыть ЭВРИ ДЭЙ!
Сообщение было удалено
Что делать, что делать.... Глупости какие-то! Мойтесь каждый день и не ленитесь! Что там такого сверхсложного??? Руки что ли из ж..ы растут?
Сообщение было удалено
Согласна, кожное сало выделяется и начинает пованивать (уже на следующий день, не представляю что там за 3-4 дня образуется), но свой запах неуловим и является даже нормой, но вот для чужих людей это буэээ ... фу одним словом.
Сообщение было удалено
Радует что есть еще умные люди!!!
Что делать, что делать.... Глупости какие-то! Мойтесь каждый день и не ленитесь! Что там такого сверхсложного??? Руки что ли из ж..ы растут?
потом ведь волосы портяться и кожа головы
сделайте долговременную укладку и не надо будет каждое утро укладываться