Кто пробовал и как?
Я!ничего особенного,ну вот вообще ничего! я подсела на лореаль гологен) супер шампнуь-очень понравился,веллу-маме-отдала.
Честно? Никак....не лучше, не хуже большинства обычных шампуней. Правда мои волосы вообще не прихотливы, их хоть гелем для душа мой, всё равно эффект один)))
мне бользам оч понравился
Сообщение было удалено
мне тоже
1, что за "лореаль гологен" - набрала в гугле - ерунду выдал какую-то. Хочу попробовать - как он правильно/полностью называется?
Я такая счастливая что этот бальзам наконец-то появился в магазинах, да еще и стоит копье!!!!Я раньше его воровала из коробок с краской Велла. Я купила сразу 2 бутылки про запас. Моим волосам этот бальзам подходит больше чем Керастаз и любые прошлые бальзамы. Он офигительный, бомбовый урррррааааа
шампунь тоже купила, вроде хороший. Но мне главное бальзам
Сообщение было удалено
А для каких волос у вас бальзам? Там ведь разные серии - для объема, для окрашенных, для длинных секущихся. Действительно он очень хороший?
А-ха-хах,профессиональный шампунь! и главное,что все как стадо ведутся!вы хоть в одном салоне видели,чтобы там использовали Wella или Syoss? А по теме шампунь как шампунь.Раньше в оранжевых бутылочках был лучше.
Сообщение было удалено
Я реально не понимаю этих восклицаний. По-моему бальзам как бальзам, ничем по сути, от других не отличается, разве что объёмом бутылки.
Сообщение было удалено
А мне с*ать чем пользутся в салонах, у меня волосы от этого бальзама как отфотошопленные и блестят как сумашешедшие.
Я давно ждала когда его выпустят на производство.
Но может кому-нибудь он и не подходит..Хотя у моей подруги совершенно другой тип волос и он ей тоже подошел
Сообщение было удалено
Этот бальзам для меня идеальный,лучше не было
Из масс маркета сейчас еще Дав новый синий хорош,но этот лучше
Сообщение было удалено
У меня для поврежденных волос, волосы крашенные.
Еще взяла, для глянцевого блеска.
Еще одну бутылку наверное возьму для крашенных волос. Просто там срок годности 3 года, пока эти 2 бутля закончаться..наверное и качество бальзама ухудшится,нужно про запас брать, хотя не люблю лишних бутылок, но этот бальзам этого стоит
Сообщение было удалено
Свос этот ужас, я его сразу выбросила как купила
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C%20loreal%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC&p=0&img_url=www.irecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fproduct-images%2F16999%2Fb03.jpg&rpt=simage
вот он,лореаль колаген)
Сообщение было удалено
я так же думаю что след партия хуже будит, взять чтоля на века
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
сегодня как раз купила шампунь и бальзам Wella Pro Series REPAIR для повреждённых волос..завтра буду пробовать)
Новая? Я уже три бутылки смылила)) вердикт- обычный масс-маркет,ничего особенного.
Шампунь и бальзам обычные,ничего нового и особенного от него не заметила!
Мне красненький очень понравился. Волосы просто сияют) А из бальзамов нравится тот, который прилагается к Кастинг Крем Глосс от Лореаль, в махонькой беленькой бутылочке. Никто не знает, продается ли он в отдельно от краски? И как назыается?
Купила в аптеке шампунь Wella pro series moisture. прокляла все на свете! Этот шампунь заявлен как увлажняющий,но на самом деле он так высушил мои волосы и кожу головы (которые и так страдали от окрашивания) что теперь ломаю голову ЧЕМ мне это все восстанавливать????
Волосы полезли от него ужасно((
Сообщение было удалено
бальзам самый лучший, помогает замаскировать сечение волос, разглаживает, от помывки до помывки. шампунь -обыкновенный, ничего особенного.
А я купила wella для "интенсивного восстановления и уход для здорового вида волос", волосы у меня немного вьются, так вот этот шампунь мне их немного выпрямляет. Бальзамом не пользовалась. Шампуня хватило на 3 месяца- 500 мл. Но мне больше понравился от Лореаль шампунь.
Сообщение было удалено
Купила в аптеке шампунь Wella pro series moisture. прокляла все на свете! Этот шампунь заявлен как увлажняющий,но на самом деле он так высушил мои волосы и кожу головы (которые и так страдали от окрашивания) что теперь ломаю голову ЧЕМ мне это все восстанавли
Серию СЕЛЕНЦИН попробуйте
Попробуйте серию СЕЛЕНЦИН.
Купила в аптеке шампунь Wella pro series moisture. прокляла все на свете! Этот шампунь заявлен как увлажняющий,но на самом деле он так высушил мои волосы и кожу головы !Теперь использую только натуральный без сульфатов и парабенов! http://organicsharm.ru/