Бальзамом пользуюсь редко, но видимо есть необходимость, т.к.волосы тяжело расчесывать после мытья (постоянно укладываю, начесываю и т.п.). Кожа головы жирная, мою голову через день. Заметила, что после бальзама волосы жирнятся быстрее. И вообще ощущение что не такие чистые как после одного шампуня. Бальзам у меня для склонных к жирности волос. Что не так? Те, у кого жирные волосы, какой бальзам вам подошел?
может вам вообще бальзама не надо?
попробуйте просто кондиционер- разведите яблочный уксус(можно на нем настоять крапиву или розмарин) разведенный 1:9, после мытья сполосните волосы таким кондиционером,можно его не смывать. Лични мне очень нраявится
наносите бальзам только на кончики волос.
на кони наносить не надо
Сообщение было удалено
корни
бальзам бальзаму рознь! Если у вас жирная кожа головы, то ни в коем случае не надо использовать бальзам для жирной кожи! Это еще больше усугубит проблему. Попробуйте другие бальзамы, укрепляющие например
у меня раньше тоже от шампуний жирнились,мне маска для волос подошла от garnier fructis блестящий шолк называетца,ешё домашнем средством мою кефиром от него волосы очень густые и не жирнятца 2дня точно
Я забила на этот бользам. У меня после него волосы как прилизанные и как будто грязные. Не пользуюсь.
Правда у меня волосы легко расчесываются.
Krohka, а про кефир можно поодробней?
бользам-бальзам
у меня длиные волосы я полтора стакана кефира волосы обливаю больше в корни,и на резинку завязываю ичерез 5 минут смываю
Mona попробуй кефир можит и тебе понравица :)мне нравитца эфект от него
Сообщение было удалено
а какой от него эффект?)
У меня от бальзама обьёма нет,а если без бальзама то волосы не расчесать(
И мне трудно бальзам подобрать, тоже жирнятся корни, хоть и на корни не наношу. Я теперь вот несмываемыми пытаюсь пользоваться.
Сообщение было удалено
когда я мою кефиром волосы очень густые становятца,и 2-3дня не жирнятца ,мне ешё мама говорила для роста волос помогает :)ну я не замечала токо густота заметна сразу
а вы шампуни вместе с бальзамами, которые 2в1 не пробовали? может от них не будут жирниться? лучше конечно те что в аптеках, а не в сетевых этих ашанах продаются.
Таж фигня. Только я каждый день мою. Бальзамом пользуюсь обязательно. Не наношу на корни, примерно 5 см. от корней отступаю, не много!!! Обычно в этом кроется проблема. Забила на дешевые (в них дофига силиконов, тож дешевых, поэтому жирнят сильно). Сейчас пользуюсь для объема бальзамом Джон Фрида. Волосы отличные. Не грязные, живые и объемные. Стоит конечно не 70 рублей, а 400, но стоит того!