Кто отращивал свой цвет волос, скажите, за какое время у вас отрасли волосы к примеру до плеч? И какую прическу делать, чтобы корни не так заметны были? Или проще не париться и ходить как есть?)))
2 года до плеч растила.
я сначала покрасила примерно в свой цвет, а потом спокойно отращивала..
Сообщение было удалено
Я тоже.
Если у вас контраст не яркий, то можете отращивать как и хотели. Я просто была блондинкой, а свой цвет почти черный. Сами понимаете ходить наполовину белой наполовину черной как то... некрасиво. А вообще у меня краска потихоньку смывается, видно где были блондинистые волосы. Если б я отращивала, не перекрашиваясь в свой цвет, сейчас бы могла сделать каре и не париться. Там уже "мои" волосы))) Волосы отросли за год.
за полтора года да плеч.но я растила год,а потом просто окрашенную часть срезала)т к волосы были окрашены в цвет не сильно отличающийся от моего,то и разницы при отрастании ни я, ни тем более кто-то еще не замечал)
Сообщение было удалено
Тоже так сделала. Примерно 3 года, но это полностью свой цвет, срезала все окрашенные. У меня каскад, нижние - ниже лопаток, верхние - по плечи. Но волосы сильно секутся, приходится часто срезать, видно после краски испортились, если бы не кончики, то выглядит хорошо, очень блестящие. Моя цель - волосы ниже лопаток одной длины, без уродских концов. Надеюсь, что осенью так и будет. Просто волосы у лица сильно секутся, из-за этого отращивание здоровых волос затянулось.
За 2 года,каждые 3 месяца отстригала по 4 см
как блондинке отрастить свой цвет?контраст сильный,корни русые.Мож,покрасить блондированые?