Хочу покрасить волосы в шоколадный цвет, но боюсь... Т.к. свои волосы у меня ближе к каштановому, но я меллированная и бОльшая часть волос светлые
Какую краску вы посоветовали бы по качеству и стойкости (номер оттенка или название указывайте плизз) именно шоколадных оттенков, может даже кто-то так же закрашивал меллирование... Были ли проблемы?
а чем шокладный от каштанового отличается не пойму
И я шоколадный хочу. Постою послушаю
шоколад на мелирование может дать непредсказуемый эффект, особенно если корни натуральные. в салоне покраситься не хотите? хотя бы один раз, чтоб цвет правильный смешали.
Сообщение было удалено
Сравните шоколадку и каштан))) Шоколадный без рыжины
без рыжины - это такая редкость!
гаренье 100% цвета глубокий шатен - но это совсем темный цвет, и ледяной шатен тоже вроде без рыжины.
Я в салоне и собираюсь в первый раз краситься (там же где и меллировалась), только краску хотела свою купить
Сообщение было удалено
Ничем. Звучит красиво :)) Это как стрижку лесенкой называют *каскад*, то есть банальные ступеньки гы-ы
Сообщение было удалено
темная шоколадка без рыжина как каштан))
может вы каштанов никогда не видели;))
Только сегодня видела девицу с умопомрачительным цветом шоколадных волос. Блондинки отдыхли)))))))))))
Автор, пусть Вас в салоне покрасят профессиональной краской. одним оттенком мелированные волосы не прокрасить. несколько цветов смешивать надо.у меня свои волосы светло-светло русые, да тоже еще и мелирование было. когда меня стукнуло перекраситься в брюнетку, меня в салоне в три этапа красили! сначала на корни одну краску наносили, держали, потом на длинну другую, а на концы только на мойке, так как обесцвеченные и мгновенно схватывались. пусть мастер сам решает какая краска и сколько. главное чтобы вы цвет не испортили. потом уйти в другой сложно будет.
Вообще-то каскад отличается от лесенки. Каскад - это ступеньки по всей длине волос, а лесенка - ступеньки только впереди у лица.
шоколадный отличается от каштанового тем что каштановый с краснотой!!!
http://fashiony.ru/pic/hair/pic/31783/11.jpg -каштановый
http://www.lucire.com/2010/0404tmp1.jpg - шоколадный!
я красилась L'oreal Excell 10 оттенок не помню какой,но это очень удачная серия ,там много красивыейших темных цветов,а волосы после неё очень блестят.наверное теперь только ее буду покупать
а я вот красилась диадем каштан и была темно-шоколадная, а в институтские годы брала шоколадный цвет и была с жутким коньячным оттенком!
Сообщение было удалено
Оттенок горький шоколад тоже с краснотой, а у вас на 2-м фото молочный шоколад. Так что шоколадный (только не молочный) не отличается от каштанового. Это просто более красивое название каштанового, тоже самое - не русый, а бронд или молочный шоколад!
только лореаль!!! безаммиачную
да только лореаль ,шоколад дает краснинку от нее трудно потом избавиться,лучше брать каштан у лореаль в серии кастинг есть :каштан и морозный каштан ,красивые оттенки ,но второй мне больше нравится.Кстати как покрасите не смывайте шампунем ,а только бальзам используйте лучше так дольше краска продержится
Сообщение было удалено
блин.ну исходя из контекста и так ясно что на 2 картинке цвет молочного шоколада блин.)))а настоящий шоколад (не молочный) он вообще почти черный.так что логичнее было бы почти черный цвет (только не иссиня) называть шоколадным.а не оттенки коричневого.
и лично мое мнение остается при мне)каштановые с краснотой . а шоколад (как у меня) просто приятный светло-коричневый)и у меня не бронд!бронд-пепельный как у Бони и там далеко до шоколадного.шоколадный насыщеннее чтоли.
Сообщение было удалено
Lilu, а вторую картинку (шоколадный) вы не из рекламы краски скопировали?) Просто мне очень цвет понравился и хотелось бы узнать фирму и название оттенка) Если вы располагаете этой информацией, то напишите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Я вам тоже хотела посоветовать эту краску. Я крашусь тоном 4.35 "Пряный шоколад"
Сообщение было удалено
это певица Шерил Коул
Сообщение было удалено
эх, знаю только что она как-раз таки рекламирует средства для волос от Лореаля, а вот какая краска не знаю.
сомневаюсь что её окрасили тем же самым Лореалем. http://www.spletnik.ru/news_beauty/15767-pervye-foto-sheril-koul-dlja-loreal.html
Думаю, что кастинг должен закрасить и мелирование. В кастинге есть оттенок шоколад, много раз им красилась. Сейчас, правда, перешла на средне-русый (у меня волосы значительно темнее русого), но так жн довольна - краска ложится ровно и держится хорошо до 2-х месяцев.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!)))
Хочу покрасить волосы в первый раз!!!=)Такой ответственный момент для меня!Хочу чисто шоколадный цвет волос без никакой красноты!Посоветуйте краску? Я поняла что лореаль кастинг шоколад и морозный каштан хорошие цвета и не дадут красноты?
Здраствуйте! Я покрасилась краской "олин" светлый шатен,коричневый.(до этого была обсцвечена) Но получился он совсем не светлый,а тёмный,тёмный. Я хочу быть светло шоколадного цвета. Сейчас краска по немногу смывается,тускнеет,т.к. до этого был обесцвечен волос.Получу ли я желаемый результат? или с шатена перейти на более светлый не получиться? заранее спасибо.
У меня такая же проблема! Надо послушать советы)))
http://www.furnishhome.ru/article-439-top-10-modnyh-zhenskih-prichesok-uhodjashhego-2014-goda.html