Гость
Статьи
Я лысею(((

Я лысею(((

Спасайте, дорогие!!! После операции волосы сыплются пачками. Плачу, плачу.

Леночек
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Луковую маску попробуйте. Чтоб не пахла в луковый сок добавляйте эфирное масло мандариновое или другое. Можно и мед добавить,и масло репейное. Укрепляйте корни волос ополаскивая волосы после мытья отваром корней лопуха или аира.

Гость

согласна по поводу лука, еще масла обязательно попробуйте! красный перец для стимуляции роста волос (есть то же репейное масло с перцем)

Гость

включите в рацион проращённое зерно пшеницы.

7 Ира
Леночек

Сообщение было удалено

1.Какой был наркоз? 2 Какой сейчас гемоглобин? 3 По какой проблеме операция? Нельзя связать причину операции с выпадением м.б щитовидка, м.б что-то по гинекологии ?

7 Ира

У вас наверняка снижен гемоглобин, да и наркоз сделал свое дело. Надо точно исключить железодефицит. И если он есть, пить препараты железа Без этого ни одно наружное средство не поможет

Гость

если после аборта, то изменился гормональный фон

Леночек
7 Ира

Сообщение было удалено

Да, с гемоглобином засада. Думаете влияет?

7 Ира
Леночек

Сообщение было удалено

Лена, какой у вас гемоглобин ?

7 Ира
Леночек

Сообщение было удалено

Леночек, давайте здесь общаться http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4056758/ Заходите А низкий гемоглобин это железодефицит, ВЛИЯЕТ! Но лучше скажите сколько он у вас? И ферритин сдайте обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как часто нужно (желательно) делать луковую маску? И сколько добавлять эфирного масла?

Леночек
7 Ира

Сообщение было удалено

Метнулась сдала из вены кровь. Посмотрим. У меня с гемоглобином всегда было туго.

Прошла по Вашей ссылке. Что то странное. Вначале вообще открылся просто сайт, потом никак не могла до третьей страницы дотыкаться. Может у меня ноут глючит? Поэтому сюда уж написала.

Леночек
Гость

Сообщение было удалено

Гость

согласна по поводу лука, еще масла обязательно попробуйте! красный перец для стимуляции роста волос (есть то же репейное масло с перцем)

Гость

включите в рацион проращённое зерно пшеницы.

Купила настойку перцовую и репейное масло. Никак касторового не найду в аптеках. Оно вообще есть в продаже? Лук уже делала с апельсиновым правда маслом. Мне не пахнет. А все пошли на фиг. Вроде выпадать стали меньше или мне кажется? А еще пью валерьянку и гуляю. Блин. Если б не волосы никогда собой бы не занялась.

7 Ира
Леночек

Сообщение было удалено

Может глючит, там все нормально. Напишите потом какой гемоглобин. Еще наркоз может влиять, да и нервный фактор ,все в куче .Если гемоглобин окажется даже чуть ниже нормы ,будете пить железо .(я вам скажу сколько и что)

Наташечка

девочки,не смейтесь,но на парикмахерском форуме встретила рецептик против выпадения.помогает даже после химиотерапии.делать маски из....мочи.пишут,что оч помогает.решать,конечно,вам,делать их или нет,но если ситуация такая уж критическая,то стоить и попробовать.

Гость

Девочки! Использующие ЗАГи! Вы маски, лосьоны для головы(волос) делаете на ЗАГ или его предварительно смываете? Как часто нужно/желательно делать луковую маску?

Гость

Луковую маску надо делать каждый день(((

Гость

h

Гость

vlf

Гость

и на этой ветке толку никакого.....

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А какой вы толк ожидаете? Вы разве что-то спрашивали?

Наташечка

действительно.

Белая горячка
Гость

Сообщение было удалено

А если делать реже: 1-2 раза в неделю, то толку никакого??? (((

Woman
Белая горячка

Сообщение было удалено

В таком режиме лучше перцовку. Луковую хотя бы 5р. в неделю.

Рыжая

Девочки, что скажете про ренокин? Парикмахерша моя советует. Но я уже начиталась про все и боюсь. Она говорит, что без побочек. Нашла их страницу, но ничего так и не поняла.

http://www.renokin.ru/renokin

Михаил

Мне трихолог советовал. У меня по бокам немного волосы выпадают. Но прежде чем начинать лечение она мне дала описание каких врачей нужно пройти, а потом она скажет что делать. Ну и в итоге ренокином пользоваться после лечения....

Луковка
Леночек

Сообщение было удалено

Не плачь! Попробуй мой рецепт маски) Там я выложила все фото, моих волос тоже

http://irecommend.ru/content/vnimanie-lukovaya-maska-kak-sde​lat-chtoby-volosy-ne-pakhli-mnogo-foto

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: