Ну вот сейчас в моде брюнетки или хотя бы шатенки, раньше были блондинки. А моде ведь свойственно возвращаться и меняться на противоположное. Как вы думаете вернется или нет на этот раз?
ты сама написала,что никогда не вернешся к каштановому,что легко позволило мне сделать вывод что твой блонд - крашеный, а черномазая тут не я)
я тоже могу перекрасить свой русый,который всего-то на пару тонов надо обесцветить чтоб получить ваш сияющий блонд.А нахрена?чтоб быть как все?Честно,мало красивых натуральных волос видела, а крашеные...ну их легко получить,но тогда все будут одинаковыми блондинками (или брюнетками)
кароче я за разнообразие.
Сообщение было удалено
У меня не каштановые волосы,были светло-русыми, какие сейчас не знаю, давно крашу. Волосы почти по пояс, они очень блестят,сам волос по себе толстый и густой. А летом белые волосы по пояс и голубые глаза это вообще бомбище. Чтобы тут не говорили. Плевать на моду, блондинки это красиво. А вот натуральные не очень, у них как правило брови светлые и ресницы и волосы довольно редкие и веснушки есть.
Кстати я волосы не обесцвечиваю, мне достаточно краски
ок ок ок
Сообщение было удалено
Если вы блондинка от природы,то вам максимум лет 17,к сожалению)).Потом веь волосы становятся мышиными
47,черномазые никак не могут быть русыми.Или ты дальтоничка?
Они и так в моде,были,есть и будут,блондинки намного ярче смотрятся.Я кстати собираюсь покрасится в блонд,только,наверно,это тяжело будет,потому что я сейчас тёмно-каштановая,к сожалению:(.И кстати мужчины больше любят блондинок,это факт.
Сообщение было удалено
чушь.
и ресницы у натур блонд.бывают черными,волосы густыми
Сообщение было удалено
1. либо она просто хотела вы.бнуться.
2. либо теперь все,кто не обесцвеченный блонд - черномазые.
3. либо гость типо обладает магической способностью видеть сквозь монитор того, кому пишет комментарий,и благодаря своей способности видет что я черномазая!!! (ах да!вспоминаем пункт 2 и понимаем что мы все кто не блондинки-черномазые) и тем самым выставляет себя полной ду.."умной"
Автор курица.
[quote="Лора"]чушь.
и ресницы у натур блонд.бывают черными,волосы густыми[/quot
Про брови и ресницы я ничего не говорила.Все блондинки с возрастом темнеют
Сообщение было удалено
мужчины любят красивые лица, красивые фигуры, а если у уродины блондинистые волосы, это ей не поможет ))) И среди моих знакомых что-то больше любителей темноволосых девушек. Не надо льстить себе так откровенно.
Сообщение было удалено
поддерживаю.у моих знакомых тоже больше девушек шатенок или брюнеток.
а с блондинками часто лиц кавказской национальности вижу.вот такие мужчины любят блонд.факт)
всегда была блондинкой перекрасилась в темный и очень рада черты лица стали заметнее ярче,и мужчинам намного больше стала нравится ,хотя мне они сейчас и не нужны особо так как встретила вторую половину после окраски а в белый покрашусь в зрелом возрасте ведь он омолаживает
думаю, что на натуральный цвет волос всегда мода.
А если какой-то цвет нравится и идет то почему бы его не носить?
ведь что такое мода на цвет волос, это значит какие-то пара дядей-модельеров сказали что в этом году мода "на такой цвет и фасон" и те кто хочет быть и слыть модными, обязаны табуном бежать стричься-краситься именно так, а противном случае они "не в струе":)Был исторический период когда была мода на "бабетту" и её носили как раз табуном, даже те женщины кому вообще не шло.
нравиться светлый - носите, подчеркивайте цветом одежды: черным, белым с черной окантовкой и т.п.
Женщине модно быть красивой и со вкусом (да простит меня Гальяно:))
для меня лично мода на блонд прошла,щас хочу от него избавиться и стать русой.До конца жизни волосы отбеливать-полысеешь быстро.Я уже испортила волосы.
я заметила,блондинки редко бывают с густыми блестящими волосами
А-ха-ха,женская зависть это нечто! В моде ВСЕГДА были,есть и будут красивые, блестящие, здоровые и ухоженные волосы!
мне пох)
http://www.youtube.com/watch?v=SlqmqkFIqHs&feature=relmfu
посмотрите захватывающее видео на тему beatles
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 100%! И не важно,какой цвет волос в моде - сегодня он такой,завтра другой. А ухоженные и красивые волосы "катировались":) и будут катироваться всегда!
[quote="Liebreiz"]Они и так в моде,были,есть и будут,блондинки намного ярче смотрятся.Я кстати собираюсь покрасится в блонд,только,наверно,это тяжело будет,потому что я сейчас тёмно-каштановая,к сожалению:(.И кстати мужчины больше любят блондинок, это факт.
Так думают все блондинки, но не мужики))
Девочки, ну какая может быть мода на цвет волос? Кому что нравится, и как кто себя чувствует! Я допустим лет пять ходила белой как скотина. Когда перекрасилась в темный, поняла насколько простит, дешевит и портит белый цвет. В моем случае он обесцвечивал не только волос, но и меня. Но есть, такие случаи когда белый цвет очень идет. Например, Мерилин Монро, там без вариантов.
есть такое понятие, как блондорасизм. Это как обычная дискриминация по внешним расовым признакам. Я натуральная блондинка, и меня всегда обижали анекдоты про блондинок, то что говорили. мол какие блондинки глупые. Мне всегда нравились темноволосые, смуглые девушки, такие как Ева Лонгория, к примеру. Да есть и рыженькие классные)))) Знаете девочки то, что вы сейчас высказываетесь так о том, что чёрные волосы стрёмные или блондинки уродливы, это в первую очередь показывает как вы сами себя не любите и не уважаете. Вот у той девушки, которая нелестно высказывалась о блондинках родится дочь светленькая, вы ей тоже будете, то, что написала говорить?
Сообщение было удалено
Я НЕ люблю.