Ну вот сейчас в моде брюнетки или хотя бы шатенки, раньше были блондинки. А моде ведь свойственно возвращаться и меняться на противоположное. Как вы думаете вернется или нет на этот раз?
А она проходила разве?
Конечно вернется лет через 5, и в фаворе будет холодный блонд или платиновый.
Ой, м*ляяяя! А она разве куда-то уходила? Кому что идет, то и модно, трясогузка глупая :))))))
А че Была МОДА?
Упс...
миллион раз возвращалась, а тут не вернется что ли?
или это вопрос с подвохом? мол, скоро 2012 , не успеет мода вернуться?
...а она от меня никуда и не уходила...
Причем тут мода,кому какой цвет волос к лицу,вот Лазарев вообще говорит у крашенных блондинок судьба рушится.
Спокойно, Автор, в 2012 году будет мода на .... лысых женщин.
Вот сами смотрите-http://www.youtube.com/watch?v=GiYhT3nt3vY,честно перекрасилась и как то в лучшую сторону пошло,ттт боюсь сглазить...
мода на блондинок проходила????? неужели я что то упустила..
Девочки, ну вы темные, мода на пергидрольных блондинок давно прошла, и вообще блонд нынче не в моде, щас все отращивают свой натуральный цвет, или красятся под натуральный. Оспадя вы как будто в 90-х годах застряли.
А если мне блонд больше идет, мне что, придеться себя уродовать ради моды???
Сообщение было удалено
кстати да. даже корни специально в темный прокрашивают чтобы создать эффект
Сообщение было удалено
Щас мода на усе натуральное, значит цвет волос должен выглядеть так как будто вы с ним родились, в том числе и блонд.
Сообщение было удалено
Да не слушайте никаких советов-если цвет к лицу как говорится почему бы и нет,а я вот перекрасилась в молочный шоколад-муж в восторге.Насчет видео Лазарева-да имеет место быть таковое...
Сообщение было удалено
на толстых, в них еды больше..
Сообщение было удалено
Ты что-это ты или кто-то под твоим ником?Как то очень уж креативное высказывание для Странного...
Сообщение было удалено
Я решил креативить, чем писать прописные истины, которые скушны и никому не интересны!
Сообщение было удалено
Че совсем никто не дает
Сообщение было удалено
Ты еще жива? Это не надолго, ЫЫ!!
Сообщение было удалено
В принципе не такой уж и глупый вопрос,но ты как всегда уходишь от ответа)))
Сообщение было удалено
да, для бабы вопрос просто верх интеллекта!
Сообщение было удалено
Че, пыльным мешком из за угла огрели?
Сообщение было удалено
Че-че, да ниче, *** в очо, не горячо?
Сообщение было удалено
Ужас,не похоже на ответы Странного,ты что выпил немного что ли?Признайся уж...
Сообщение было удалено
Похоже, если его немного позлить он и не такое выдаст. Правда, пипеточник?
Я брюнетка,но знаю прекрасно,что мода на блондинок никуда не уходила и не уйдет.Причем,чем ярче блонд,тем больше ценится.И не важно,под натуральный или нет.
Сообщение было удалено
Что за видео? И какой Лазарев, тот, что про карму пишет?
Да уж. Натуральные блондинки всегда были и будут в моде.
автор, вы где-то все проспали. Мода на шатенок прошла уже. Сейчас мода на рыжих. А мода на блондинок уже года 2-3 как прошла
Сообщение было удалено
ооо, поэт оказывается... А я и не знала!
Сейчас мода на естественный цвет. Поэтому если вы блондинка от природы, то вы однозначно в моде
а вы что собираетесь моде следовать в этом вопросе? если мода на блондинок в блондинку покраситесь? а если на шатенок то в шатенку?? да и вообще мода на цвет волос это глупо, нужно ходить с тем цветом который идет.
блондинки из моды и не уходили.поверьте они вечны,были есть и будут.
блин, темы то какие тупые...
Ну, если кому не жалко свои волосы, то пусть красятся в новый цвет каждый раз, когда мода типо поменялась. А если полнота будет в моде - гамбургеры жрать начнёте?
Мода на блонд уже вернулась. Сезон весна-лето 2011. А цвета на одежду "ню" - оттенки бежевого. Что и предполагает волосы блонд.
Я думаю, кому какой цвет идет, тот пусть его и носит, сочетая с цветами одежды.
Сообщение было удалено
Ну и ходите каштанками, а я Златовлаской буду и все мужчины по-прежнему будут моими. Не за что не покрашусь обратно.
И такая ненависть я смотрю к блондам, что свой цвет настолько темен, что без обесцвечивания не поддается..
не автор
Только недавно наблюдала группу школьниц лет 15-16, волосы еще некрашеные, все одинаковые темно-русые не на ком взгляд остановить фууу
Сообщение было удалено
ну и будь перегидролинной блондинкой,а я буду с натуральными здоровыми блестящими русыми волосами =р
всем плевать что там у тебя)
а цвет должен быть тот который идет)и если мне мой русый натуральный идет к синим глазам больше других,то я и буду с ним,а не как диктует ваша мода
Сообщение было удалено
а у тебя что только в достоинствах крашенная блондинистая голова, а типо черты лица и фигура в расчет не беруться?
фи...безвкусие)
Сообщение было удалено
Сами домысливаете? Нет у меня все в наличии и лицо и фигура.
Я очень радуюсь этой моде на каштанок, меньше конкуренции
Сообщение было удалено
Мои крашенные волосы сверкают так, что мало не покажется.
Знаем мы эти синие глаза,глаза темно-серого цвета с голубинками))
Сообщение было удалено
мне похрену что ты там знаешь)
Сообщение было удалено
Черномазые на редкость хамоватые, это цвет волос так на мозг пагубно влияет??
ооо так ты еще и дальтоник)то ты синий от темно-серого не отличаешь, то русых от брюнеток)
сочувствую,ибо это не лечится)=***
плюс предположение что цвет волос влияет на характер=)))ты еще и заложник стереотипов)
брюнетки=стервы
блондинки=тупые
А ты новый придумала.русые=хамки))) я ржу с этого гостя)
Сообщение было удалено
Ты первая мне хамит начала. Таких руссых мильен., а красивый густой непосеченый сияющий блонд на вес золота всегда был.