кто использует мёд для оздоровления волос? пожалуйста, подскажите рецепты и поделитесь впечатлениями!
Автор впервые такое слышу, могу Вам только посоветовать мыть голову пивом, мягкость, шелковистость и здоровье волос вам обеспечено!
мёд смешать с репейным маслом,немного подогреть,добавить немного сока лимона,1 желток,и несколько капель масла жожоба,волосы,оставить на час, будут шикарные после 1 маски,раз в неделю я так делаю,у меня длинные волосы смывать долго приходится а вот с короткими вообще легко будет.
Адель, спасибо:)
Черная невеста, а как именно мыть? и каким пивом?
Сообщение было удалено
Мед и лимон не надо-излишне,репейное масло само по себе хорошо...
Тоже делала с медом и не раз,ну по поводу результата-блеск появился и все наверное.Адель,а маска по вашему рецепту не сушит волосы?У меня концы сухие очень,а рецепт вроде ничего,Про пиво тоже интересно..давно хочу с шампуня слезть)
Сообщение было удалено
Автор после того как искупались, и помыли голову, меньше чем полбутылочки пива любого без разницы, наливаете на голову секунд 10 чтобы впиталось и все, на утро встанете волосы приобретут шелковистость и хороший вид. Не бойтесь пахнуть волосы пивом не будут!
Сообщение было удалено
Мёд греть нельзя, он теряет свои свойства.
мед+желток+оливковое масло замечательная маска один раз в неделю
да я помню как то споласкивала пивом... волосы какие то непонятные были... как будто сухие!
Сообщение было удалено
А ЧТО ЗА ПИВО ПОКУПАТЬ?
Сообщение было удалено
без разницы, я живу в Казахстане, покупаю пиво "Белый медведь"
Сообщение было удалено
Как это пивом мыть? рецепт дайте плиз
У меня от пива жесткие волосы наоборот
Сообщение было удалено
я знаю греть нельзя,надо чуть подогреть чтоб он жидше стал и тогда он проникает глубоко,на лицо я тоже его разогреваю и накладываю,так эффект сильнее
Сообщение было удалено
так по консистенции лучше,если мёд без масла он сильно липкий буде,кароче не надо спорить со мной,я свой рецепт сказала,не нравится не делайте!
Я добавляю мед в любую маску, волосы приобретают объем и шелковистость.
в мёде вся таблица менделеева, он очень полезен не только волосам, но и коже (у кого нет аллергии). Он являеться природным антибиотиком и заживляет ранки. Для волос я делаю маски мёд+алое+любое растительно масло. Супер!
например у меня от мёда волосы стали жёстче и перестали сечься. я смешиваю димексид(1 чайная ложка) репейное масло (зависит от длинны волос), яйцо и мёд. заматываю целофанчиком и полотенцем. держу час. смываеться хорошо. волосы блестят. советую)
Какие люди тупые! Если спросили про мед - то почему левые рецепты пошли?