Мои волосы сейчас напоминают засушенный букет тюльпанов...
Голову мою ежедневно, знаю, что так часто мыть голову не очень хорошо, но советовать этого не делать — бесполезно в моём случае, лучше посоветуйте хорошие доступные косметические маски для волос, чтоб к маю мои «тюльпаны» ожили.
Кто еще столкнулся с проблемой сухих и блёклых волос этой весной, какие меры предпринимаете?
фото волос в студию!!
Я купила обычное репейное масло. Наношу 2 раза в неделю на 2 часа каждый раз. Масло на корни, пакет на волосы, шапку или полотенце на пакет =) Все супер и не парюсь. Дешево и супер-действенно.
отлично написали )))
для оживления самый лучший это керастаз
Очень советую оливковое масло! 2-3 раза в неделю наносите на час, месяца через два результат потрясающий. У меня кончики волос высушились, уже морально готовилась отстригать 5-7 см, как парикмахер требовала, а я отращиваю волосы, и очень не хотелось резать. Кстати, сначала эффекта не было, но потом резко проявился, поэтому терпение.
Сообщение было удалено
Не согласна. У меня такая же проблема, как у автора. Пользуюсь шампунем, бальзамом, сывороткой и маской для сухих волос. Эффект только сразу после использования, а к вечеру уже все опять сухое. Просто Керастаз напичкан силиконами... А они еще больше сушат волосы.
Девочки, Керастаз всегда успеете купить. Мне он не помог, больше того, волосы во время мытья лезли клочьями!!
Я блондинка, волосы крашу регулярно+фен+утюжок. Зимой волосы были жесткие как солома, жутко ломались, на одежде оставались кусоки волос по 2-3 см. Страшно было расчесывать.
Вылечила репейным маслом. Дешево, а главное эффективно. Использую по сей день и в чистом виде и в виде масок. Довольна не то слово. Волосы блестят, ухоженные, практически не секутся. Так что выводы делайте сами, а деньги на всякую химию всегда успеете выкинуть.
может, отстричь, автор, то, что сухое, и начать отращивать и ухаживать за более живыми волосами?
Про масла уже много хорошего писали. А про маски нет. Попробуйте Чистую линию. Недорого и действенно.
не мое, но в точности совпадает
Сообщение было удалено
со стригать придется у корней((
Подобрала косметические средства для восстановления волос, а именно: Dove спрей ╚термозащита╩ (пользуюсь феном, без этого спрея никак уже, независимо от сезона), Dove маска для волос
╚интенсивное восстановление╩ (купила по совету подруги, говорит хорошая), Sunsilk шампунь с дозатором + бальзам ополаскиватель ╚Зеркальный блеск╩ (уже потестила ≈ результат порадовал, думаю после регулярного применения будет вообще красота).
увлажняющую серию купите.
мне мой врач посоветовал купить масло, но не для нанесения на волосы (сколько я их уже перепробовала, все бесполезно) а для приема внутрь - потому что состояние волос прежде всего отражает состояние организма в целом. посоветовал красное пальмовое масло, в нем куча витаминов, от витамина Е до Q10. пью по столовой ложке в день, волосы не электризуются и не такие сухие, как были.
Сообщение было удалено
да, оно разное бывает, надо выбирать обязательно Красное, у меня на бутылочке написано "Злата Пальма"
Сообщение было удалено
А оно в свободной продаже? Вы покупали в аптеке?
Сообщение было удалено
Влезу :) Я просто тоже пользуюсь именно таким же "злата пальма" написано. Не поняла сама - это сорт или марка такая. У меня сестра его заказывает себе и мне по интернету. В районе 750 рублей стоит бутылка. Если интересует, могу сайт у нее спросить.
Я пользуюсь маской-кондиционером Pure Brazilian, он с пантенолом и кератином, оживляет волосы, делает их блестящими, мне очень нравится)