Уже как 2 года хочу отрастить волосы, но не могу. Постоянно обламываются. Так же я заметила что после мыться любыми шампунями они становятся еще более ужасными. Не понимаю в чем проблема. И еще какими расческами лучше пользоваться при хрупких волосах? Всем спасибо=)
у меня щетка из натуральной щетины ..мне нравится..купите нормальный шампунь Moltobene или Kerastase,Lazartigue и бальзам обязательно ...
Может у Вас витаминов не хватает в организме? А ногти какие у Вас: не ломкие, не слоятся? Сходите к парикмахеру хорошему, они обычно дают дельные советы по поводу волос.
2 - Советы парикмахеры не всегда дельные дают.
У меня,например,хорошие ногти,растут быстро,но при этом очень сильно секутся волосы.Феном не сушу,утюгами не выпрямляю.Бальзам использую.Видимо,это что-то все- таки в организме не хватает.Знать бы чего.
У меня длинные волосы.Я их холю и лелею. Стараюсь пользоваться профессиональными средствами. После мытья волос ОБЯЗАТЕЛЬНО использую либо кондиционер, либо бальзам, либо маску. Также делаю маски на корни волос.
Есть утюжок и фен, но феном я пользуюсь очень аккуратно, и не сушу волосы полностью, а лишь досушиваю, когда тороплюсь,а волосы еще не высохли. Утюжок у меня профессиональный, но я использую его крайне редко. Раз в два месяца, наверно.
4 - дело говорит!
как только я стала пользоваться проф.средствами волосы преобразились! даже парикмахер сразу заметила! и если раньше она мне состригала по 5 см секущихся поломанных концов, то тут 1 см!!!
жалко конечно денег но это того стоит!!!!!!!!!
Snow,а Вы случайно не крашенная блондинка(волосы очень сухие и тонкие от краски по крайней мере были у меня) ? Я как в рыжий перекрасилась, так волосы стали намного лучше и растут быстрее(уже ниже пояса). Никакого специального ухода...единственное крашусь профессиональной краской,бальзам 100 рецепов красоты)))после мытья и изредка маску из репейного масла перед мытьём наношу.
Частое окрашивание негативно сказывается на волосы, они становятся тоньше и слабее. Пользуётесь деревянной расчёской, она снимает статическое электричество с волос и волосы более блестящие. Купите несмываемые крема для волос и наносите их каждый день. Расчёсывайте волосы бережно и медленно, особенно кончики. Самое лучшее для секущихся и ломких волос, это рыбий жир и касторовое масло. Используйте перед каждым мытьём, держите 1-2 часа для лучшего эффекта. Витамины пить обязательно.
Витамины, хорошие шампуни, забудьте вообще о покраске волос, хна очень хорошо на волосы действует, а вообще, все, у кого длинные волосы, отращивали их с рождения, подстригая только кончики (в том числе и я).
Кстати, утюжки и фены тоже нужно исключить, я уже неск. лет этим не пользуюсь, пусть сами сохнут.
Да кстати соглашусь с
Настюш@ я была блондинка пару лет, волосы росли медленно, перекрасилась в черный, рост сразу пошел быстрее.
Девушка, да вы самая самая. Только у вас могут быть длинные волосы. Умничка! ... Пипе.ц, фигею с таких. Автор, Керастаз вам в помощь. Я забыла вообще, когда кончики стригла. Мне комплименты по поводу волос даже злейшие враги делают. Шампунь, кондиционер, маска. Эффект не заставит себя долго ждать.
Сообщение было удалено
Да прям! Моя родственница вот растила с рождения и не стригла ни разу, а у меня до 10 была стрижка короткая. В 18 лет (а ей было 20), у меня волосы были длиннее, чем у нее. Длиннее, чем дано природой, не отрастут - есть какая-то максимальная длина, для всех своя.
что за бред на счет "с рождения" у меня никогда не было длинных волос в детстве.все время мне мама делала дебильную стрижуц "Аврора" и на мои укговоры отрастить косички просто тащила мен и страгила:((( я сортсменка. она аргументировала, что они мне мешают. а на самом деле ей прот со по утрам лень было плести косы:(((
в первый раз от растила до пояса в 22 года. в 29 лет подстриглась под ежик в качестве эсперимента. сейчас у меня ниже лопаток и скоро доращу до пояса:)))до пояса мне 32. волосы натуральные и блестящие. я за ними ухаживаю травами и маслами. никаких проф средств. это иллюзия. там силикон, а он очень вреден волосам, могут и отвалиться скоро... ИМХО правда
Сообщение было удалено
"Аврора" это еще цветочки... Многих, как и меня, мамы вообще в детстве оболванивали напрочь:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3845498/2/
и у всех по-моему длинные волосы потом вырастали, несмотря на это.
у меня в детстве вечное каре было. как же я завидовала сестрам двоюродным и подружкам! их волосам до пояса.. сейчас у меня ниже плеч длинна, состригла 20 см в прошлом году перепаленные мелированием концы. отращиваю..
Много лет я красилась в черный, шампуни не идут любые. Какие то странные волосы после них. Уже не знаю что делать. Витамины пью регулярно.Мне интересно сильно ли расческа влияет на состояние волос?
по-любому постоянно волосы мацаешь, вот и обламываются.
трогай их по минимуму даже расчёской, только массажной щёткой на ночь. и никаких фенов шипцов
РЕПЕЙНОЕ МАСЛО.
18.
Сатанистка 666 - смени ник, смотреть тошно(((.
Насчёт "с рождения" Вы загнули конечно))) ХНА при постоянном использовании очень сушит волосы(проверено на маме). А расчёску чаще надо менять, т.к. образуются "заусенцы", от чего волосы секутся и рвутся.
А вообще, Snow, попробуйте маску из репейного масла и яйца и несколько раз, не повредит)
Сообщение было удалено
Твои проблемы.
Сообщение было удалено
ну прям. меня мама заставляла стричься под мальчика до 13 лет( из-за этого часто путали с мальчишкой(( но за 2-3 года мои волосы выросли до талии))сейчас я настоящая девочка))мне 17 если что
Сообщение было удалено
не смотри! как же бесят такие зануды(((
Сообщение было удалено
Если ты из киева я могу тебе сделать восстановление, и волосы не будут ломаться, процедуры хватает на 4 месяца.
научно доказанный факт - хорошо для волос расческа только из дерева хорошей фирмы, не дешевая (чтобы качественно была обработана древесина). Натуральная щетина и пластик повреждают кутикулу волос
питания не хватает вашим волосам, попробуйте маску на основе протеинов фирмы Nouvelle. можно применять после каждого мытья, я пользуюсь раз в неделю и мне хватает, волосы легко расчесываются и мягкие.