Гость
Статьи
посоветуйте. о …

посоветуйте. о причёске ( фото)

знающие, стилисты, посоветуте - подойдёт ли к моему лицу чёлка? какая? и вообще что можно сделать с волосами. спасибо.

http://s53.radikal.ru/i140/1104/3b/5f4e641bba78.jpg

host
80 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется, что не пойдет. Если только ассиметричная.

а мне кажется, будет неплохо прямая чёлка, т.к. лицо вытянутое, она немножко скорректирует форму

а ваще очень хорошие волосы, я бы больше не причёской заморачивалась, а макияжем

АнтиЯд

Я думаю челка вам пойдет, только густая и прямая, цвет волос подойдет темно-каштановый, шоколадный, возможно даже черный, и еще надо выпрямлять волосы, чтобы они не пушились.

да мне кажется чёлка хорошо будет))

можно сделать каре, а вдруг не пойдет, волосы жалко.)

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

+1

Ника

а вы парики в магазине померяйте,какая вам прическа идет,и цвет заодно подберете,потом только к стилисту.

Олюня

ИМХО, густая чёлка не пройдёт. Лучше реденькую, с филировкой. Стричься не нужно - волосы хорошие.

У вас красивый разрез глаз, прямая челка будет вам неплохо, она подчеркнет их выразительность.

host
Весна

Сообщение было удалено

ой ,всем спасибо за советы, тема совсем быстро вышла.

каре было раньше, слишком густо выглядит, да и концы каждый раз надо было укдладывать.

ЭЙ

Челку не надо, а то все внимание на обои уйдет, когда следующий раз фотку выложите. Почем обои ьрали?

host
Ленюся

Сообщение было удалено

прямая - густая? или редкая?

host
ЭЙ

Сообщение было удалено

обои чтo?)

Перчинка

Мне кажется, челка вам пойдет, только не прилизанная, а хорошо уложенная. И моложе выглядеть будете, только ресницы надо будет красить, а то потеряетесь в волосах :)

host
Жаворонок

Сообщение было удалено

вы правы, просто я не любительница краситься. карандаш и румяна- вот и вся косметика.

host

я вот цвет тоже темнее хочу сделать. это натуральные, только не знаю подойдёт ли..

вообще очень и очень хочется чтото в себе изменить. девочки, советуйте, прислушуюсь ко всем советам.

Гость

вы красивая

host
Гость

Сообщение было удалено

не прикалывайтесь), спасибо) а совет?

вам и так нормально, если волосы уложить и нормально расчесать и челку длинную чуть на бок

а челку сделаете как все тетки и стрижку + 10 лет сразу

еще пойдет очень длинное каре, опять же без челки и пробор не посередине

коро вас портит лохматость и пробор посередине и фотка снизу

АнтиЯд
Дивный мир

Сообщение было удалено

Челка наоборот скидывает года, так что не надо.

АнтиЯд

Я за челку!!! Автор, не бойтесь экспериментировать.

host
Дивный мир

Сообщение было удалено

эти лохмы норм-о не укладывются,хоть каждый раз в парикмах-ю иди. и утюгом и феном, всё равно во все стороны...

мне кажется когда на бок или кривой ряд делаю, лицо совсем удлинённое выглядит.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

у мня другое мнение

host
Дивный мир

Сообщение было удалено

длинное каре - буду как Гоголь. ходила так.

host

Сообщение было удалено

значит такой мастер что так подстриг что не укладывается. кто виноват вам идите в хороший салон, вы думаете стрижки лучше укладываются и челки?:)))там другие проблемы)))

host

Сообщение было удалено

ну тогда стригитесь под бабку))) если так не лежит, то гоголь)))

host
АнтиЯд

Сообщение было удалено

гуcтая и прямая? да, трус я ещё тот.

длинное каре без челки, одна из чамых красивых и стильных причесок

что вы под гоголь называете

host
Дивный мир

Сообщение было удалено

не , никто не виноват, просто иногда волос по себе не послушный бывает, самовольничает.

а если у вас вдруг не густые волосы, то если сделаете челку нормальную модную, у вас вообще объема не будет, одна челка и все и три волосины

ну можно рискнуть сделать каре с челкой если приспичило, отрастите потом, все мы на ошибках учимся))) будет по душе оставите, каре округляет лицо как раз, если ваше вам длинным кажется

Гость

Тоже xочу выстрич челку,и тоже не решаюсь.Может и свою фотку кинуть?) По теме:Автор,вам очень пойдёт челка,она сделает ваши глаза более выразительными.

host
Дивный мир

Сообщение было удалено

не, обьёмные волосы и густые. что вы называете чёлкой норм-й модной? как такая выглядит? вот бы на фото посмотреть. насчёт каре, я отращиваю, не хочу стричь.

АнтиЯд
host

Сообщение было удалено

Возьмите несколько прядей и приложите ко лбу, как-бы челку, вот примерно и посмотрите как с вашими волосами она будет смотреться. Я думаю надо делать средней густоты, но прямую, можно кончики рваными немного сделать.

host
Гость

Сообщение было удалено

хотите кидайте) я не возражаю.

так и не скажешь что у вас густые очень или фото неудачное

ну под ваш возраст типа таких можно

во еще

но поверьте с челкой укладываться еще больше))) хотя может именно ваши волосы круто лягут да и мастер хороший попадется

может так вам пойдет

вот хорошенькая, но тут лицо красивое все идет

вот модная

нето извини вот модная

host

да классные чёлки и укладки. я больше с творческим беспорядком на голове хожу))

host

только мне кажется на эти чёлки тонкий волос нужен, у меня же густой очень. щасдругую фотку выложу, там волосы лучше попали, и ракурс другой

Роза

челка тебе в помощь

host

http://s002.radikal.ru/i197/1104/8e/c962e1ebde66.jpg

вот.