знающие, стилисты, посоветуте - подойдёт ли к моему лицу чёлка? какая? и вообще что можно сделать с волосами. спасибо.
http://s53.radikal.ru/i140/1104/3b/5f4e641bba78.jpg
Мне кажется, что не пойдет. Если только ассиметричная.
а мне кажется, будет неплохо прямая чёлка, т.к. лицо вытянутое, она немножко скорректирует форму
а ваще очень хорошие волосы, я бы больше не причёской заморачивалась, а макияжем
Я думаю челка вам пойдет, только густая и прямая, цвет волос подойдет темно-каштановый, шоколадный, возможно даже черный, и еще надо выпрямлять волосы, чтобы они не пушились.
да мне кажется чёлка хорошо будет))
можно сделать каре, а вдруг не пойдет, волосы жалко.)
Сообщение было удалено
+1
а вы парики в магазине померяйте,какая вам прическа идет,и цвет заодно подберете,потом только к стилисту.
ИМХО, густая чёлка не пройдёт. Лучше реденькую, с филировкой. Стричься не нужно - волосы хорошие.
У вас красивый разрез глаз, прямая челка будет вам неплохо, она подчеркнет их выразительность.
Сообщение было удалено
ой ,всем спасибо за советы, тема совсем быстро вышла.
каре было раньше, слишком густо выглядит, да и концы каждый раз надо было укдладывать.
Челку не надо, а то все внимание на обои уйдет, когда следующий раз фотку выложите. Почем обои ьрали?
Сообщение было удалено
прямая - густая? или редкая?
Сообщение было удалено
обои чтo?)
Мне кажется, челка вам пойдет, только не прилизанная, а хорошо уложенная. И моложе выглядеть будете, только ресницы надо будет красить, а то потеряетесь в волосах :)
Сообщение было удалено
вы правы, просто я не любительница краситься. карандаш и румяна- вот и вся косметика.
я вот цвет тоже темнее хочу сделать. это натуральные, только не знаю подойдёт ли..
вообще очень и очень хочется чтото в себе изменить. девочки, советуйте, прислушуюсь ко всем советам.
вы красивая
Сообщение было удалено
не прикалывайтесь), спасибо) а совет?
вам и так нормально, если волосы уложить и нормально расчесать и челку длинную чуть на бок
а челку сделаете как все тетки и стрижку + 10 лет сразу
еще пойдет очень длинное каре, опять же без челки и пробор не посередине
коро вас портит лохматость и пробор посередине и фотка снизу
Сообщение было удалено
Челка наоборот скидывает года, так что не надо.
Я за челку!!! Автор, не бойтесь экспериментировать.
Сообщение было удалено
эти лохмы норм-о не укладывются,хоть каждый раз в парикмах-ю иди. и утюгом и феном, всё равно во все стороны...
мне кажется когда на бок или кривой ряд делаю, лицо совсем удлинённое выглядит.
Сообщение было удалено
у мня другое мнение
Сообщение было удалено
длинное каре - буду как Гоголь. ходила так.
Сообщение было удалено
значит такой мастер что так подстриг что не укладывается. кто виноват вам идите в хороший салон, вы думаете стрижки лучше укладываются и челки?:)))там другие проблемы)))
Сообщение было удалено
ну тогда стригитесь под бабку))) если так не лежит, то гоголь)))
Сообщение было удалено
гуcтая и прямая? да, трус я ещё тот.
длинное каре без челки, одна из чамых красивых и стильных причесок
что вы под гоголь называете
Сообщение было удалено
не , никто не виноват, просто иногда волос по себе не послушный бывает, самовольничает.
а если у вас вдруг не густые волосы, то если сделаете челку нормальную модную, у вас вообще объема не будет, одна челка и все и три волосины
ну можно рискнуть сделать каре с челкой если приспичило, отрастите потом, все мы на ошибках учимся))) будет по душе оставите, каре округляет лицо как раз, если ваше вам длинным кажется
Тоже xочу выстрич челку,и тоже не решаюсь.Может и свою фотку кинуть?) По теме:Автор,вам очень пойдёт челка,она сделает ваши глаза более выразительными.
Сообщение было удалено
не, обьёмные волосы и густые. что вы называете чёлкой норм-й модной? как такая выглядит? вот бы на фото посмотреть. насчёт каре, я отращиваю, не хочу стричь.
Сообщение было удалено
Возьмите несколько прядей и приложите ко лбу, как-бы челку, вот примерно и посмотрите как с вашими волосами она будет смотреться. Я думаю надо делать средней густоты, но прямую, можно кончики рваными немного сделать.
Сообщение было удалено
хотите кидайте) я не возражаю.
так и не скажешь что у вас густые очень или фото неудачное
ну под ваш возраст типа таких можно
но поверьте с челкой укладываться еще больше))) хотя может именно ваши волосы круто лягут да и мастер хороший попадется
вот хорошенькая, но тут лицо красивое все идет
да классные чёлки и укладки. я больше с творческим беспорядком на голове хожу))
только мне кажется на эти чёлки тонкий волос нужен, у меня же густой очень. щасдругую фотку выложу, там волосы лучше попали, и ракурс другой
челка тебе в помощь
http://s002.radikal.ru/i197/1104/8e/c962e1ebde66.jpg
вот.