Гость
Статьи
L'anza кератиновое …

L'anza кератиновое восстановление волос - что лучше?

Изучаю рынок кератиновых восстановительных процедур для волос различных брендов.
Отзывы самые разные – от просто отстой до чудо-чудное! - особенно если купите у меня банку с кератином и будете …

Агни
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мария

Я пробовала протезирлвание перед окраской, ни то ни другое не порадовало,все больше было похоже на дешовый развод, жалею что покрасилась мне сожгли все концы, пришлось отстригать

мария

В цвет не попали, хотя обещали 100.% попадания, короче бред настоящие уходовые средсьва не иогут стоить так дешего, за все взяли 4.5тр на густой волнистый по пояс смешно

горе

Ничего...

горе
Ольга

Сообщение было удалено

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕТИМ ,Я САМА СТИЛИСТ - ПАРИКМАХЕР

А вы автор людям волосы попортите и сама болезни получите.

горе

Извените что так грубо сама через ето все прохожу.

Смотрите ветку выпадение после KHT.

иззи

тут по моему одни барыги--парикмахера-дилеры сидят! Кто то прикрыто а кто то открыто! Все это химия. Хотите натуральное? посмотрите на ютубе каике маски для волос делают звездам по 150 евро за каждую,а так надо 3-4 раза в неделю

горе
иззи

Сообщение было удалено

Согласна.

Ольга
Бывалая мастерица

Сообщение было удалено

Можно на почту тел кто продает этот набор проф. , очень хочу себе! glamur-10-84@mail.ru

Гость

Продам весь комплект кератинового восстановления из 6 позиций Lanza Ultimate Treatment. Покупался для себя, использовался 3 раза, почти целый. Пишите vlada74v@mail.ru

счастливая

10, 11, 12 сама себя пиарит, Думает никто не заметит. глупая!

Кристина
Бывалая мастерица

Сообщение было удалено

Кристина
Бывалая мастерица

Сообщение было удалено

. Здравствуйте, очень буду признательна, если поделитесь контактами, сама очень давно ищу эту марку, надоело переплачивать салонам, очень буду ждать контакты на chirchy@mail.ru

Екатерина
Lisok

Сообщение было удалено

Возможно Вам не подошла процедура Наномакс, а возможно мастер не грамотно подобрал для Вас эмульсии. Я себе делаю процедуру Восстановление "Н-гравити+" новинка от Наномакс, результат с первой процедуры и держится от 3-5 недель. Мне очень нравится, и видела реальные результаты когда волосы совсем плохие, без жизненные, а после процедуры блестящие , гладкие и здорово выглядит.

Гость

девочки всем привет! редко пишу на форумах, но часто их читаю:-) у меня вьющиеся воласы, мягкие, склонны к пушистости. 3 года делала выпрямление от goldwell, первый год все было идеально, а потом воласы стали ломаться с концов и редеть вобщем девочки мои хорошие некому не советую. Решила отрастить свои в салоне посоветовали счастье для волос делала год но восторга нет, комплекс масок, за эти деньги можно купить хорошую банку маски и хватит на год. Начиталась на форумах о кератиновом выпрямлении BB Brazilian blowout хорошие отзывы. Сделала оч понравилась воласы реально классные! Но я пользовалась специальным уходом этой же фирмы. Делала процедуру раз в тири месяца. Но скажу сразу после мытья головы если феном не укладывать воласы не идеально прямые но не пушатся. С феном и с расческой 3 минуты и они прямые, не приходится их долго укладывать и жечь феном. Воласы блестящие по структуре уплотненные как у принцессы:-) Не долго я радовалась... моя девочка мастер уехала и я пошла к другому в другой салон... не буду описывать всю процедуру, но когда дошли до утюгов то было оч сильное испарение, я даже испугалась и спросила может надо уменьшить температуру она сказала что делает все по инструкции (до этого когда мне делали не было такого пара) но после этого мои воласы стали сухими и больше волнистыми. Сейчас востанавливаю масками. Так что многое зависит от мастера но для себя я поняла что все эти процедуры с утюгами оч портят воласы, тем более если хочешь красивые длинные воласы. По возможности сушите воласы без фена а если с феном, то с термозащитой, делайте масленные маски, увлажняющие...Надеюсь мой отзыв поможет, красоточки берегите себя!!!

Полина

Joico самая лучшая процедура, после которой у меня волосы стали как в детстве(молодыми) )))

Мне очень понравилось и эффект долго сохраняется!

алена
Бывалая мастерица

Сообщение было удалено

Привет! Очень хочу эту систему если можно напишите пожалуйста контакт

Гость
алена

Сообщение было удалено

Привет! Напиши свою почту

Екатерина

В свое время я тоже перечитала много информации о кератиновом восстановлении волос.Действительно, пишут много сказочного, во что слабо верится...Решила попробовать на себе одно средство, которое мне посоветовала подруга, она сама им пользуется и меня заинтересовала. Сначала нашла инфо о Greymy Professional. Это швейцарская марка, бренд достаточно молодой, но зарекомендовал себя с хорошей стороны. Меня прежде всего привлекло то, что он именно лечебный, а не просто косметическое средство. Да и к тому же процедуру восстановления можно сделать не только в салоне красоты, но и самостоятельно дома. Процедура очень простая:

Нужно вымыть волосы глубокоочищающим шампунем, подсушить полотенцем.

Небольшое количество Hair Spa Keratin развести водой в пропорции 1:3, а затем нанести на волосы.

Оставляем такую маску на волосах на 15 минут, а после сушим волосы феном.

Утюжок для волос нагреваем до 160 градусов, а затем, разделяя волосы на пряди, проводим утюжком по волосам.

После процедуры не рекомендуется мочить голову в течении 72 часов.

Теперь скажу свои впечатления. Я стала поклонницей Greymy Professional, т.к. меня очень порадовал результат после первой процедуры. Мои волосы стали плотнее и толще, от этого появился дополнительный объем. Кончики волос стали более живыми и здоровыми. Изначально они не были сечеными, просто немного суховатыми. Волосы меньше пушатся и красиво блестят.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя! Различных кератиновых восстановлений волос сейчас на рынке как грязи, дофигища! Каждый бренд известный и никому не известный толкают и у всех все "супер!"а на деле пустышка, которая сушит волосы тем более средства непрофессионаоьные, а для домашнего применения.

Екатерина

Катя! Различных кератиновых восстановлений волос сейчас на рынке как грязи, дофигища! Каждый бренд известный и никому не известный толкают и у всех все "супер!"а на деле пустышка, которая сушит волосы тем более средства непрофессионаоьные, а для домашнего применения.[/quote]

Я согласна, что сейчас много различных брендов и заинтересованные люди стараются их продвигать. Я же говорю то,что сама лично попробовала и что действительно дало результат (по крайней мере у меня так было). Считаю, не стоит голословно высказываться о непрофессиональности средства, т.к. на самом деле все средства из линейки Greymy Professional ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я согласна, что сейчас много различных брендов и заинтересованные люди стараются их продвигать. Я же говорю то,что сама лично попробовала и что действительно дало результат (по крайней мере у меня так было). Считаю, не стоит голословно высказываться о непрофессиональности средства, т.к. на самом деле все средства из линейки Greymy Professional ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ!

я заметила, часто на этом форуме хвалят то что сами продают.

Екатерина

я заметила, часто на этом форуме хвалят то что сами продают.[/quote]

За всех сказать не могу)) я к примеру ничего не продаю! Сама покупаю продукцию Greymy Professional посредством заказа по телефону 8 495 540 58 33, а моя подруга заказывает прямо с их сайта грейми.рф, кому как удобнее.Я после того как попробовала их средства для волос уже не могу пользоваться другими, мне кажется они не приносят такой пользы, как грейми)))) И это совсем не реклама, а просто мое сугубо личное мнение, основанное на моих впечатлениях от использования их косметики для волос.

Гость

еще и телефончик написали)) совсем все прозрачно, неграмотная реклама.

Лика
Лизка

Сообщение было удалено

Лика

а есть возможность помочь в приобретении?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

напишите почту свою - скину

Гость

NANOKERATIN SYSTEM - это единственный из выпрямляющих составов, из представленных на российском рынке, который НЕ ЗАПРЕЩЕН в Европе и имеет все европейские сертификаты.
На NANOKERATIN SYSTEM работают такие академии и сети салонов красоты как Vidal Sassoon, Toni&Guy по всему миру.
NANOKERATIN SYSTEM обладатель нескольких премий "Товара года" в России!
О нашей процедуре снималась телепередача на НТВ.
Без запаха, без слез, эффект до 6 мес. Только натуральные ингредиенты.
Записывайтесь на процедуру, на семинары, приобретайте продукцию!
www.nanokeratinsystem.ru
www.keratin-volos.com
8 800 775 79 83 (звонок бесплатный)

Alex

И мне пожалуйста скиньте как можно приобрести Ланзу podsashka@mail.ru

Нади

И мне тоже, пожалуйста! basketmolly@yandex.ru

Нина

Я попробовала новое средство на себе и действительно теперь могу согласиться с отзывами выше. Все думают,что реклама и задраная цена - это гарант качества,а ведь ни черта подобного! Сделала выпрямление нераскрученым брендом bb gloss. Расход у него небольшой, цена в разы ниже всех этих бразилиан и кокошоко,а эффект заметный и хорошо держится. И теперь вот задаюсь вопросом: если не видно разницы, зачем платить больше?

Эвелина

Хм. Не знаю, я дешевку не покупаю,страшно как-то, мои же волосы. Ужасов тут начитаешься про облысение и думаешь потом,какое лучше средство выбрать. Вот я нашла без формальдегида,нетоксичный нутримакс экстрим. Он конечно не дешевый,но тут вопрос кто что покупает. Я покупаю не цену,а эффект и полностью довольна.

Настя

Девочки,что лучше делать выпрямление или протезирование? Подскажите, кто опытный. А то волосы совсем в плачевном состоянии. Секутся,пушатся, выпадают...
Кто что говорит. Подруга делала выпрямление.Говорит bb gloss хорош при моих проблемах и не дорого. Но я пока побаиваюсь, не знаю, стоит ли... Может кто делал?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

можно мне то же ?
glacha@mail.ru

Зарина

Я делала протезирование с Ланзой. Честно сказать, желаемого эффекта не добилась...
Перешла на выпрямление. Выбрала средство более хорошее по отзывам специалистов - Nutrimax Extreme. Только с ним получила то, что хотела. Волосы стали крепче, красивее и здоровее.

Мария

Здравствуйте. Продам Срочно Кератиновое протезирование (реконструкция) Ланза, краску и т.д. 79639255357@yandex.ru

Гость

А я хочу купить, кто продает Ланзу, пишите sunspace@list.ru :)

Карина

Мне тоже информацию по стоимости и возможности получения в Москве протезирования Ланзы напишите пожалуйста witeray@yandex.ru

Ирина

И мне можно информацию как можно купить Ланзу....irina.makulova58@mail.ru

Натали

Девочки, я через неделю иду на кератиновое протезирование Lanza, свои волосы крашеные в светлые, сухая солома.. Хочу проделать курс протезирования этого. После этого отпишусь) Кто из Москвы, делают в салоне на м.Тургеневская, вот адрес кому интересно: Сретенский бульвар, 1к4. Салон красоты как называется, к сожалению, не знаю.. нашла мастера в инстаграме. На длинные волосы процедура стоит 1600р. Если что. пишите, дам контакты мастера)

Елена

И мне можно информацию, как купить lanza Aleshka1975@icloud.com

Гость

Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )

Екатерина

Добрый вечер. Дайте, пожалуйста, контакты человека, который продает Ланза кератиновое протезирование. Заранее большое спасибо

Екатерина

И мне пожалуйста контакт продавца Ланза medvedeva.8282@mail.ru спасибо

Гость

в контакте куча народа барыжит ланзой, ищите там, на авито тоже видела.

Светлана

Девочки, предлагаю полный набор протезирования Lanza от производителя США с СЕРТИФИКАТАМИ (никогда не покупайте данную продуцию без сертификатов, производитель их ВСЕГДА предоставляет конечному потрбителю!!)) Я являюсь официальным диллером фирмы Lanza, поставляю ВСЮ линейку продукции LANZA в салоны и мастерам. В регионы отправляю почтой России. Обращайтесь: ms.jess80@mail.ru, скину оптовый прайс на всю линейку Lanza, у них еще есть очень хорошие бессульфатные шампуни, бальзамы, маски для интенсивного роста волос. Также WhatsApp, Viber +79614840054

Гость

Пользуюсь ланзой кератиновым протезированием - результат удручающий. Очень сушит волосы, они становятся еще более пористыми и ломкими. Блеска нет, плотности тоже - короче мочалка на голове. Обидно, стоит это немало, флаконы огромные..выбросить жалко..

Ксюша

Я бы порекомендовала только средства из полижирных составов,как шампуни,так и маски, а в добавок здоровое питание. Сама пользуюсь линейкой импортной косметики http://goldenhairs.ru/olaplex , так как мастер,к которому я хожу имеет идентичную структуру волос,перенимаю опыт у него

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: