Изучаю рынок кератиновых восстановительных процедур для волос различных брендов.
Отзывы самые разные – от просто отстой до чудо-чудное! - особенно если купите у меня банку с кератином и будете …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Главное отличие, что бразильское восстановление держится дольше по времени (4-6 месяцев против 3-4 недель у ламинирование).
И еще одно. Кератин (который применяется в процедуре Бразильского восстановления) проникает в глубину волоса, а не только разглаживаешь чешуйки на поверхности.
Удачи в вашем выборе!)
Кератин- это вещь) Волосы просто прелесть после этой процедуры)
Недавно делала.
Кажется вот тут:
brazilian-keratin.ru
Пока все шикарно) И цена меня устроила (когда сравнивала с другими салонами).
Помогите пожалуйста, не могу разобраться кератиновое восстановление волос это хорошо или плохо. У меня длинные волосы очень боюсь испортить, что будет через месяц, два с волосом. Отзовитесь кто делал!?
Сообщение было удалено
Несколько причин, чтобы сделать кератиновое выпрямление:
∙ Кератиновое выпрямление √ это не химический процесс, это лечение;
∙ Процедура способствует регенерации структуры окрашенных, подвергшихся негативным внешним воздействиям волос, делая их более здоровыми и привлекательными;
∙ В отличии от других способов, кератиновое выпрямление насыщает волосяные стержни белком, оздоравливая их. Волосы не электризуются и не пушатся, становятся достаточно объемными и приобретают здоровый блеск, силу и упругость;
∙ После лечения кератином волосы не требуют особых усилий при укладке, легко расчесываются и сохраняют свою форму в любую погоду;
∙ В течении 3-4 месяцев волосы абсолютно не подвержены различным негативным воздействиям внешних факторов: солнечных лучей, морской воды, сигаретного дыма и др;
Я делала SPA уплотнение,ак как волосы у меня короткие и тонкие. Довольна результатом уже после первой процедуры. Каждое утро мне надо укладывать волосы, а теперь достаточно только расчесать волосы и форма держится, волосы гладкие, упругие. И наблюдала результат и реакцию девочек в салоне, которые делалы именно выпрямление. Все очень довольны результатом. Волосы лежат красивой волной, меньше времени тратится на укладку, присутствует красивый блеск. Процедура эта не совсем дешовая, но наши волосы того стоят.
Если Вы живете в Москве, могу посоветовать салон, где я делала. Мастера хорошие, сочетание цены и качества( в инете смотрела цены на эти процедуры, нашла на много дороже): ул.Братиславская,д.33 тел:+7 495 723 25 61,e-mail:marafet.tanya@mail.ru
Делала керапластику волос от Пол Митчелл . Мне не понравился эффект абсолютно. Да,сразу после процедуры волосы были мягкие и шелковистые но как помыла голову-эффект ушел. Обычный уход за большущие деньги
Сообщение было удалено
Наконец-то нашла способ купить то самое лечение волос от ланза.Эффект потрясающий,волосы в буквальном смысле оживают.Раньше ходила в салон и отдавала около 2500 за одну процедуру,а теперь с подругами делаем спа-процедуру у меня дома - красота.Есть контакт того,кто продает.
Сообщение было удалено
Наконец-то нашла способ купить то самое лечение волос от ланза.Эффект потрясающий,волосы в буквальном смысле оживают.Раньше ходила в салон и отдавала около 2500 за одну процедуру,а теперь с подругами делаем спа-процедуру у меня дома - красота.Есть контакт того,кто продает
Сообщение было удалено
Наконец-то нашла способ купить то самое лечение волос от ланза.Эффект потрясающий,волосы в буквальном смысле оживают.Раньше ходила в салон и отдавала около 2500 за одну процедуру,а теперь с подругами делаем спа-процедуру у меня дома - красота.Есть контакт того,кто продает
два раза делала кератином research в студии буточниковой http://brazilian-keratin.ru/ ничего менять не собираюсь) запаха нет. волосы стали блестящие, толстые, густые, цвет стал ярче, не жалею и рекомендую всем!
Сообщение было удалено
Мне кератиновое выпрямление делали в салоне http://brazilian-keratin.ru/ кератином research, прошло уже 3 месяца, а эффект такой же, как в первый день)) волосы гладкие, блестят, сохранили объем, стали чуть тяжелее, теперь гораздо проще укладываться! всем рекомендую)
Сообщение было удалено
D
Блин, сколлько не говори халва, а во рту сладко не будет...
Выпрямление это химическая завивка наоборот, ломает волосы полюбому!
Волосы выпрямляет на некоторое время, но потом убитые замазанные типа блестящие
Сообщение было удалено
Не подскажете контакты того, кто продает LANZA трехступенчатую, можно на почту zhanna2507@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень нужна линия проф.от Ланза (Ultimate) цены и условия жду на почту,спасибо.
Очень нужна линия проф.от Ланза (Ultimate) цены и условия жду на почту,спасибо.
Моя почта nastya_63@mail.ru
Сообщение было удалено
Если ещё актуально-то можно и мне контакт на почту champ1986@yandex.ru
очень жду
Сообщение было удалено
кератиновое масло от ланзы?
ЛЮДИИИ!!! Ну ,поделитесь кто Нибудь связями-кто ,где и через кого добывал продукцию Ланза?!?????? ОООЧЕНЬ НАДО!!!!!!!
Под заказ профессиональная линия для лечения волос Ланза Ultimate Treatment
профессиональная линия для лечения волос Ланза Ultimate Treatment.
Кому нужно пишите на почту sulfate-free@mail.ru
Полный Kit из 6 компонент, инструкция применения прилагается, количество наборов ограничено.
Добрый день! Где можно посмотреть цены?
Написала на почту. Пжлста, ответьте оперативно, уезжаю в отпуск, очень хочется подлечить волосы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сколько стоит ваш набор?
Сообщение было удалено
И мне адрес пож-та sazhnev@inbox.ru
и мне если можно вышлите пож.контакт jasmin20107021@yandex.ru
на первой странице один и тот же айпи адрес нахваливает ланзу.....[1453795753]
Сообщение было удалено
Обычная история, закупятся где-то косметикой и начинают толкать. Я так с кератином попала, правда не Ланзовским.
A ja s laminirovaniem Sebastian...
Сообщение было удалено
можно и мне на адрес olesya1_2001@mail.ru
Милые девушки, оригинальныую систему лечения волос от Ланза вам по почте никто не продаст! не ведитесь на это!
Эти наборы продаются дистрибъюторами ТОЛЬКО в салоны!!! Да и цена у этих наборов такая что для дома их просто не выгодно покупать!
Все что вам предлагают-возможно подделки, контрафакт или просроченная продукция!
Да и поверьте, имея такую систему, но не имея должного опыта работы с такими средствами-вы можете нанести только вред своим волосам, даже если вы посмотрели много видеороликов о том как это делают, всегда существуют свои секреты и хитрости, о которых знают только профессионалы. Не занимайтесь самолечением.
Сейчас процедура кератинового протезирования в салоне стоит от 1000 до 2500 тыс руб. (зависит от длинны и густоты волос и статуса салона, где процедура предлагается). Если волосы очень поврежденные, то процедуру рекомендуется выполнять раз в неделю (4 недели подряд), а потом для поддержания здоровья раз в месяц (можно вместе с окрашиванием).
При этом не стоит забывать о том, что с вашей стороны тоже требуется забота о волосах в домашних условиях. Для этого у Ланзы есть линия безсульфатных лечебных шампуней и кондиционеров для решения различных проблем: отсутствие объема, сохранение цвета, увлажнение, для блеска и гладкости, для укрепления волос. Думаю каждая девушка найдет для себя средство подходящее именно ей. Главное-правильно определить тип волос и проблемы которые нужно устранить.
Еще есть очень хорошая серия-аналог салонной процедуры кератинового восстановления-"Healing Рure", обогащенная кератинами, которую можно использовать дома самостоятельно раз в неделю (если нет возможности ходить в салон). Если волос поврежден, но не в крайне ужасном состоянии, достаточно раз в месяц делать процедуру в салоне, раз в неделю дома, и поддерживать состояние волос безсульфатными шампунями для домашнего ухода.
Понятно, что все сразу купить сможет не каждая, попробуйте что-то одно... Почувствуйте силу этой косметики... А потом сами все поймете...
если есть вопросы : добро пожаловать u163@bk.ru
Делала восстановление волос Ланзой. У меня порченые волосы неудачной химией. Особого эффекта не увидела. Сделала дочке, у неё волосы по пояс. Тоже самое - эффекта почти не видно. К тому же начали безумно сечься кончики, чего не было до процедуры. В итоге сделала кератиновое выпрямление волос. Эффект супер.
Очень понравился KeraTriplex≥ by Paul Mitchell !!! Не думала, что такое возможно! По крайней мере, я осталась довольна))
Сообщение было удалено
После неудачной химии добавить кератиновое выпрямление?, блин это как же нужно не любить свои волосы.. короче как будет совсем плохо, сделайте Ланзовское восстановление в нормальном салоне, Бьянка люкс, например,
Сами себе только не делайте, почувствуйте разницу,это профкосметика и делать должны профи.
Сделала Ланзу, начитавшись отзывов на этой ветке. Делала в бьянке люкс на м.Аэропорт. Больше делать не буду, не стОит того. Ну да волосы стали немного мягче, живее ( у меня от природы толстые, жесткие и плюс сухие от покрасок). Но ровно такой же эффект (даже лучше) у меня от масляных обертываний в бане (обычное индийское масло для волос, или любое другое под шапочку - несколько заходов в парилку - смываю, наношу бальзам на несколько минут, тоже самый обычный - в конце ополаскиваю холодной водой). Волосы мягкие и живые. В общем, я не поняла за что я отдала больше двух тысяч. Кстати, мастер, которая мне делала, была весьма скептически настроена по отношению к этой процедуре. Посоветовала домашний уход одного известного производителя ( не называю, чтобы не заподозрили в рекламе), сказала, что примерно тоже самое.
Сообщение было удалено
Лизка, а вы можете еще взять у энтого стилиста и выслать мне в Челябинск, я буду Вам очень благодарна и признательна! можете даже заработать!
Сообщение было удалено
Вам повезло с волосами. природа вас наградила. А вот у меня после родов волосы сыпятся, тусклые, ломкие, сухие, незнаю что и делать просто. я уже даже реву от депрессии сума схожу, хочется порой налысо подстричся. и ланзы и других видов восстановления в Челябинске нет только выпрямление. вы скажите пожалуйста как называется может я попробую найти!
Привезу из Америки Lanza любую продукцию даже краску.
blondinka79@inbox.ru
Сообщение было удалено
Дениска, не путайте с химическим выпрямлением! Кератиновое выпрямление это лечебная процедура, я делала ее в Бьянке люкс после химии через три месяца. Очень хорошая штука, волосы выпрямились, но волна осталась, зато состояние на пять с плюсом! Если завивка неудачна или надоела - кератиновое выпрямление это реально выход.
http://brazilian-keratin.ru/ вот есть хороший сайт. гдне все подробно написано про кератиновое выпрямление, с отзывами и фото!
Сообщение было удалено
Оля! не смешите мои тапочки - "выпрямление - лечебная процедура")) точно так же как завивка, выпрямление ломает структуру волоса, вы это поймете чуть позже, если вы не мастер конечно, который впаривает эту запрещенную в Европе процедуру. Наверно и формальдегид, который присутствует при выпрямлении для вас витаминки))
Сообщение было удалено
у меня тоже сыпались после родов. попробуйте от выпадения комплекс система четыре. наберите в поисковике, он выдает английское название препарата. мне помог один курс, девушка, которая мне посоветовала, регулярно поводит курсы. ну у нее с волосами вообще беда, несколько лет выпадали. а ланза от выпадения вам никак не поможет. ну а для увлажнения и питания волос можно подобрать уход, маски, обертывания. здесь главное терпение. ланза ваших поблем не решит, а всего лишь замаскирует на время. вылечите волосы - а потом можно полировать их ланзой и тому подобными средствами
Сообщение было удалено
Добрый день!
Если еще актуально, то скиньте координаты и расценки cypress5@yandex.ru Спасибо!
Сообщение было удалено
назовите производителя пожалуйста taskakorovkina@rambler.ru
жшджоюдл.д
щдгшдщгшю.дш.длд.л
Иду в субботу делать Ланзу) Волосы, в принципе, хорошие) Длинные и густые, но мелирование на концах отросло и они оочень сухие) Делать буду в Перми, в салоне Ланза, не знаю - отпишусь про эффект)))
Сообщение было удалено