Изучаю рынок кератиновых восстановительных процедур для волос различных брендов.
Отзывы самые разные – от просто отстой до чудо-чудное! - особенно если купите у меня банку с кератином и будете …
Сообщение было удалено
Я делаю в Каприччио. Но Ланза есть не только у них. Еще несколько салонов на Ланзе работают. По-моему Бьянка люкс и еще какие то не помню. А домашний уход покупаю через интернет.
Мышка, спасибо за ответ. Я чуть "не попала" на Наномакс.
пробовать не буду.
Походу получается лечение Lanza действительно лучшее!
Пойду делать в субботу.
отпишптесь потом о впечатлении. У меня после ламинирование себастьян волосы стали как пакля, посеклись(
Думаю тоже сделать Ланзолечение.
Сообщение было удалено
Ланзолечение :) +1
Сообщение было удалено
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ БЛОАУТ И ГЛОБАЛ М,ГОСТИНЫЙ ДВОР т.9034257
Сообщение было удалено
Мышка, Я заметила вы уже несколько раз хвалили Ланзовскую маску
для окрашенных волос Trauma. У меня тоже мелированные, блондированные со всеми вытикающими..Присматриваюсь к этой маске. На форумах ее очень хвалят, но у всех непонятки смываемая она или нет. Вы как ее используете?
Сообщение было удалено
Кстати, сегодня узнала, что в штатах рекомендуется перед мощной
процедурой brazilian blow out
после которой волосы буквально стекленеют, сделать кератиновое
протезирование L'anza, классно получается, друг-друга дополняют
Сообщение было удалено
Можно смывать и не смывать в зависимости от состояния волос. Убитым блондинкам, как была я как можно дольше держать на волосах, я под шапкой для душа. Уложить тяжелее, если не смыть , но эффект и объем держиться супер, а гладкость необыкновенная.
Брюнеткам и на более менее здоровых волосах надо смывать.
Сделала лечение Lanza. Специально сразу не стала писать о впечатлении, Наблюдаю, прошло три дня. Ну Очень нравится!
У меня таких волос давно не было, блеск, расчесываются, укладываются очень хорошо. Дорогие волосы.
Агни, ну клево! Где делали, в Ко? на сколько хватает
Сообщение было удалено
Да, в Ка :)) по рекомендации Мышки. Мне мастер сказал так: смотря чем мыть волосы. На две недели минимально гарантировано
классное состояние волос. А вообще 3 процедуры и волосы здоровые. Будем наблюдать:)) Цена нормальная для такого состояния волос.
Кто делал? Сколько стоит? Где можно сделать в ПИТЕРЕ???
Сообщение было удалено
8(911)0048449 м.Звездная
Обожаю ланзу! Крашусь ей уже почти год, волосы длинные, светлые, сверкают после покраски не один месяц, и уход отличный! А вот протезирование только думаю делать)
А, да, маску траума я смываю.
Сообщение было удалено
А как давно вы делали? Мои вот осветленные, через неск. месяцев отвалились после кератинового выпрямления(( Ну а пока не отвалились, лежали отлично,забыла что такое утюжок
Девочки! Мне за 12 часов две смывки сделали, вчера вечером и сегодня с утра. Цвет после первого раза темноват оказался. Чередавали с восстановлением Ланза. Блин, с другой краской бы точно все отвалилось. Ланза Супер! Волосы такое впечатление совершенно здоровые! даже не верится.
On-line подбор причесок и макияжа)
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Кто-нибудь покупал кератиновое восстановление для себя? И где? Ламинированием уже весь инет забит, не поверю, что до восстановления не добрались)
Кто что слышал про процедуру Керапластика волос от Paul Mitchell?
Тоже кератиновое восстановление. Пока испытываю их уходовую линекйку и все же склоняюсь к самой процедуре. Хочу хотя бы какие-то отзывы услышать
Сообщение было удалено
Салон Пирамида, проспект Просвещения.
где купить в екатеринбурге краску L'Anza?
Всем привет! Может быть о такой фиме никто и не слышал, могу рассказать. Alter Ego - итальянская косметика для влос. На нашем рынке в Латвии очень популярная и в ценах доступная, я сама работаю в салоне,занимаюсь и кератиновым восстановлением волос. Приходят всякие "мочалки", уходят супер ухоженные и вылеченные.Правда надо пройти 4 ритуала в месяц, а потом профилактика 1 раз в месяц, от этого никуда не денешься. Особенно когда дома занимаются самодеятельностью.Если хочешь иметь здоровые волосы,нужны определенные затраты,так же как и для внешнего вида лица,тела и т.д.А то про волосы мы иногда вспоминают в последнюю очередь,некоторые не знают,что в природе существует обыкновееный бальзам, и то его иногда принимают за живительный эликсир,извините,если я не права.Я за кератиновое восстановление,идите в салоны,лечите волосы....Пока
Сообщение было удалено
Агни, а сейчас как волосы? Вы потом повторяли процедуру? Поделитесь, пжста, впечатлениями, а то после отзывов "отвалились концы" все никак не решусь сделать протезирование :)
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите пожалуйста про Ланзу, про домашний уход всё поняла, а что касается салонных процедур. Так и спрашивать в салонах ланзолечения ?
сделала себе кератиновое протезирование волос.вся эта процедура, грубо говоря, напоминает маску.лечебный состав держали на волосах под шапочкой 20 мин. эффект ,все как и обещали получился-блеск, сила, чистый медовый блонд,волос стал "плотнее", но только один минус- у корней объем стал теряться в 2 раза быстрее, волосы вроде и не грязные, а выглядят в конце дня как будто их прилизали, хотя и обещали что после этой процедуры мыть голову надо будет реже... так что по прошествии 1.5 недели эффект ухоженности еще присутствует, так что в целом довольна. делала в Каприч.))
Тупая реклама беспонтовой Ланцы!!! Посмотрите по Ай Пи номеру, тут один человек пишет и сам же отвечает!!!))))
А по теме..Сделала Счастье для волос - понравилось, пока неделя прошла, но! где волосы свои были нормальные, там юлеск обалденный, а на концах, где были проблемы, сухость, так и осталось, блеска меньше намного, дома сама после лечения еще домазывала маслом Керастаз для большего увлажнения. Еще нужно купить шампунь с низким PH, кислый, не щелочной, тогда все это дело будет смывается медленнее. П составу думаю все эти лечения - силиконы, может первые слои там что-то натуральное немного, потом все равно сверху силиконами замазывается. Вот.
МотильЦа, ты сама беспонтовая, ланзу в глаза не видела никада еже-ли так говоришь)))
Сообщение было удалено
Супер!в Санкт-Петербурге 9034257, -50%
Сообщение было удалено
Ваш текст СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС-НЕТ СИЛИКОНА!!!!!! Просто его нужно делать через каждые 2 недели от3-7 раз!!! Это действительно-СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС!!!Вот 9034257 В СПБ
[quote="натали"]сделала себе кератиновое протезирование волос.вся эта процедура, грубо говоря, напоминает маску.лечебный состав держали на волосах под шапочкой 20 мин. эффект ,все как и обещали получился-блеск, сила, чистый медовый блонд,волос стал "плотнее", но только один минус- у корней объем стал теряться в 2 раза быстрее, волосы вроде и не грязные, а выглядят в конце дня как будто их прилизали, хотя и обещали что после этой процедуры мыть голову надо будет реже... так что по прошествии 1.5 недели эффект ухоженности еще присутствует, так что в целом довольна. делала в Каприч.)) Санкт Петербург(5 кератиновых выпрямлений 9034257) ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИКОРНЕВОЙ ОБЪЕМ ПОСЛЕ КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ_-просите мастера отступать 3-5см от корней!
Матильдочка-я давно делаю ланзу!!Супер!Супер! -утверждаю.Цена соответствует качеству!
Санкт-Петербург м.гостиный двор т.9034257
В Штатах, кстати, перед brazilian blow out часто делают кератиновую реконструкцию LAnza. Эти две процедуры очень хорошо друг-друга дополняют Лизавета, не делаете случаем так?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поделитесь опытом относительно этого, я в Америке и первый раз слышу, что перед ББ делают Ланзу.
Насколько я знаю, отдельной процедуры по выпрямлению волос у Lanza нет, есть только уход Healing Smooth и там нет такого радикального химического воздействия на волос как в ББ, но и выпрямляется волос не на полгода.
Информация о том что в салонах где работаю на Ланза совмещают эти две процедуры - от технолога который обучался в штатах. Кстати, и с химической завивкой протезирование ланзовское идет на ура! И это понятно сначала волос укрепляется, а потом, причем, без всякого перерыва, подвергается хим. воздействию. Таким образом наносится меньший вред. По-моему логично, учитывая низкую себестоимость ланзовской процедуры. У нас в салоне выпрямление химическое не делаем, но присматриваемся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное, я не до конца понимаю процедуру потезирования от Ланза. ББ это кератиновое разглаживание, держится три месяца (если в первый раз делают) потом срок процедуры увеличивается, работает накопительный эффект. Радикального воздествия химии в ББ нет, это сильно отличает ее от Голдвела или DXL. ББ со временем смывается, не нужно ждать отрощенных волос, всё проходит гладко. О вреде кератинов говорят много, но мое личное убеждение, что кератины сильно мешают Голдвелам и Лореалям)) Популярность кератиновых выпрямлений их в штатах очень высокая, а вред..при утюжке есть испарения, поэтому вытяжка нужна. Хочется связать механизм от Ланзы и ББ, буду копать гугл)))
Я копала )). насколько я понимаю, кератин кератину рознь. У Ланза он представлен реально действующей его разновидностью √ аминокислотами, их комплекс KB2 разработал Роберт Ланза - нобелевский лауреат, типа Круто! ))
Но я сама вижу что комплекс работает, причем, что для меня важно, как экспресс процедура, т.е. сразу, а не через 5-7 посещений салона..
Cream, всё может быть, я ни разу не слышала, что делают одновремено Ланзу и ББ или еще какой кератин. Кератины они как бы отдельно стоят, клиенты приходят на него, на три месяца дают эффект ухоженных волос, постепенно всё смывается и клиент опять возвращается.
Роберт Ланза не имеет никакого отношения к компании Ланза, это профессор биологии, с хорошим Массачусовским образованием, люди науки редко связаны и миром красоты, если бы он разработал комплекс для Ланзы, то весь сайт этой компании пестрел информацией об этом, гугл ничего не выдает, кроме этого http://www.robertlanza.com/
Может это другой Роберт )) Вот цитата с одного из ланзовских сайтов.. The Keratin Bond System╝ was developed by L'anza's chief chemist and founder Robert De Lanza over fifteen years ago. The "miracle" cure, as it's been called, combines select herbs and protein through a unique hydrolization process. The result is an extraordinary protein delivery system that in a short time makes the hair look and feel stronger, softer and remarkably healthy. L'anza's innovative research labs continue their commitment to provide real people with real solutions by offering new products and services specifically targeted to the clients' hair type and the style they would like to achieve. This philosophy has branded L'anza- The Company of Solutions.
Девчат, подскажите плиз,какая серия L'anza подойдет для восстановления волос в домашних условиях??У меня длинные волосы,но сейчас они стали сухие,ужасно секутся и потускнели...Я бы в салон Каприччио с радостью сходила,но живу в другом городе.А салонов на базе данной продукции,насколько мне известно,у нас в городе нет:(((
Так хоть в интернет-магазине закажу...
Предлагаю Вашему вниманию процедуру Кератинового восстановления/разглаживания волос на средствах Keratin Reseach (эффект до 4-х месяцев) и Aqva (эффект до 6-ти месяцев).═
Процедура длится 1,-5-2,5 часа (в зависимости от длины волос).═
Результат:═
Волосы легче укладывать (до 75%)═
Волосы блестят и мягкие на ощупь═
Волосы не электризуются (эффект анти-фриз)═
При желании можно повторить процедуру через месяц-два - процедура носит накопительный характер.═
Сейчас действует предновогодняя акция═
Стоимость от 4500 руб (для волос до 30 см/до плеч)═
Дополнительная информация на сайте:═
http://brazilian-keratin.ru/═
или по телефонам:═(495) 589 50 77- рабочее время ( с 10:00 до 18:00 пн-пт)═
(495) 565 32 72- вечернее время (с 18:00 до 21:00 пн-пт), выходные дни (с 10:00 до 21:00)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, как часто можно делать данную процедуру?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Процедура носит накопительный эффект. И если вы желаете усиленного эффекта, можно сделать повторно через 2 недели. Результат будет еще лучше!
Я восстановила кератином свои длинные сухие волосы. Могу даже ходить с распущенными - они совершенно не путаются и не превращаются в паклю за полчаса.
Слышала. что после 2-го раза - эффект еще лучше. Кто-нить делал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я планирую) Но мне тоже сказали, что процедура бразильское выпрямление волос носит накопительный характер) Но и после первого раза я довольна)
Планирую сделать. только теряюсь в выборе. Что лучше бразильское восстановление или ламинирование? В чем разница?