У меня кудрявые волосы(локон крупный,так что можно их назвать и волнистыми)!Несколько лет живу в Москве,в последнее время(особенно,когда стала отращивать волосы)сталкнулась с проблемой секущихся …
берите для сухих
там три уровня есть
легкий, средний и сильный. на ваш выбор)
спасибо)
Сообщение было удалено
умора,Олгуд-сеть...Ржунемогу
Дж.Фрида пробовала ровно год назад(эффекта не было,после мытья шампунем-ощущуние-непромытые волосы,а маска красоты им и шелковистости не придавала)
Лиса Алиса, у нас с Вами наверное волосы одинаковые)))))))) купите еще пенку для укладки пашмисилк от марлис мёллер, самая офигенская вещь) волосы от нее легкие, но кудри такие, что вообще) не пожалеете.
девочки прочла все комменты но могу сказать что все искуственные средства помогаут только временно. всем советуу кокосовое масло, раз в неделу достаточно, наносите на корни и всу длинну волос концентрируяс на кончиках, мойно на ноч, мойно на день. гарантируу что лучшего средства ви не наидете. резултат видно после первого применения. заранее извиняус, писала через транслит.
Я вот делаю ставку на средства для объема и укладки и классические бигуди. Мою голову шампунем для объема (Sunsilk), подсушиваю волосы слегка, использую мусс для объема и эластичной фиксации (Sunsilk), накручиваю волосы на крупные бигуди, подсушиваю феном. На все уходит около 20-30 минут ( волосы средней длинны). Получаются стойкие локоны, выглядит как будто от природы с кудряшками, хотя на самом деле волосы тонкие и абсолютно прямые.
автор, от воды ещё многое зависит, мне кажется... я когда в Москву приехала, через месяц в одуван превратилась, хотя всегда красивые локоны были(( немного помогают шампуни и маски Cutrin - финская, кажется, проф. косметика для волос. ну и терморепер от Лореаль, если феном сушить.
Спасибо,попробую эти маски)Да,от воды многое зависит!У меня три волосины осталось(
у меня тоже вьющиеся волосы.Раньше страдала от этого.пока не поняла как с ними обращаться.Шампунь и бальзам подобрала себе-глис кур восстановление(подходит только этот из всей серии),после него волосы хорошо расчесываются,не спутываются.после мытья расчесываю волосы,наношу крем сансилк и придаю им форму.Т.е сжимаю ладошками снизу-вверх,чтоб кудряшки локонами были, и когда волосы высохнут,укрепляю тем же сансилком,чтоб пушка не было.
Я им несколько лет назад пользовалась(Глис куром),начинала с со спрейя для укладки,затем всей серией,включая маску...Но поменяли флакон...и все изменилось(
Я подровняла концы,купила Cutrin(шампунь,бальзам)-теперь посмотрим,что будет!
Эгомания с маслом ши: шампунь бальзам очень помогают!
SHU UEMURA ART OF HAIR ЛЕЧЕБНАЯ МАСКА «ПИТАТЕЛЬНАЯ ВЛАГА И ГЛАДКИЙ ШЕЛК» ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС MOISTURE VELVET shampoosik.ru
Сообщение было удалено
Во-первых:
На волосы влияет и ваше психологическое состояние. Стресс, нервотрёпка, загруженность, физическая и моральная усталость, переутомление организма.
Во-вторых:
Окружающая среда. Вода которой вы моетесь, вода которую пьёте, продукты питания, нехватка витаминов и минералов.
Вы живёте в мегаполисе, экологическая среда там дрянная, ваши волосы каждый день "грязнятся" от всего этого "великолепия", что тоже не хорошо сказывается.
В третьих:
Краски, утюжки, плойки, лак и т.д.
А ведь волосы вашего типа очень хрупки, секутся и ломаются.
Ваши волосы - это индикатор здоровья, если они так себя ведут, то это сигнал к тому, что пора бы себе любимой уделить внимание)
Дам совет на правах пушисто-волнистости)
Не расчёсывайте никогда мокрые волосы, поменьше сушите феном, пусть высохнут естественным образом.
Больше природных даров, масла, как натуральные так и эфирные ( о их использованию много инфы в инете), поменьше химии и прочих атрибутов трихоБДСМ ввиде плоек и т.д.
Побольше налегать на овоще-фрукты особенно в период зима-весна, когда организм убит нехваткой витаминов, ну и конечно же во время наших любимых "монстров" старайтесь лопать побольше продуктов содержащих железо.
Женщина во время месячный теряет очень много этого замечательного вещества.
Удачи)
Shu Uemura Art of Hair Спрей для вьющихся волос «Жидкая Материя».
Сообщение было удалено
КАК ВАМ повезло!!!!а у меня были настоящие локоны как после завивки(свои) а после первых родов все... троих погодок родила, а волосы только сейчас начали ввостанавливаться(((( ито оооченьплохо..(((