У меня свои волосы темные и когда я крашусь в блонд, то светлые корни первые дней 10 смотрятся неестественно., с немного отросшими корнями смотрюсь гораздо лучше. Замечала у многих звезд, например у Веры Брежневой, что у корней волосы у них мелированные, а дальше волосы полностью осветленные. Кто- нибудь знает, как поддерживать такой эффект? Получается, что они каждый раз полностью осветляют предыдущее мелирование и мелируют отросшие корни?
Так это же всем известно и мастер мне говорила, чуть отросшие корни темные создают имитацию глубины и густоты волос, я тоже не люблю первое время после покраски, как розовая голова просвечивает, вот через две недели самое то
Автор, такой эффект достигает очень частым мелированием. Они не красят волосы полностью, зато мелируют каждые две недели. Вот и весь секрет.
Мне не нравится, когда чернота торчит. Смотрится не ухоженно. Уж лучше совсем не красьтесь...
Если у крашеной блондинки видны темные корни, то мозг всё ещё пытается сопротивляться;)
парикмахеры считают, что чуть отросшие корни у блондинки-это самое то! просто смотря как это все выглядит!? а только что окрашенная зато выглядит как кукла т.е неестественно как-то. а на звездах замечаю часто такое-как-то очень даже нечего!
а мне эти корни не нравятся, я вчера опять в брюнетку перекрасилась, так хорошо стало, что не надо краситься очень часто
У меня так уже много лет. Просто частое милирование.
У меня как раз так. Я делаю очень частое прикорневое мелирование раз в полтора месяца. И тонирую раз в 3 недели.
Неперенашу когда у девушек жёлтый(цеплячий) цвет после окрашивания своих тёмных волос. Концы волос главное очень светлые, а чем выше тем желтее и страшнее. Но они при этом думают, что главное быть блондинкой, даже еслив цвет поносный и волосы как солома.
лучше уж светлые волосы и тёмные корни чем волосы тёмные-чёрные и светло русые корни. это жесткач вообще, пыльная башка)))
полносью поддерживаю !!!!!!!!!!!!!
я тоже устала бороться с вечными отросшими корнями, так еще и постоянно ломать голову так же , б лять, убрать эту желтизну. Все надоело и перекрасилась в пепельно- русый )))
Сообщение было удалено
даааа эт точно
эт точно)))))
сама покрасилась недавно в блондинку... корни пока не подкрашиваю сама, хожу раз в месяц в парикмахерскую... но планирую.. мне как-то без разницы нет совсем корней или есть маленько...по-моему и так и так неплохо, если конечно они не желтые)
девочки тонируйте волосы оттеночными шампунями, я вся ваша желтизна исчезнет
темные
темные волосы у корней смотрятся красиво только если свои русые
Сообщение было удалено
У меня такие. Мне уже два человека сказали, что я "крашеная" ((((((((((((((((
Сообщение было удалено
А пепельно-русый это какой краской и каким номером красились? Я тоже устала ходить как цыпа((
content://media/external/file/1831
На этом фото у Веры Брежневой корни наверное пол года не крашены, и ничего, очень даже хорошо смотрится.
у веры брежневой корни не мелированные. она полнустью блонд. разуйте глаза
Неперенашу когда у девушек жёлтый(цеплячий) цвет после окрашивания своих тёмных волос. Концы волос главное очень светлые, а чем выше тем желтее и страшнее. Но они при этом думают, что главное быть блондинкой, даже еслив цвет поносный и волосы как солома.
как это когда концы светлые. а выше желтей. если желтая или светлая то это по всей длине. красят то одной краской и один тон волос. так что разное не может получиться.