Гость
Статьи
Белорусская косметика …

Белорусская косметика для волос.

Расскажите,кто пользовался этой косметикой,что вам понравилось?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не понравилась.

Волосы не промытые, не легкие, и жирные.

Гость

Начитавшись здесь отзывов купила шампунь и бальзам-Ревивор-Белита,ничего не понравилось и от бальзама этого особо нахваленного-никакого эффекта,качество продукции хуже чем допустим ЧЛ и Рецепты бабушки Агафьи.

Гость

многое нравиться, мне подходит, а вот как - то купила японские средства для волос, ужасно дорогие, которые все хвалили, а мне не подошли, волосы как пакля, так что все индивидуально, пробуйте хоть денег не жалко если не подойдет

Гость

Многие пишут о чудодейственных свойствах,так вот,у меня волосы проблемные,кожа головы жирная,а на концах-солома.После ревиворовской серии для поврежденных волос,которые мне сестра презентовала с восторженным писком,волосы еще и сечься стали.Волосы,действительно,не промытые,не свежие,от маскок эффекта -ноль,точнее,он есть-волосы потом тааак пушаться(пушистосью не страдаю),вид очень неухоженый.Словом,не только ухода никакого,но и состояние ухудшило значительно.Мой Вам совет-хотите экономить-купите средства Дессанж,недорого и эффект есть

Татьяна

согласна,я наше белорусское никогда не покупаю, у меня тонкие волосы и от всяких ревиворов еще хуже, волосы потом не укладываются

МогулиЯ ХочулиЯ

а мне нравится много чего из их косметики.

Крошка Ра

Маска от выпадения волос из грязевой серии - отличная вещь!Правда я ее использованла не от выпадения а просто для ухода. волосы после нее- загляденье)))Главное-держать подольше!

амели

с грязью мертвого моря -класс

Гость

я очень давно покупала,эффект был ровно противоположный заявленному.не увлажняет,а наоборт сушит.волосы как пакля.

я считаю,что на всяких форумах (и тут в том числе),просто какая-то реклама идет,этому дешевому г...

повелась на нее,купила еще раз..мало-ли,в первый не распробовала))ан-нет,опять плююсь.

Гость

каждому - свое, но мне не подошло ничего из того, что я купила из белорусской косметики, начитавись много хороших отзывов.

Куаила я бальзам и шампунь с козьим молоком. Шампунь высушивал волосы, после него невозможно было расчесатся. Бальзам тоже ни о чем. Во-первых. неудобная тара. Терпеть не могу доставать руками из баночки этот черезчур водянистый бальзам. Кстати, толку ноль от него. Только запах хороший, как будто кокосовый. Ничег не увлажнял, даже псле него не могла нормально волосы расчесать. Дальше . Хваленый ревивор. Спрей, маску - все отдала подруге, как для меня совершенно непригодное. Спрей - будто просто вода, маска тоже не подошла. Чистая Линия маску намного лучше выпускает и в 2 раза дешевле. Кстати, и не такая уж дешевая это косметика...

В общем, то. что я на себе пробовала, мне не подошло. Поэтому, не буду писать, что это плохая косметика. Просто еще раз убедилась, что лучше маски (например), чем Чистая Линия ДЛЯ МЕНЯ нет.

Гость

Покупала пару масок белорусских, цена в пределах 100 руб. Нормальные маски, облегчают расчесывание, придают блеск, легко смываются.

Помыла голову 2 раза у тети в времена ее прорех в бюджете. Ну кошмар кошмарный, также как и какой-то крем Чистая линия. Я видимо являюсь той невезучей, которой больше всего подходит Керастаз и только люкс или аптечные марки для лица.

На этом форуме на удивление любят все по 25 р расхваливать...

Уж куда лучше разные пантины, гаринье, элсефы и пр., после них хоть расчесать волосы можно. Конечно, если волосы короткие, то все равно чем мыть

Автор

Спасибо за ответы.Короче выводы сделала!

Гость

Жуть жуткая,у меня от Биелиты волосы спитались так,что и словами не описать,а пользовалась я ей в гостях у свекрови,которая так ее хвалила...Я,конечно,чудес не ждала,но и такого тоже,хватило одного помыва и бальзама.Волосы-тусклая солома!

Я тоже заметила,что на этом форуме только и делают,что средства по 25 рублей хвалят,про себя думая "что б вы все облезли".Так вот:честно,косметика-откровенный непотреб

гость

у меня весь уход за собой люкс,, а вот крем для ножек нашла просто чудо, русское поле с вербеной и ячменём, как раз за 25 рэ)))))) стоит одинокий, но я его обожаю)))

Сатанистка 666

А мне нравится бальзам Оливковый. Утяжеляет и увлажняет. Бальзам-что надо!

Рожденная змеей

Раньше пользовалась, вроде ничего, а сейчас чего-то опасаюсь, Ревивор покупала - один запах убивает наповал. А волосы, кажется, сушит.

Mini

А мне все нравится,что покупала!на термальной воде очень хорошая серия. Молочко для снятия Тол ко Белорусские покупаю.шампуни,да-не фонтан, а все остальное,вроде,ничего. А еще есть очень Крутая белорусская тушь-depp black,честно,девочки ,такого еффекта не давала ни одна тушь,я их кучу перебробовала и очень дорогих ,и не очень.а этой вользуюсь уже 2 год,как подруга из Минска привезла так и покупаю,ресница огромные,длиннущие !супер

Гость

У меня у знакомой киоск есть-торгует она белорусской косметикой,стоящие вещи-массажный антицеллюлтный крем-баня,сауна,массаж,на самом деле чудо-прошлым летом мазалась после ванны и пленка на час,визуально исчез целлюлит полностью,но как только не пользуюсь все возвращается,еще тушь-100 руб.всего но по эффекту как дорогостоящая,кремы для лица,шампуни,бальзамы-посредственно.

Гость

мне очень нравится их средства для волос, Ревивор, Кашемир и т.д.

Ольга

Мне вот этот комплекс понравился: Шампунь, маска смываемая, и сыворотка (кератиновая)! (http://belelitgrowth.ru/v-nalichii-na-sklade/shampun-vossta​novlenie-s-keratinom-dlya-volos), еще мертвое море: шампунь, маска-глина (http://belelitgrowth.ru/v-nalichii-na-sklade/balzam-konditc​ioner-mineralnyy-dlya-vsekh-tipov-volos), и очень нравится маска ревивор (http://belelitgrowth.ru/v-nalichii-na-sklade/novyy-tovar-3)​

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Татьяна

Да, мне вот тоже понравилась эта маска, маска ревивор (http://belelitgrowth.ru/v-nalichii-na-sklade/novyy-tovar-3)​​, я заказывала ее через этот сайт. (http://belelitgrowth.ru) по срокам все свежее не то что в магазинах

Гость

Хороший интернет-магазин белорусской косметики http://belesso.ru Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Давно там заказываю. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую.

Гость

Девочки, я попробовала Label.m (Англия) и была приятно удивлена! Да так влюбилась в эту косметику что решила открыть группу свою по продаже http://vk.com/balsamov

Я не навязываю... Просто рекомендую потому как сама несколько лет была в поиске действительно хорошей косметики, и благодаря этой смогла отрастить волосы до желаемой длины, раньше приходилось часто стричь((( В линейке есть и органическая линия шампуней и кондиционеров.

Обращайтесь, если что помогу с подборкой.

Только не путайте с японской Lebel это разные производители.

Ольга

Вся косметика требует подбора для вашего индивидуального типа кожи головы, поэтому не стоит сразу так категорично отзываться о белорусской косметики.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: