Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в причинах выпадения волос, пожалуйста, помогите

Всё началось, когда мне было 14-15 лет. Волосы сильно истончали и из каштановых превратились в серенькие. До этого была шикарная шевелюра, которую заколкой собрать было трудно. Обращались в разные …

Daria
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость Я

Ответ админа:

В данной ветке было очень много сообщений рекламного характера, поэтому она была закрыта.

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАКАЯ ТАМ РЕКЛАМА У НАС БЫЛА???? Что ПРЕПАРАТЫ нельзя обсуждать??????????????? ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ!!!

У нас тема называлась "Отзывы о способах лечения выпадения волос" . И в подводке вопрос " Какие аптечные препараты вам помогли?"

Anis

Обсуждали-то минокс с перцовкой, да кое-какие витамины, ссылок не давали!

Где-нибудь у них написано, что считается сообщением рекламного характера?

Гость Я
Anis

Сообщение было удалено

Над сообщением где написано "оставить коментарий" дальше синим " правилами пользования Woman.ru" - ТАМ описывается что можно что нельзя.

На самом деле ЭТО просто БЕСПРЕДЕЛ. С нашей проблемой нам что тогда обсуждать?? Препараты НЕЛЬЗЯ!, а что тогда?? Маски? так для этого отдельная тема есть. О погоде говорить?? За флуд прикроют. Меня каждую неделю банили за флуд. Я им пишу "где флуд? проверьте?" А им пофиг, видать трава забористая была??...

Гость Я

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3734978/ - можно здесь собраться если что. Там ка раз маски обсуждают...

Anis, ты вообще себе где-то коп

Гость Я

Anis, ты вообще себе где-то копируй эти ссылки. Будешь знать где нас искать.

Какая реклама? Ветка про Эль-кранель с телефонами продавцов это не реклама??? Или темы про то как правильно делать миньет? ---это по правилам сайта???

Volosi

По моему ответ админа это просто отписка. Не было там даже близко рекламы. А вообще вы представляете сколько здесь админов .Ну откуда ему знать по какой причине была ветка закрыта

Volosi

Был там лишь один пост, который можно отнести рекламе Я дала адреса салонов где трихологи принимают

Anis

В ветке про шампуни без лаурил сульфата натрия вообще через пост реклама ньювейса, только ветка никому не нужна..

Volosi

А еще может быть, что на нашу ветку кто- то жаловался Ведь здесь есть ПОЖАЛОВАТЬСЯ Кликнул и пожаловался

Белая горячка

Девочки, привет) Мдяяяя, как ГостьЯ написАла, я офигела(

Гость Я
Volosi

Сообщение было удалено

Стерли бы, какие проблемы? Из-за одного поста ветку удалять???

Я ИМ написала. Если не дойдет, а предполагаю что не дойдет... то придется ОБРАЩАТЬСЯ ЗА СОВЕТОМ к другим. В России это сейчас приветствуется. Правда сайт могут вообще прикрыть...

У меня в жизни были ситуации, которые на местном уровне решить не получалось ПО ЗАКОНУ... Обратилась к ПЕРВОМУ лицу в государстве и ... вопрос решили:)) Естественно не ОН сам. У него есть администрация, они вопрос ставят на контроль. Даже удивительно было КАК БЫСТРО оказывается все можно решить)))...и какие чиновники бывают вежливые и внимательные, когда их в позу ставят...

Гость Я
Volosi

Сообщение было удалено

А проверить? Что вот я сейчас пойду на всех ветках нажимать "пожаловаться" и их удалят?? Пойду попробую...

Гость Я
Anis

Сообщение было удалено

Ньювейс просто никому не нужен:-))))))))

Гость Я

и вообще... ПРОЛЕТАРИАТ, С ПРАЗДНИКОМ!!!! Пролетарии всех стран соединяйтесь!!! Уряяяяяяя!!

Поздравили млин....

Гость Я

Я Розу просила здесь рассказать как у нее дела. Она как и Джек делает массаж головы. Надеюсь зайдет. Или Женя потом расскажет?

Volosi

Девчонки, а зарегте меня пожалуйста кто нибудь на форуме космо. Что-то странное. Я зарегистрировалась ,т.е. я там есть, но почему-то у меня нет возможности ВООБЩЕ отвечать в любых темах. Ладно это мой комп. Я регилась с двух других совершенно разных компов ,с другими адресами, тоже самое... И я подумала, может они не дают отвечать зарегистрированным в нашей стране, ну может не они, а какие-то настройки там. Зарегте плиз меня Может зарегеный профиль в России, даст возможность писать и отвечать

Volosi
Гость Я

Сообщение было удалено

А я так замерзла .Поехали с дочкой на велах кататься Продуло насквозь .Не заболеем, так закалимся

Гость

Привет всем опять. Я Роза. Написала девочкам на почту (Т. и Ж.), остальных, пардон, "не узнаю в гриме" :-)

Как и обещала, отчитываюсь по опыту: чешусь и массируюсь (больше массаж все-таки)около двух-трех лет, начала чуть позже Джека, вдохновившись его отзывами. Джеку всегда говорю спасибо за пример. Ну что сказать. Если не лениться и реально делать массаж пальцами каждый день раза три по 2 минуты - помогает, ттт. Раньше волосы падали по 150 шт. в день, все было усыпано ими в доме, а ванна после мытья просто забивалась. Сейчас ванна чистая, в доме пучками волосы не валяются. Ну выпадают конечно но не в таких космических масштабах. Чтобы объем как-то прибавился - не могу сказать (очень тонкие сами по себе волосы), но башка не светится (ттт) и вообще о проблеме забыла. Вспоминаю только когда ленюсь чесаться и тогда волосы сразу дают о себе знать (расческа, ванна все в волосах). В общем, как у тебя дела, Джек? Из всей старой компании только ты вроде бы используешь метод такой же.

Volosi

Роза ,привет !Я Ира 7. А у тебя волосы короткие? Чесать как Джек можно только на стрижку, по моему

Volosi

Девочки, но и эту ветку могут в любой момент снести:(

Volosi

А что на этом сайте дает регистрация?

Вера

Я час назад попробовала массировать кожу головы пальцами 10 мин.,через полчаса потянула за волосы-штук 50 наверное сразу вылезло,продолжать боюсь-так можно совсем лысой стать.Роза,у вас тоже такое было?Не знаю,что делать...

Гость

Роза я.

Привет Ира7.

У меня длинные волосы поэтому чес не очень получается, массирую пальцами. Т.е это получается больше как метод Марго.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я Роза.

Вера, у меня вроде бы только день-два так же лезли, а день на третий резко лучше стало. Точно 7не помню давно это было. Просто мне тогда было нечего терять. Я перепробовала все. Особенно когда пыталась претворить метод "не трогать волосы вообще". Вот тогда был капец. Иногда их приходилось все же немного в щадящем режиме расчесывать и тогда они лезли прямо пучками.

Гость

Еще Джек вроде повязку использовал. Жалко я не зафотала тогда ДО чеса башку. Так то оценить можно лишь по кол-ву выпавших волос, а хотелось бы и на фото.

Гость Я
Volosi

Сообщение было удалено

Я оставила свой адрес и пару ссылок на ветки, где если что можно пересечься. СЕЙЧАС больше ничего нельзя сделать.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Роза,спасибо за ответ.А вы сейчас внешним видом волос довольны? Всякими загустителями,как многие тут,не пользуетесь?

Гость Я
Volosi

Сообщение было удалено

Регистрация дает только то, что под выбранным ником никто войти уже не сможет. На поверку же все это ерунда. Жалобная книга завалена вопросами типа "а почему под моим ником другой человек пишет?? я же зарегеный"... и т.д.

Гость Я
Вера

Сообщение было удалено

Вера, Вы не совсем правильно делаете. Джек писал что делать надо по 5 минут и раза 3 в день. Но постоянно. И без фанатизма. Я Вам скину ссылку на его сайт. Надеюсь не сочтут за рекламу?? Хотя какая уже разница.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да я забыла вообще про эту проблему. Нормально выглядят волосы (ттт). Только вот потолще бы, а то как пух тонкие . Вот и хотела узнать как эксперименты Джека с перцовкой.А забывать чесать нель зя. Как только не чешешься день-два, на третий уже лезть начинают так, что вспоминаются старые времена пребывания в шоке и отчаянии.

Anis

Вера, это накопленный телоген выпадает, т.е. нормально.

Роза,у меня тоже длинные волосы, я начинала массаж щеткой, ничего не мешало, но у меня жирная себорея и массаж не пошел. А у тебя какая кожа головы? И скальп ты не двигаешь? я вот делала пару раз, так потом голова кружилась.

Гость

Роза я

А у Джека есть свой сайт????? Как много я пропустила. Вот что значит заходить раз в год

Anis

Гость Я, я сегодня первый раз делала перцовку, нормальную- тверскую, так у меня не пекло вообще! Зато пальцы, которыми наносила, все время пока голову мыла жгло

Гость Я

http://vipadenievolos.ru/ostanavlivaem-vypadenie-volos-chesa​niem-golovy-metodika-ot-dzheka-page-26 - сайт Джека. Там кстати фотки есть парня который решил проблему только при помощи массажа головы. Главное правильно делать. Хватайте быстрее пока не ....

А то у нас как на войне. Бомбят млин. И команду "в укрытие" никто не объявляет:)))

Гость

Я Роза

Я без фанатизма тоже кстати. Походила по дому - помассировала минутку. Когда вспомню тогда и помну пальцами кожу головы. Драть не надо. Хотя вон Джек именно резко и сильно отрывисто чесал. Фиг знает как надо. Я вот таким методом и мне подходит. Скальп двигаю но не сильно. Волосы не жирные, но жирнятся сильнее когда массаж чаще делаю . Поэтому делаю после работы вечером, чтоб на работе не видно было что они немного не первой свежести

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Роза, ну а что ему делать если его постоянно тут трут? Вот и открыл свой сайт. Чувствую и нам придется. Я уже об этом думаю...

Гость

Роза я

Гость Я, спасибо за ссылку. Джека за что трут-то? За резкость? Ну вот мне он никогда не хамил, наоборот мы с ним четко по делу без эмоций переписывались. Да по мне пусть бы хоть и матери л он меня все равно я была бы благодарна за наколку на нужный метод.

Гость Я
Volosi

Сообщение было удалено

Зачем тебе это космо?? Вон здесь как весело - бомбят постоянно:)) Может к дню победы готовятся?:))))

Гость Я
Volosi

Сообщение было удалено

Срочно пей чета согревательное, но не водку)) Хотя...

Гость

Роза я

А этот сайт "выпадениеволос.ру" сам Джек создал?

Гость

А, вижу что нет. Джек тоьлько статью туда написал. Молодец Джек.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Джека трут за ВСЕ:)) И за резкость, и за тексты против трихологов и их препаратов и т.д. У них же с Вячеславом и компанией личный конфликт... Роза, Джек вроде писал что использует репейное масло и горчицу. А ты используешь? Ничего что я на ты?

Гость Я
Anis

Сообщение было удалено

Вот и мне не печет((( Может тогда горчицу?

Tasha

И вообще, Роза, спасибо что рассказала о своих результатах. Многие о массаже спрашивают, а отзывов нет. Теперь есть чем аргументировать)

Гость

Я Роза

Гость Я, конечно можно на ты.

Я вообще фанатка Джека. За его борьбу за правду, за последовательность в прохождении всех методов, а резкость его можно понять. Деньги-то трихологи берут очень большие, надуривают отчаявшихся людей, А Джек пытается всем глаза открыть , а за это его обливают грязью. Да еще этот эпизод С Цимбаленкой, вообще некрасивый. Пусть на ее совести, бог с ней.

Я, каюсь, так и не дошдла до перцовок. Все собираюсь. (Тут бы Джек не удержался и пнул меня за мою лень и правильно бы сделал:-)) Поэтому опыта кроме чесо-массажа, у меня нет.

Вера
Гость Я

Сообщение было удалено

Гостья,спасибо,но я думаю,что массаж щёткой мне не подойдёт-волосы почти до плеч и сильно кудрявые.Я уж попробую пальцами.

Гость

Роза я.

Вот кстати Влада тоже с Джеком была в хор.отношениях. Просто надо вовремя абстрагироваться от Джековых подколок и брать от него инфу по существу. Он умница и интеллектуал. А характер....ну у кого из нас он хороший..

Гость

А ведь метод чеса был изначально еще в первых постах ветки ХГЧ предложен (2002 год)! Никто на него и внимания не обращал. И я тоже. Думала - последние волосы выдеру. Без Дж. я бы на этот метод просто никогда не решилась.

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Ну здорово что и без перцовки ТАКОЙ результат. Это вдохновляет! У нас теперь есть с кого пример брать! Все-таки мужчине легче такой массаж делать. Да я Джека тоже понимаю в общем. Достали кровопийцы) За столько лет борьбы с выпадением волос нервная система на пределе. Особенно когда ничего не помогает...

Взяла старый ник - надоело...гостем быть...

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Влада тоже свой сайт открыла. Знаешь наверно? Джек конечно умница, но вот зря он девчонок обижал. Потому и не слушали его. Женщины же не любят резкостей. Или это он от безисходности так. А информацию всегда полезную давал, и вовремя.