Всё началось, когда мне было 14-15 лет. Волосы сильно истончали и из каштановых превратились в серенькие. До этого была шикарная шевелюра, которую заколкой собрать было трудно. Обращались в разные …
Сообщение было удалено
Ну и что. Там 500 страниц архива, можно много полезной инфы найти по народным средствам.
Сообщение было удалено
А так очень часто случается. Но вообще мы ее ветку затоптали :) Правда, рейтинг :)
Сообщение было удалено
Ну почему затоптали .Мы все о ее теме, все о волосах
Неплохо дохтор раскручивается http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4056965/5/
Судя по тому как мало здесь людей собирается, может в самом деле ХГЧ не нужна?
Чего ж не открывают "свою" ветку?? Значит не надо им было...
от нехватки железа волосы сильно редеют..
А я вот слышала, что минокс у нас в России вообще не зарегистирирован. Это правда?
Душа, спасибо, что подсказала!) Я согласна с Ирой7, здесь можно пообщаться с "подругами" по несчастью( В реале не так легко обсуждать такую проблему( и справляться с ней на ветру при солнце..
Девочки, кто нибудь пробовал шампуни, маски, бальзамы для утолщения волос?
Сообщение было удалено
Я вот этого не знаю т.к. сама не в России. Но минокс это один из всех препаратов, который используется уже давно т.е. по нему есть статистика, есть данные и самое главное известны его побочки
А где все наши с ХГВ? На других ветках тоже никого не вижу
Пропейте курс витаминов "Алерана" можно еще алерановскую сыворотку повтирать. Очень хорошо помогает: останавливает выпадение волос и новые начинают расти уже через месяц применения,да и многие трихологи назначают своим пациентам.
Сама принимала "алерану" 6 месяцев-результат потрясающий
Сообщение было удалено
Да, это очень влияет. Но железа должно основательно не хватать, по гемоглобину смотрят. Можно и ферритин поднять выше средней границы референтных норм. Для волос это будет хорошо, но ровно на 5 копеек. Для кого-то именно этих 5 копеек и будет достаточно Но далеко не для всех
Сообщение было удалено
А какой у вас диагноз? Сколько по времени продолжалось выпадение?
http://hairdesign.ru/hair-thickeners.html Топпики в Питере
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/23/ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ
Девочки, привет!) Кто нибудь пробовал шампуни и бальзами для утолщения волос?
Сообщение было удалено
Кто-нибудь брал здесь Топпик? Не контрофакт?
Сообщение было удалено
Что реально утолщают?
Ир, не знаю... По этому спрашиваю....
Продам начатую упаковку витаминов "Алерана", выпито-всего 4 дня. В упаковке-курс на 30 дней. Куплена была неделю назад самостоятельно, а врач сейчас назначила другие...в 1,5 раза дороже и "Алерану" выбрасывать жалко. Отдам за 300 руб. Кому интересно-пишите в личку.Город-Москва.
Сообщение было удалено
а к выпадению волос какое это имеет отношение???
Сообщение было удалено
за скоко?
Отдам за 300 руб, т.к уже начата.
1 упаковка "алераны" - рассчитана на 30 дней приема
Привет всем. Вчера случайно наткнулась на вашу ветку.
У меня жутко выпадают волосы уже больше года ((( Сдала огромную кучу анализов - усё в норме. Трихологи пока АГА не ставят. Говорят, нужно посмотреть динамику..
Блин, тут действовать надо, а они динамики всё ждут, до тех пор что ли, когда вообще ничего не останется???
Трихограмма (трихометрия, или как её правильно?) показала, что телогеновых на темени 22 %, сзади - 16%.
Поредение уже заметно, растут пушковые, линия роста волос у лба поднялась. + жуткая перхоть появилась (примерно через месяц после начала обильного выпадения). До кучи ко всему этому поредели ресницы и брови (блин,этим-то чего не хватает?). Одно время: август, сентябрь 2010 брови с ресницами вообще жутко сыпались, умываться страшно было. Сейчас, тьфу-тьфу, лучше, но всё равно реденькие... (
Девочки, у кого-нибудь похожее было? Как хоть для начала от этой перхоти дурацкой избавиться?(на самом деле, это хуже, чем перхоть. Наверно, уже дерматит какой-то)
Блин, столько шампуней и лосьонов перепробовала, ниХ не помогает, дискомфорт жуткий... Из-за неё и всякие там горчичные, перцовые и проч. маски делать не могу, - чтоб уж совсем кожу на голове не добить, и так шелушится
И ещё вопросик к eugenie: а твой радикальный способ стимуляции роста волос можно использовать при себорее?
PS Из гормонов постоянно повышен ДЭА-S (дегидроэпиандростерон-сульфат), но не намного:
Например, реф.интервал 0,6-4,1, а у меня 4,8.
Гинекологи и эндокринологи говорят, что это не патология, а просто у меня такой врождённый гормональный фон.
Сообщение было удалено
На конкретный вопрос хотелось бы услышать конкретный ответ. Вы лично пользовались трикомином, он работает? Препарат не из дешевых, поэтому хочется узнать о нем как можно больше от людей, кто им пользовался, прежде чем купить. А если реально подсказать нечего, то общие фразы не нужны.
Сообщение было удалено
Метод Евгении можно использовать при себорее.
А ДЭА - S Вам трихолог назначал сдать?
Может и не АГА - пока на диффузную похоже.
Сообщение было удалено
Из тех кого я знаю, одному человеку помог другому нет. Эффекта отмены не было ни у одного ни у другого.
Остальные отзывы из интернета. Сложно верить...
Аня, здесь могут рассказать о методе Жени в общих чертах. Лечение волос нектариной.
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4060470/ новая ветка где обсуждается АГА.
to Гость:
Последний раз ДЭА - S мне трихолог назначал, а до этого ещё и гинекологи.
Я, конечно, молюсь, чтоб не АГА, но у лба ужо светится (((
to Woman:
Видимо, Вы имели ввиду, что пройдя по ссылке, можно посмотреть метод Жени?
ссылка, к сожалению, приводит в начало форума, а смотреть ВЕСЬ ну уж О-О-Очень много времени нужно (((
Есть возможность поконкретней узнать/прочитать? или лучше Жене на почту писать?
Аня, ну конечно лучше Жене на почту написать. Тем более она по-моему предлагала.
Ссылку на сайт Влады, где описано лечение нектариной здесь не пропускают.... Называется он "Хочу густые волосы" раздел "Нектарина".
[quote="Аня"]
ссылка, к сожалению, приводит в начало форума, а смотреть ВЕСЬ ну уж О-О-Очень много времени нужно (((
Смотреть всю ветку не обязательно - можно просто спросить и девочки расскажут))
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а что это такое - "система волос"?
Сообщение было удалено
Лично сама лечилась выпаренной нектариной-выпадение не остановилось,делала маски на 2 часа каждый день в течение 3 месяцев,также пробовала Трикомин и Эль Кранель-нулевой эффект.
[quote="Вера"Лично сама лечилась выпаренной нектариной-выпадение не остановилось,делала маски на 2 часа каждый день в течение 3 месяцев,также пробовала Трикомин и Эль Кранель-нулевой эффект.[/quote]
Это обидно:((( Вера, Вы прямо разметали в стороны все мои надежды... У меня на нектарину надежда была)
Ну выпадение нектарина не остановила, а рост волос увеличила? Пишут что от нее очень хорошо волосы растут)
А эль-кранель и трикомин в течении какого времени использовали? Может дольше надо было?? А трикомин пачкал волосы? Про эль-кранель писали что хорошо впитывается.
Вера, Вам диагноз по волосам ставили?
Сообщение было удалено
Это обидно:((( Вера, Вы прямо разметали в стороны все мои надежды... У меня на нектарину надежда была)
Ну выпадение нектарина не остановила, а рост волос увеличила? Пишут что от нее очень хорошо волосы растут)
А эль-кранель и трикомин в течении какого времени использовали? Может дольше надо было?? А трикомин пачкал волосы? Про эль-кранель писали что хорошо впитывается.
Вера, Вам диагноз по волосам ставили?
Делала ФТГ-диагноз ага средней степени.Эль Кранель пользовала 4 месяца,трикомин 3 недели,больше не выдержала,очень пачкает волосы,еле промываешь.Урину начала пользовать,т.к. начиталась советов Влады на каком-то сайте,3 месяца мучений и борьбы с запахом,который до конца ничем не смоешь,даже ударной дозой горчицы.Какого-нибудь суперроста волос тоже особо не заметила,после трёх месяцев уринотерапии на голове волос уж больше точно не стало.Для меня единственное,что даёт неплохой рост-мезотерапия,но по финансам очень дорого-около 10 т.р. в месяц.Также пользовала Алерану полгода,сначала как-будто помогло,потом выпадать стало по-прежнему.
Сообщение было удалено
Белка,объясните мне,пожалуйста,для чего нужен топпик,для маскировки проплешин,и если их нет,его используют,для зрительного увеличения общего объёма волос?
Сообщение было удалено
Вера, спасибо за обстоятельный ответ. Вы пишете что рост дает мезотерапия. А что именно кололи? Какой состав? И 10 тыс. рублей в месяц это за сколько процедур? Мне говорили вроде что надо сначала пройти курс - где-то 7 процедур, а потом раз в месяц поддерживающую. Возможно я ошибаюсь?)
5 000 за спрей?
О,боги)) Пересадка в RTH тогда дешевле обойдется))
Сообщение было удалено
К сожалению пересадка не поможет((( Везде пишут что со временем все отваливается. И уже на том месте точно ничего не вырастет...
Но 5000 это реально дорого. Продавцы убеждают что хватит на 5 месяцев. У меня знакомая купила. У нее средняя стадия поредения. Хватило всего на две недели(
Сообщение было удалено
Я колю уже несколько лет,препаратов за это время перекололи кучу-витаминные комплексы,микроэлементы,антиандрогены,если начну вам перечислять,надо будет писать ещё часа два,наверное.Мезо не даёт волосам истончаться и усиливает рост,если у вас слабое выпадение,начавшееся недавно,может 7 процедур вам и помогут.Лично в моём случае делать мезо приходиться каждую неделю,когда перехожу на раз в месяц,волосопад усиливается,причём помогают далеко не все коктейли,около года у нас с моим трихологом ушло на то,чтобы найти комплекс с гиалуронкой и пептидами меди,который не только даёт рост,но и прекращает выпадение.Правда,сейчас и он что-то не работает,лезут очень сильно,может,потому что сейчас болею.
Вумен,не очень удобно так к вам обращаться,честно говоря,.,вы не пробовали делать луковые маски,тут на соседней ветке их очень хвалили,интересно,при ага они помогают?А у вас сколько лет уже выпадают волосы?Какие методы лечения попробовали?Если есть вопросы,задавайте,я за 5 лет серьёзной борьбы с ага много чего перепробовала,могу поделиться инфой-всё равно дома сижу-температурю.
Сообщение было удалено
Вера, привет. Может переберемся сюда http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4060470/4/28174644#m28174644? Тем более что вы уже там были. Девчонкам тоже интересно будет послушать. Ник в самом деле не очень удобный)
Сообщение было удалено
У меня с мезо ситуация странная была. Все пишут помогает, а мне хуже стало. Так посыпало... Кошмар. По этому и спрашиваю что кололи. Мне не подбирали что подойдет хотя делали за дорого и в не дешевой клинике. Кололи NSTF-135 - витаминный коктейль. Одна процедура 100 у.е... Вы вот пишете что с пептидами меди состав был и помогал. Тогда странно что Трикомин никак не помог. Там же тоже пептиды меди?
Сообщение было удалено
Я потому его и купила,подумала,те же пептиды,должны помогать.Я его втирала 3 недели,иногда по нескольку раз в день,на дольше меня не хватило,волосы сильно склеивает.На Регейн не решаетесь?
Да,по поводу мезо-не думаю,что что нситиэф мог что-нибудь ухудшить,там просто вит. и элементы,я в своё время от него отказалась,сочла,не слишком эффективным.
Сообщение было удалено
Вера, мне регейн сейчас нельзя - у меня онкология... Когда улучшится ситуация обязательно начну. Сейчас просто хотелось без сложностей обойтись.
По поводу мезо. Вы слышали о скальпроллере? Может купит его и например жидкие витамины и прокатывать самой? Вот думаю может испробовать. Он улучшает проникновение веществ за счет травмирования кожи. На одной ветке девочки таким образом себе мезо для ЛИЦА делают. Может и для волос подойдет? Как думаете?)