Кто пользовался пудрой для волос для объема ? Какой фирмы? Ваши отзывы.
Пользовалась Осис,в принципе,ничего так,объем был и держался до вечера,пользовалась бы и дальше,и ,наверняка,еще бы и других производителей попробовала,если бы не одно но-на темных волосах она заметна невооруженному глазу,выглядит не очень-то))
Людовик 14?
1, тоже пользуюсь OSIS+, у меня черные волосы, ничего не видно. Может, у вас подделка? Отлично держит обхем (у меня "ежик"). Забыла, что такое муссы, пенки и лак. Надо еще пудру для блеска попробовать но я не поняла, что там за состав.
У меня тоже темные волосы,и Осис на них заметен,у сестры и подруг такая же петрушка,хотя объем хороший и стойкий.Очень жаль
у got2 есть пудра стоит рублей 200 мне очень нравится
Пользовалась Осис,мне понравилось,ни каких следов нет-у меня темные волосы.Объем держит лучше чем мус.
Я пробовала пудру от Shills Dust It. Обьем потрясающий! Раза в три, наверно, обьемней становятся волосы от него. В первый раз использования я насыпала больше чем надо, в итоге как лев стала чессн слово. Правда не знаю продается ли она в России. может online в наличии.
спсибо большое )
Есть такая пудра DermMatch разных цветов. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Я ее тоже недавно купила Гот2 СУПЕР!!! у меня темные волосы, налет пудра не оставляет! волос становится богатый! мне оооочень нравится!
А где купить пудру гот2 ???, очень хочу!
В косметических супермаркетах! В отделах где продаются муссы, лаки, гели )))
Она сейчас везде продаётся )))
Кто может написать настоящий отзыв о пудре "Дермач" (DermMatch)? Хочу попробовать, но пока не решаюсь. Поделитесь, пожалуйста!
Да эффект всех пудр одинаковый! Результат зависит от типа волос, если волос сухой, то укладка будет долгой, если волос прямой и тяжёлый, то укладки будет спадать, и прдётся пудру носить в сумочке чтобы поправлять причёску. А вообще я считаю, это современный и незаменимый продукт.
А объём только прикорневой от пудры? или по всей длине волос?
Всмысле по всей длинне волос? Это как? У меня лично только прикорневой объём!
Сообщение было удалено
Попробуйте пудру американской фирмы sexy hair-она не имее цвета, соответственно не видна даже на темных волосах. Рекомендую!
Пудра для объема волос Матрикс-не заметна на тёмных волосах,заметно придаёт объем и долго держиться.450-500руб
MATRIX - хорошая пудра. Обьёмчик так себе, уверенный средний, так сказать (но это на длинных волосах). Зато незаметна совершенно.
девочки привет!
использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!
еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!
https://vk.com/public52327553
это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.
скажите пожалуйста как на долго хватает одного тюбика и как долго она держит?
Сообщение было удалено
здравствуйте! а как использовать фенугрек для обьема?
Сообщение было удалено
В принципе объем дает очень хороший но чувствуется иногда дискомфорт на коже головы. И если вы еще не потеряли половину или больше своих волос то я бы не советовал. рискуете потерять волосы. а если уж совсем почти лысые то в путь средство адеж гуд
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно рецепт шампуня из нута я его на вашей странице не нашла,спасибо