девушки дорогие. у кого волосы после отмены ОК начинали сыпаться когда это проходит?????уже два месяца облетаю, боюсь лысой остаться. что можно предпринять?:(
отпала куча волос, поправидась на 5 кг моментально! черз пол года всё ок будет неперживайте...
Принимайте Циклим от компании Эвалар и делайте маски из лука! Это укрепит волосы и отпугнет мужчин, ОК вам не понадобятся.
а вдруг за полгода все выпадет..
Восстановится через пару-тройку месяцев, максимум полгода
у меня уже год прошел. выпадение не останавливается ничем. гормоны проверяли, анализы вообще все в норме.
вот и не понятно, третий месяц уже пошел а волос в руке меньше не становится, достаточно провести рукой и штук пять остается. и так каждый раз. в процессе мойки сушки еще больше естественно. Может резинка растянулась конечно но теперь мне приходится ее на три оборота завязывать вместо двух. кстати смешно не смешно а луковые я уже делаю пока результата ноль.кошмар какой то
пила жанин. после отмены пол года было все хорошо, а потом выпадение волос пошло. и продолжается второй год. гинекологи говорят-ну раз все было нормально, может тогда начнешь пить жанин снова, все и восстановится. что ж его теперь вечно принимать.
у моей однокурсницы после отмены ок начали выпадать волосы, кожа испортилась и беременность вскоре наступила, неужели это такая гадость?
да.к сожалению это гадость,сама вижу теперь. ну а беременность наступила из за отсутствия контрацепции скорее всего)))хотя говорят риск забеременеть увеличивается после отмены.
выпадение волос после отмены ОК мне показались такими цветочками...по сравнению с дикими головными болями, жуткими прыщами на щеках, на груди, на спине, боли в области придатков, мазни в течение месяца, и боли в области печени. уже 4 месяц не принимаю. вот сейцас только чувствую уходит эта гадость из меня... а то что было, просто хоть на стену лезь
Я принимаю Ярину восемь лет,с перерывами на две беременности.Могу сказать,что все индивидуально.После отмены векс оставался стабильным,прыщи не мучали,хотя всегда страдала,волосы на месте.А вот подруги и сестры,принимавшие Жанин Диане на отмене лысели и покрывались прыщами практически на глазах
Просто пока вы принимали ОК, то подкармливали организм гормонами (женскими), а теперь подпитка исчезла и гормональный фон сдвинулся к мужским - волосы отреагировали. Может прийти в норму со временем. А может и нет.
Сообщение было удалено
Страшная гадость :(
У меня после отмены Ярины все хорошо, даже грудь вроде совсем немного уменьшилась. Пейте витамины хорошие для волос, Пантовигар например. Я после отмены на всякий случай пью отвар мяты и хмеля.
да,в хмеле говорят эстраген или как его там называют, жен гормон природный
Гормоны страшная сила. Я после них вся прыщами покрылась, растолстела, волосы посыпались. Только через 4 месяца всё в лучшую сторону пошло. Много денег угрохала на восстановление организма. Организм у всех по разному реагирует на отмену.
а что такое ОК ? это и есть таблетки противозачаточные?
Да, ужас, не пейте без большой необходимости. Потеряв кучу волос после Жанина могу сказать что больше никогда ОК пить не буду.
Девочки, так восстановились волосы после Жанина или как выпали так и все?