Во многих шампуньках есть этот самый колаген. Вы с ним шампуни покупали, пробовали? Какие именно, как помогли? Он как-то положительно влияет на сухие и пушистые (плохо укладываются) волосы? Или …
Ниодин шампунь не улучшит ваши волосы, хотите вернуть красоту волос, начните вести здоровый образ жизни и правильно питаться, + покупайте коллаген в виде бадов, сама пью этот https://wheyshop.ru/shop/kollagen-govyajiy/
У меня шампунь с коллагеном от лошадиной силы, волосы наоборот преобразились, вообще коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
У меня шампунь с коллагеном и ланолином, я в аптеке его покупала с Дайнеко на упаковке и к нему такой же бальзам волосы, волосы мягкие, с блеском, легко расчесываются, не пушатся.
коллаген лучше получать из продуктов или пропить его. А вот для ухода за волосами лучше использовать профессиональные средства или салонные процедуры по восстановлению, в состав которых может входить коллаген, но помимо него еще и кератин, масла и гиалуроновая кислота. От простого шампуня с коллагеном толку вряд ли много будет
Мне врач посоветовал принимать коллаген внутрь, курсами по три месяца. А для ухода за волосами я делаю "ботокс для волос" - туда тоже входит коллаген. Помимо коллагена еще и гиалуронка, креатин, масла. И эффект получается хороший. Т.е. коллаген именно при комплексном применении хорошо работает.
Сообщение было удалено
Ботокс для волос очень хорошо работает, в том числе за счет того, что в составе есть коллаген. Я долго выбирала, в салонах и в магазинах. В итоге остановилась на БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС MAGIC EFECTO BOTOX от Tahe, нашла его в wow-beauty, в принципе даже после первой процедуры классный результат, но лучше сделать 4. И конечно, самостоятельно пожалуй не стоит делать, лучше в салоне у хорошего мастера.
Сообщение было удалено
Волосы это тоже своего рода белок и когда например делают химическую завивку волос, структура волоса меняется и для восстановления уходит как минимум 3 года. Ну или же пользуемся утюжком, появляется запах жареного мяса. Каждый раз мы вредим волосам используя шампунь в том числе. После использования супер-пупер дорогого шампуня волосы могут блестеть и т.д. Это эффект коллагена. Но коллаген также имеет потенциал оседать на волосах. И каждый раз оно накапливается и кончики секутся, волосы тускнеют.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
волосы вылечить не возможно!!!! их можно только отстрич!!! так, как они не живые!!! это ороговевший сой! как ногти! вы же когда ноготь ломаете витамины не пьете ине мажете колагеном в надежде, что заживет!!! правильно вы его отстригаете!не тратьте деньги на бессмысленные в вашем случае "уходы" идите стричся!
Сообщение было удалено
Хочу поправить, во-первых, мастер-парикмахер, а не "парикмахерша", мы не в каменном веке живём.
Во-вторых, лечение и восстановление волос на проф. уровне можно только в салоне у мастера. Советы парикмахера по домашнему уходу были отчасти верны.
Только вот к автору вопрос: вы, прежде чем, делать завивки и 100 раз осветлять, хоть на миг подумали, что будет в итоге с вашей шевелюрой? Или по-вашему, парикмахер волшебник и щелчком пальцев превратит вату на голове в шикарные локоны?))))
Нет!
Если вы сами не понимаете, что вредно для волос, а что действительно помогает, то поздняк пить Боржоми)
Конечно полезен! Я принимаю уже месяц коллаген жевательные пастилки с пептидами коллагена. Понравилось в новом коллаген от эвалар, что это жевательный мармелад в виде ягод, он малокалорийный и поэтому зожникам и ппшникам самое оно. Сейчас худею к лету, а ягодки как маленькие конфетки и моменты радости очень мне помогают держатся и не сорваться. И дозировка рабочая коллаген хорошо усваивается. Кожа стала значительно лучше выглядеть, волосы оживились.