Гость
Статьи
Краска для волос Lisap

Краска для волос Lisap

Всем привет!Девчонки, подскажите кто, что знает про эту краску, была бы очень признательна))Недавно буквально о ней узнала, вот хочу попробовать, но есть небольшие сомнения.Стоит выбор между покупкой …

Stanly
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Екатерина

до этого красилась в тон 11/11 alphaparf

Юлия

Добрый день! Очень нужна помощь технолога Лисап! я начинающий парикмахер и работаю с лисап, но не уверена как правильно рассчитывать количество микстонов для нейтрализации нежелательных оттенков. Есть ли какая-то четкая схема? Помогите пожалуйста, а то в моем городе нет технолога, который сможет помочь!

elvi

Юлия, подскажите пожалуйста, как используется lisap escalation easy 00/18. это микс тон???

Lisap-Saratov

Теперь можно купить в Саратове у дилера

Ольга

Здравствуйте! Я покрасилась краской absolut easy escalation 55/07,цвет классный получился, но у меня оказалось много седых волос, когда отросли корни немного стало очень видно, очень резкий контраст. Раньше всегда была блондинкой и не замечала.. Вообщем хочу теперь что-то посветлее и без рыжины, с пепельным оттенком, посоветуйте, какой выбрать оттенок краски, но я не хотела бы обесцвечивать волосы, так как только недавно вылечила.. Спасибо!

Светлана

Здравствуйте. Окрасилась Lisap Escalation Easy ABSOLUTE 3 тон 9/0 и 9/72 на 6% DEVELOPER EASY , получила рыжеватый оттенок. Как получить бежевый холодный на красках этой же линейки и не поднимая % оксида? Может смешать с другими оттенками 9-10 уровня?

Наталья

Технологи, если вы еще сюда заглядываете, Скажите пожалуйста вы пишите в одном из комментариев, что можно супер блонда ми промелировать волосы на 9или 12% процентах. Вопрос такой ведь даже для натуральных волос под фольгу супер блонд на 9% довольно жесткая субстанция.
Технолог одной из итальянских компаний дал мне совет про мелироваться тоже супер лордом но на 6% процентах в соотношении 1:1.5. Что вы думаете по этому поводу? Я считаю что даже натуральный волос сожжется, а что делать тем более если хочется повторное полное мелирование. Тогда при попадании на ранее мелированые волосы данного состава они вообще отваляться.
Скажите должна же быть какая то технология мелирования например основным рядом? Если корень например 6.1 длина мелированная 9.1 и пряди 8.3 . Может быть можно взять при МЕЛИРОВАНИИ на фольгу на корень например 10.1 + 9.1 на 6% а длину 9 бежевую на 6% ( бежевую чтобы ранее мелированые пряди не стали серыми а 6% чтобы те пряди Которые 8.3 при попадании 9 ряда не ушли в затемнение?)
И еще 10 ряд скажите содержит повышенную долю аммиака или нет? Он сильнее осветляет волосы чем 9 ряд или нет?

Юлия

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста!! Крашусь краской ЛОНДА, цвет золотисто-каштановый, но у меня на волосах он очень темный на уровне 4.0, только на улице он рыжий, хочу перекрасить в тон 6.0, подскажите какой тон и оксидант взять??? Спасибо!!!

Катерина

Здравствуйте технологи Lisap! У меня короткая стрижка (длина 1),была неудачно окрашена краской эстель и в салоне сделали блонд мытье, опять окрашиваться у них уже не захотела,спрашиваю совет у вас : НБ 6-7 (она еще не отрасла) в данный момент при корневая зона золотистая 10 уровня,остальная длина осветленная 11 уровня.Вопрос-как прийти в 10 уровень без желтизны и рыжины? P.S.Имеется стойкая желто-оранжевая пигментация.спасибо.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Для работы с суперблондами и порошками есть специальные оксиды SPECIAL BLUE (антижелтые оксиды), вам надо взять на корни цвет например 11/02 LK c 9% антижелтым оксидом ,развести 1 (часть красителя) :2(части оксида) на 50-60 минут. И все будет прекрасно))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У вас получатся светлые корни, а длина останется темной- это выглядит очень не красиво

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Напишите какого вы цвета были изначально, тогда я пойму, что у вас получилось и скажу как все исправить

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо за ответ. А на корни будет достаточно 11/02 или все таки лучше так- 1 часть 11/02 + 1 часть 11/08 + 2 части оксида 9% ?

МОЛЛИ

Здравствуйте, не могу не поделиться своим восторгом от восстанавливающей линии KERAPLANT от LISAP. Использовала маску - Nutpi-Repair и шампунь к нему этой же линии - питательный. После неудачной процедуры в салоне волосы были очень сильно испорчены, подбирала себе уже короткую стрижку. Но решила заехать в проф. маг на Китай городе вдруг что посоветуют, может что то у них есть, очень не хотелось состригать волосы. Продавец - консультант со словами, что если ни это, то уже ничто не поможет, предложила данные продукты. Цена вопроса была небольшой и я решилась. Рекомендуют использовать каждое седьмое-девятое мытье головы, но я применяла на каждое пятое, не могла дождаться следующего использования, потому как после первого поняла что шансы на восстановление есть. Наносила маску расческой не трогая руками как сказал продавец, и заматывала полотенцем волосы на 10-15 минут. Немного разогревая полотенце феном. Не буду долго расписывать, могу Вам сказать одно. С осторожностью соглашайтесь на новые модные процедуры в салонах и если необходима экстренная помощь для ваших волос данные продукты работают. Проверила на себе. Спасибо, Lisap.

Надежда

Здравствуйте! Нужен ваш совет. У меня был крашенный волос на уровне 6, немного с медным отливом. Решила стать блондинкой и попробовать краску Lisap. В салоне мне сделали мелкое мелирование 2 раза. Покрасили корни краской lisap 7/2-1:1, а длину 8/2. Я стала очень рыжей. Через месяц снова корни 7/2, длина уже 9/2+микстон. Сначала я была очень темной с фиолетовым оттенком. Через неделю цвет немного вымылся и стал более светлым и без рыжины. Рыжими остались только корни. Потом через месяц я решила покраситься сама дома и купила в салоне краску. Мастер посоветовала взять 9/72. Покрасив волосы я стала просто темно рыжей. Единственно что понравилось, то, что цвет выровнялся и корни уже не так отличаются от длины, но они какого то медного цвета. Сейчас цвет немного вымылся и стал даже с желтым оттенком по всей длине. Подскажите пожалуйста, как можно исправить, чтоб получить более холодный цвет без желтизны и рыжины? Спасибо

Ксения.

Очень прошу помощи. Своя НБ на уровне 6, очень много желтого пигмента, в салоне 2 месяца назад выжгли супрой на 3% оксиде и сверху затонировали капус 10/31 тоже на 3%, цвет получился желтый, прошел месяц а желтизна стала еще сильнее, фиолетовые шампуни не помогали, а только пересушивали, кончики практически отвалились, пришлось коротко подстричь челку и волосы (теперь до плеч). Узнала о потрясающей косметике Лисап, купила маски, спреи, масла, пытаюсь восстановить волосы. Но с таким цветом ходить не могу, Попробовала дома покрасить корни ESCALATION EASY ABSOLUTE 3, 10/0 +9%, держала 40 минут, потом нанесла тот же состав (правда за это время окислитель немного выветрился) по всей длинне еще на 15 минут. после того как смыла получилось что корни на 2 тона светлее чем вся длинна, без желтизны, а волосы слегла с золотым отливом, но очень хорошего качества, как будто я сделала маску, а не красилась. через 2 недели корни не только отрасли но и сильно смылись, по всей длинне благородная золотинка. хочу спросить как краситься так, что бы корни не отличались от цвета по всей длине? Еще мне рекомендовали Escalation Easy 11/8 фиолетовый блондин, +6% оксид на 40 минут корни, длина 15 минут. Немного пугает цвет, он правда уберет желтизну и не будет как у мальвины розовым?

Гость

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, у меня сделано мелирование по всей голове и тонировка краской лисап LK 10.0, мелирование свежее сделано месяц назад, а вот тонировка смылась и уже свои темные корни, мой мастер ушла в декрет, номер её потеряла, могу ли я купить сама краску которой она меня тонировала и сама протонироваться этой краской дома? Надо ли её с еще с чем-то смешивать? Буду благодарна за ответ

Гость

Добрый день! Была окрашена cutrin scc reflection 4.16, потом на свадьбу пришлось по краситься 1.0 тоже cutrin только reflection без аммиачной на 2% оксиде, корни уровня 6 натур., хочу исходящий 6 шоколад по всей длине! Возможно ли LK 11 рядом поднять до такого уровня, или вы можете посоветовать, как и лучше сделать не хочу быть черной!!! Плиззз за ранее большое спасибо!!!

Наталья

Добрый день! Подскажите где я могу приобрести краску в Омске?

Екатерина
Stanly

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать LISAP c Игорой!? совершенно два разных красителя! по совершенно разной цене и качеству. Конечно рекомендую Вам LISAP! В Москве (499) 963-80-99, позвоните и узнайте контакты диллера в Вашем городе.

Инна

Добрый вечер! Подскажите, корень 6 не окрашен по длинне 10.0. Хочу 9.78 или 9.72 как на палитре.Спасибо

Жанна

Здравствуйте! Как можно получить бежевый цвет волос краской lisap, если волосы блонд, красилась lisap.

Таня

Здравствуйте! Вопрос к уважаемым технологии, помогите советом, пожалуйста! Волосы осветлены порошком до светло-желто-оранжевой базы, уровень 9-10, поверх тонировка Lisap LK 10. 8+3%, цвет очень понравился но, к сожалению, начала проступать желтизна с золотистым оттенком, без меди. Могу ли я затонировать волосы фиолетовым Сплэшером с водой, без оксида? Если да, то подскажите пожалуйста, в каких пропорциях смешивать, чтобы не стать мальвиной?))) Цель: приглушить желтизну без экстримальных оттенков и не уходя в затемнение ! Буду очень благодарна за советы!

Таня

*уважаемым технологам*, простите, опечатка

Natalia

Очень расстроилась, т.к. Лизап 8.2 не берёт седину вообще Пробовала три раза на 9 оксид. Качество супер. но .... Может посоветуете что-то?

l

На лисаппрофешионал есть рекомендации для седины - предварительная обработка окислителем (нанести и дать высохнуть) и потом красить, либо - препигментация - предварит. наненесние доп. пигмента. В окраске седины также применяются т.н. "щетинистые смеси", посмотрите сами правила их применения и пропорции в инете.

l

Пользуюсь лисап давно и вообще-то спокойно нарушаю часть правил. Например, использую 11 ряд с оксидом 6% (а не выше), в т.ч. и на уже окрашенные волосы (7 уровня) для "бликов" на волосах или "шатуш"- получается красивый естественный блондин, просто не ярко-белый, а чуть ниже уровнем, зато выглядит оч натурально.
Но разумеется, все надо пробовать, тк структура волос и пигмент у всех разный.

l

Вообще, всем начинающим краситься, тем более новой для себя краской рекомендую всегда делать тест на пряди, а не на всей голове сразу, чтобы можно было скорректировать формулу и время, подобрать подходящий вам вариант.
Также крайне важно ознакомиться с технологией использования краски на сайте поставщика или производителя - такие разделы есть всегда.

Анна

Посоветуйте пожалуйста. Корни 1,5 см 5-6 уровня с пепельным оттенком. Длина очень светлый блонд. Какие тона взять для эффекта отросших корней и блонда с пепельным оттенком? Спасибо заранее.

elena
Юлия, технолог Lisap

Сообщение было удалено

Юлия ! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в каких пропорциях развести краску LISAP 99-00-AA и как выбрать процент окислителя.
В наличие оксидант L'oreal, можно ли его использовать с LISAP или лучше не торопиться и заказать Developer? Какое средство после окраске Вы можете порекомендовать?
Буду признательна за внимание к моему вопросу

elena

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в каких пропорциях развести краску LISAP 99-00-AA и как выбрать процент окислителя. В наличие оксидант L'oreal, можно ли его использовать с LISAP или лучше не торопиться и заказать Developer? Какое средство после окраске Вы можете порекомендовать? Буду признательна за внимание к моему вопросу

elena

в каких пропорциях развести краску LK 99-00????
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в каких пропорциях развести краску и как выбрать процент окислителя. В наличие отросшие на 2-3 см корни с сединой и блондинистые хвосты :-) Можно ли использовать оксидант марки L'oreal или лучше не торопиться? Что можете посоветовать для ухода за волосами после покраски?
Буду признательна за внимание к моему вопросу

Галя

Добрий день, підскажіть будь-ласка формулу для фарбування в блонд, хочу пепельний блондин, 11/02 чи 11/08, який окисник?

Гость

Подскажите, Escalation NowColor 10 го уровня работает с 3% developer?

Гость
Юля, технолог

У красителя Absolute есть шикарнейшие */72 оттенки. Для тонирования подойдут оттенки 9/72 и 10/0 с 3% оксидом.

Странно, что корни не протонировались. Может желтизна была не такая уж и светлая? Лучше добавить при тонировании буквально 1 см фиолетового микстона (у Easy есть прекрасный тонер 00/8).

Для того чтобы голова не чесалась, нужно использовать Color Save стабилизатор и балансер. В салонах эта процедура обязательна после окрашивания.

С радостью бы в суд подала на производителя этой краски ! *** полное !

Гость
Мария

Хочу посоветовать всем интернет-магазин lisap-shop.ru

Получила недавно свой заказ, полностью довольна как продукцией так и консультациями, продукцию упаковывают отлично :) Отправляют товар оперативно, единственное, почта достаточно долго везла посылку, но это уже претензии конкретно к почте :)

Ж

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: