Привет всем! Девченки помогите советом, очень сильно ломаются волосы, выглядит это ужасно. есть мелированная прядь, на ней это особенно сильно заметно. Понятно что с обесцвеченными волосами так обычно происходит, но хотелось бы их подлечить и сделать волосы поживее.
У меня волосы темные, но тоже стали ломаться последние 3 года. Наверно из-за утюга, а может из-за таблеток гормональных. Пробовала шот, профлореаль, керастаз и японскую линию (не помню название). Все ухаживающие линии просто добавляют блеск и все. Тоже жду совета :)
Сходи на ветку про волосы, она уже раскручена, там тебе сейчас подскажут пару рецептиков
у Лореаль Профессиональ есть серия форс фактор кажется. Красные бутылки - как раз от вашей проблемы. Попробуйте.
оливковое и репейное масло
Попейте перфектил витаминки, я думаю изнутри будет эффективнее лечить чем маслами
Да, тоже думаю что эффективнее пить витамины
Рекомендую подойти комплексно, сделать стрижку горячими ножницами по поверхности и использовать средства с кератином, могу порекомендовать Hair Company ... подробнее можно тут почитать: http://vkontakte.ru/club23738569
Важен комплексный подход. Питание+витамины+маски. Посеченные/поломанные волосы не склеишь, лучше их обрезать и ухаживать за здоровыми. Из личного опыта скажу, что пользовалась дорогой косметикой, но сделала вывод, что ничего лучше масел нет. Хотя тут всё индивидуально, надо пробовать. Мне в свое время очень помогло репейное (повторяться не буду, отзывов предостаточно).
а еслс масла не помогают(( и волосы перестали рости???
маску для роста из перцовки)